Кто может памоч наити работу в Vancouver?

Поиск и предложения по работе.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Кто может памоч наити работу в Vancouver?

Сообщение Marmot »

kositzyn писал(а):
PIX писал(а):C волками жить - по волчьи выть. Серьезно не надейтесь тут на помощь - люди которые тут пытаются найти работу обзываются модераторами "ненормальными".
+100
А ссылочку можно, кого и где назвали?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
kositzyn писал(а):
PIX писал(а):C волками жить - по волчьи выть. Серьезно не надейтесь тут на помощь - люди которые тут пытаются найти работу обзываются модераторами "ненормальными".
+100
нафига ссылочка... я вот тоже считаю, что люди, которые тут пытаются найти работу - ненормальные. для этого и модератором не надо быть...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):
kositzyn писал(а):
+100
- Поиск поможет.
Immigrant
Частый Гость

Сообщение Immigrant »

Спасибо, предложения действително очень классние и дображелатильние!!! :roll: :roll: :roll:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Immigrant писал(а):Спасибо, предложения действително очень классние и дображелатильние!!! :roll: :roll: :roll:
Бывают же люди... Тут не всегда получается даже друзьям помочь в поиске работы, а некоторые считают, что зайдя на форум и написав пару предложений добьется того что кто-то примется помогать им. С какой радости? Потому что вы говорите по русски? Пообщался бы сначала пару месяцев на форуме, показал бы что человек нормальный хотя бы, которого рекомендовать не стыдно. Детский сад, честное слово :s2:
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Ну зачем сразу так наезжать на человека... он нашел форум, где как ему кажется, могут помочь советом.
Он не просит материальную помощь и к вам в карман не лезет.

Immigrant, уже сейчас пока ещё в Германии составьте резюме (можете сюда выложить для оценки) и начинайте усиленно искать вакансии и рассылать резюме на:
http://vancouver.en.craigslist.ca/jjj/
http://www.jobbank.gc.ca

А как наконец-то приедете, снимете жилье так и будете уже более конкретно искать и ходить на интевью.

PS
Народ тут в целом доброжелательный... просто вопросы о работе это вроде мазоли на кот всё время наступают... не задавайте общих вопросов, а более конкретизируйте вопрос... (т.е. например как найти работу системным администратором итд.)
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Everglade писал(а):Ну зачем сразу так наезжать на человека... он нашел форум, где как ему кажется, могут помочь советом.
Он не просит материальную помощь и к вам в карман не лезет.
это была реакция на вот это "Спасибо, предложения действително очень классние и дображелатильние!!!"
товарищ зашел на форум впервые, и выступил с короткой просьбой, типа помогите найти работу, наверное ожидая развернутых советов и предложений. естественно такой реакции не последовало и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему так произошло. в результате обвиняет участников форума в недоброжелательности.
Everglade писал(а):Народ тут в целом доброжелательный...
это верно. вы это знаете, я это знаю. а почему к вам здесь люди "в целом" доброжелательно относятся?
Everglade писал(а): не задавайте общих вопросов, а более конкретизируйте вопрос... (т.е. например как найти работу системным администратором итд.)
вот именно. какой вопрос такие и ответы.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

optimystic писал(а): и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему так произошло.
Человек, задавший подобный вопрос на форуме вряд ли это осознает ;)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

optimystic писал(а): Пообщался бы сначала пару месяцев на форуме, показал бы что человек нормальный
- Ты случаем не близнец Гатчинского? Он тоже называет новичков ненормальными и просит сначала спамить долго прежде чем даст возможность человеку в теме Поиск и Предложение Работы чтолибо писать.

Те человек который активно флудит уважаемый и ему надо нестись помогать только изза того что у него 16тысяч реплик.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

PIX писал(а):
optimystic писал(а): Пообщался бы сначала пару месяцев на форуме, показал бы что человек нормальный
- Ты случаем не близнец Гатчинского? Он тоже называет новичков ненормальными и просит сначала спамить долго прежде чем даст возможность человеку в теме Поиск и Предложение Работы чтолибо писать.

Те человек который активно флудит уважаемый и ему надо нестись помогать только изза того что у него 16тысяч реплик.
Чего ты утрируешь, Максим? Я не говорю что на форуме не стоит пытаться искать работу. Другой вопрос как это делать. Прийти и с первого сообщения просить помочь найти работу за 12 долларов в час, причем не представляя даже чем хочешь зарабатывать это глупо.
Я бы предложил ему два варианта: либо четко написать в какой области ищется работа, выложить резюме и спросить какие шансы, либо сначала пообщаться с людьми, показать кто ты есть на самом деле, что человек в принципе вменяемый, а потом уже забросить удочку с таким посылом - хочу работать и есть ли у кого возможность помочь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

optimystic писал(а):показать кто ты есть на самом деле, что человек в принципе вменяемый
это тоже довольно трудно, если вообще возможно, сделать на форуме. другое дело, если через форум познакомиться лично и потом использовать нетворкинг для поисков. многие люди IRL мало чем похожи на своих форумских персонажей, и правильно делают.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а): Ты случаем не близнец Гатчинского? Он тоже называет новичков ненормальными и просит сначала спамить долго прежде чем даст возможность человеку в теме Поиск и Предложение Работы чтолибо писать.

вот так рождаются легенды... :lol:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Waterbyte писал(а):
optimystic писал(а):показать кто ты есть на самом деле, что человек в принципе вменяемый
это тоже довольно трудно, если вообще возможно, сделать на форуме. другое дело, если через форум познакомиться лично и потом использовать нетворкинг для поисков. многие люди IRL мало чем похожи на своих форумских персонажей, и правильно делают.
интересно. у меня ровно противоположный опыт. я когда читаю товарищей, которых знаю лично, прям живо представляю как все тоже самое этот человек произносит вслух. и как практика показывают эти слова соответствует тому что человек декларирует по жизни.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

optimystic писал(а): это была реакция на вот это "Спасибо, предложения действително очень классние и дображелатильние!!!"
...
в результате обвиняет участников форума в недоброжелательности.
...
вот именно. какой вопрос такие и ответы.
а бывают люди, которые придумывают\додумывают фразы чужих людей, и приписывают им то, что они не говорили. а потом на эти придумки сами же и реагируют. цирк и детский сад.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Другой вопрос как это делать. Прийти и с первого сообщения просить помочь найти работу за 12 долларов в час, причем не представляя даже чем хочешь зарабатывать
- Да я вообщемто считаю что зависит от области и возможностей. Я не пытался искать тут работу для себя. Но признаюсь - знакомствами обзавелся. Каждый приходит на форум со своими целями и ИМХО если это не спам и не реклама МММ то почему бы и нет (это так мысли вслух).
Я не говорю что на форуме не стоит пытаться искать работу
- На этом - думаю не стоит. Удалят еще и обзовут, оно надо?
- У меня 2 человека ищут работу, вот была попытка тут написать о своих услугах . закончилось ничем. Оказывается нужно наспамить пару тысяч сообщений предварительно по версии одного модератора, по версии другово самореклама запрещена...
вот так рождаются легенды
- Ага особенно когда следы стираются в целях конспирации :)
Ответить