Я бы взял $10/20 купюры - скорее всего вам принесут общий билл - с округлением на типсы проще будет "разойтись" с оплатой.
PS
Хотел бы я посмотреть как вы будете приставать к официантКАМ
Вы не любите CLASSIC CAESAR?Gadi писал(а):Самый популярный в Канаде коктейль - Caesar (но на любителя)!
Где я сказал что "Я" не "любитель"?Victoria писал(а):Вы не любите CLASSIC CAESAR?Gadi писал(а):Самый популярный в Канаде коктейль - Caesar (но на любителя)!
4oz Clam Tomato Juice
1 oz. vodka
Celery stalk
2 tsp. Lime juice
pepper to taste
salt to taste
1 Dash Tabasco® Hot Pepper Sauce
2 Dashes Worcestershire ® Sauce
I adore one!
:ceasar:Gadi писал(а):минимум парочку
Зашли, присмотрели место, сели. Чтобы не скучать, пока придёт официантка, можно пойти к стойке и взять стакан. У стойки расплачиваетесь сразу же, без разницы чем. Можно без чаевых.Скрипка писал(а):2. Как обычно заказывается напиток - надо подходить к стойке или есть какое-то меню напитков?
Если не обговорить это с официанткой с самого начала, то она принесёт один счёт на всю толпу, и тогда Вам нужно будет как-то расплачиваться между собой. На этот случай нужно, конечно, иметь наличные и примерно представлять, сколько чего выпили за вечер. Как правило, там стоит ABM, но снять там $20 может стоить Вам типа $24 за счёт двух service charges.Скрипка писал(а):Что лучше иметь, чтобы расплачиваться за вино/коктейли: (мелкие купюры/кредитку/дебитку?)
Бывает, что можно и вполне полноценно поесть - вкусно etc. Но лучше сильно не расчитывать на это. Еда часто подаётся только в определённое время суток, в остальное время - крылья и т.п.Скрипка писал(а):3. Продают ли какие-то закуски или в пабах только снаки?
Торт ни у кого никаких нареканий не вызовет. Если принесёте что-то, что вызовет - то всё легко и просто решается чаевыми.Скрипка писал(а):4. Можно ли что-то принести с собой, например, торт?
Кроме как задалбывать других своим поведеним - ничего больше в голову не приходит.Скрипка писал(а):6. Что неприемлимо в пабе и считается "плохими манерами"
Vassili писал(а):PS
на автобусе?Waterbyte писал(а):Никогда раньше не задумывался, а вот сейчас пришло в голову. А как уезжать из паба? На такси - не вопрос, но тогда вопрос - как туда приехать?
а до автобуса? и это называется - отвлечься от запар?!Victoria писал(а):на автобусе?Waterbyte писал(а):Никогда раньше не задумывался, а вот сейчас пришло в голову. А как уезжать из паба? На такси - не вопрос, но тогда вопрос - как туда приехать?
туда и обратно на такси?Waterbyte писал(а):отвлечься от запар?!
Rusty писал(а):На коктейли сильно не налегайте, они пьются легко
Виски конечно неплохо (правда виски - виски рознь), но, для "девственницы"?Rusty писал(а):На коктейли сильно не налегайте, они пьются легко, а вот голова болеть потом будет...
По мне так лучше 50 г виски (безо льда!) с лимончиком ничего нет