А ссылочку можно, кого и где назвали?kositzyn писал(а):+100PIX писал(а):C волками жить - по волчьи выть. Серьезно не надейтесь тут на помощь - люди которые тут пытаются найти работу обзываются модераторами "ненормальными".
Кто может памоч наити работу в Vancouver?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кто может памоч наити работу в Vancouver?
- Waterbyte
- Графоман
нафига ссылочка... я вот тоже считаю, что люди, которые тут пытаются найти работу - ненормальные. для этого и модератором не надо быть...Marmot писал(а):А ссылочку можно, кого и где назвали?kositzyn писал(а):+100PIX писал(а):C волками жить - по волчьи выть. Серьезно не надейтесь тут на помощь - люди которые тут пытаются найти работу обзываются модераторами "ненормальными".
- PIX
- Графоман
- Поиск поможет.Marmot писал(а):А ссылочку можно, кого и где назвали?kositzyn писал(а):+100PIX писал(а):C волками жить - по волчьи выть. Серьезно не надейтесь тут на помощь - люди которые тут пытаются найти работу обзываются модераторами "ненормальными".
-
- Частый Гость
Спасибо, предложения действително очень классние и дображелатильние!!!

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Бывают же люди... Тут не всегда получается даже друзьям помочь в поиске работы, а некоторые считают, что зайдя на форум и написав пару предложений добьется того что кто-то примется помогать им. С какой радости? Потому что вы говорите по русски? Пообщался бы сначала пару месяцев на форуме, показал бы что человек нормальный хотя бы, которого рекомендовать не стыдно. Детский сад, честное словоImmigrant писал(а):Спасибо, предложения действително очень классние и дображелатильние!!!![]()
![]()

- Everglade
- Маньяк
Ну зачем сразу так наезжать на человека... он нашел форум, где как ему кажется, могут помочь советом.
Он не просит материальную помощь и к вам в карман не лезет.
Immigrant, уже сейчас пока ещё в Германии составьте резюме (можете сюда выложить для оценки) и начинайте усиленно искать вакансии и рассылать резюме на:
http://vancouver.en.craigslist.ca/jjj/
http://www.jobbank.gc.ca
А как наконец-то приедете, снимете жилье так и будете уже более конкретно искать и ходить на интевью.
PS
Народ тут в целом доброжелательный... просто вопросы о работе это вроде мазоли на кот всё время наступают... не задавайте общих вопросов, а более конкретизируйте вопрос... (т.е. например как найти работу системным администратором итд.)
Immigrant, уже сейчас пока ещё в Германии составьте резюме (можете сюда выложить для оценки) и начинайте усиленно искать вакансии и рассылать резюме на:
http://vancouver.en.craigslist.ca/jjj/
http://www.jobbank.gc.ca
А как наконец-то приедете, снимете жилье так и будете уже более конкретно искать и ходить на интевью.
PS
Народ тут в целом доброжелательный... просто вопросы о работе это вроде мазоли на кот всё время наступают... не задавайте общих вопросов, а более конкретизируйте вопрос... (т.е. например как найти работу системным администратором итд.)
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
это была реакция на вот это "Спасибо, предложения действително очень классние и дображелатильние!!!"Everglade писал(а):Ну зачем сразу так наезжать на человека... он нашел форум, где как ему кажется, могут помочь советом.
товарищ зашел на форум впервые, и выступил с короткой просьбой, типа помогите найти работу, наверное ожидая развернутых советов и предложений. естественно такой реакции не последовало и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему так произошло. в результате обвиняет участников форума в недоброжелательности.
это верно. вы это знаете, я это знаю. а почему к вам здесь люди "в целом" доброжелательно относятся?Everglade писал(а):Народ тут в целом доброжелательный...
вот именно. какой вопрос такие и ответы.Everglade писал(а): не задавайте общих вопросов, а более конкретизируйте вопрос... (т.е. например как найти работу системным администратором итд.)
-
- Житель
Человек, задавший подобный вопрос на форуме вряд ли это осознаетoptimystic писал(а): и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему так произошло.

- PIX
- Графоман
- Ты случаем не близнец Гатчинского? Он тоже называет новичков ненормальными и просит сначала спамить долго прежде чем даст возможность человеку в теме Поиск и Предложение Работы чтолибо писать.optimystic писал(а): Пообщался бы сначала пару месяцев на форуме, показал бы что человек нормальный
Те человек который активно флудит уважаемый и ему надо нестись помогать только изза того что у него 16тысяч реплик.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Чего ты утрируешь, Максим? Я не говорю что на форуме не стоит пытаться искать работу. Другой вопрос как это делать. Прийти и с первого сообщения просить помочь найти работу за 12 долларов в час, причем не представляя даже чем хочешь зарабатывать это глупо.PIX писал(а):- Ты случаем не близнец Гатчинского? Он тоже называет новичков ненормальными и просит сначала спамить долго прежде чем даст возможность человеку в теме Поиск и Предложение Работы чтолибо писать.optimystic писал(а): Пообщался бы сначала пару месяцев на форуме, показал бы что человек нормальный
Те человек который активно флудит уважаемый и ему надо нестись помогать только изза того что у него 16тысяч реплик.
Я бы предложил ему два варианта: либо четко написать в какой области ищется работа, выложить резюме и спросить какие шансы, либо сначала пообщаться с людьми, показать кто ты есть на самом деле, что человек в принципе вменяемый, а потом уже забросить удочку с таким посылом - хочу работать и есть ли у кого возможность помочь.
- Waterbyte
- Графоман
это тоже довольно трудно, если вообще возможно, сделать на форуме. другое дело, если через форум познакомиться лично и потом использовать нетворкинг для поисков. многие люди IRL мало чем похожи на своих форумских персонажей, и правильно делают.optimystic писал(а):показать кто ты есть на самом деле, что человек в принципе вменяемый
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вот так рождаются легенды...PIX писал(а): Ты случаем не близнец Гатчинского? Он тоже называет новичков ненормальными и просит сначала спамить долго прежде чем даст возможность человеку в теме Поиск и Предложение Работы чтолибо писать.

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
интересно. у меня ровно противоположный опыт. я когда читаю товарищей, которых знаю лично, прям живо представляю как все тоже самое этот человек произносит вслух. и как практика показывают эти слова соответствует тому что человек декларирует по жизни.Waterbyte писал(а):это тоже довольно трудно, если вообще возможно, сделать на форуме. другое дело, если через форум познакомиться лично и потом использовать нетворкинг для поисков. многие люди IRL мало чем похожи на своих форумских персонажей, и правильно делают.optimystic писал(а):показать кто ты есть на самом деле, что человек в принципе вменяемый
-
- Маньяк
а бывают люди, которые придумывают\додумывают фразы чужих людей, и приписывают им то, что они не говорили. а потом на эти придумки сами же и реагируют. цирк и детский сад.optimystic писал(а): это была реакция на вот это "Спасибо, предложения действително очень классние и дображелатильние!!!"
...
в результате обвиняет участников форума в недоброжелательности.
...
вот именно. какой вопрос такие и ответы.
- PIX
- Графоман
- Да я вообщемто считаю что зависит от области и возможностей. Я не пытался искать тут работу для себя. Но признаюсь - знакомствами обзавелся. Каждый приходит на форум со своими целями и ИМХО если это не спам и не реклама МММ то почему бы и нет (это так мысли вслух).Другой вопрос как это делать. Прийти и с первого сообщения просить помочь найти работу за 12 долларов в час, причем не представляя даже чем хочешь зарабатывать
- На этом - думаю не стоит. Удалят еще и обзовут, оно надо?Я не говорю что на форуме не стоит пытаться искать работу
- У меня 2 человека ищут работу, вот была попытка тут написать о своих услугах . закончилось ничем. Оказывается нужно наспамить пару тысяч сообщений предварительно по версии одного модератора, по версии другово самореклама запрещена...
- Ага особенно когда следы стираются в целях конспирациивот так рождаются легенды