Представь себе, неужто. На 500 штук (кстате, это мало, я миллиона на два-три хочю) полиси без дураков потребуеццо не три, а пятьдесят сотен в год. А они у меня лишние, что ли, сотни эти? Ну да, их есть, но оно есть так же, куда их и бездуховно потратить.akela писал(а):Дык вопрос приоритетов. Если б ты считал это по-настоящему важным, неужто не нашел бы сотни три в год (на примерно 500к полиси)? Ужался б слегка в сыре или духовности.Waterbyte писал(а):хочешь сказать, что от лап грамотного агента начинает вдруг денег хватать?
вопрос по поводу страховки жизни
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: вопрос по поводу страховки жизни
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Мне нравится как работает Юрий Моргун, тел. 604.715-6804 http://www.insuranceforyou.ca/
- levak
- Графоман
Я страховку жизни делал у Кати Лифшиц 604 626 6894.Боялся вот и сделал, а сейчас сын вырос., но пока доволен условиями.У нее 15 лет опыта на русскоязычном рынке.
- akela
- Графоман
Не знаю откуда у тебя такие цыфры. У меня из недавного личного опыта. Квоту что ли в онлайне сделай.Waterbyte писал(а):Представь себе, неужто. На 500 штук (кстате, это мало, я миллиона на два-три хочю) полиси без дураков потребуеццо не три, а пятьдесят сотен в год. А они у меня лишние, что ли, сотни эти? Ну да, их есть, но оно есть так же, куда их и бездуховно потратить.
Хотя, конечно, от возраста и от курящщести зависит. И от того что ты считаешь "бездураками", наверно whole life/universal life какой-нибудь. Такое действительно фтопку.
- Waterbyte
- Графоман
Откровенно сказать, года три как не проверял. Не курю уже давно. Думаешь, пора?akela писал(а):Не знаю откуда у тебя такие цыфры.
- AlexANB
- Маньяк
Цены у них может и хорошие, вот только более сволочной страхерки, чем RBC, я пожалуй не знаю.akela писал(а):Last time I checked самые хорошие цены были у RBC.
Не платят. Кучу денег на лоеров изведут (они у них просто на фулл-тайм, в штат включены), но сделают все, чтобы не платить клиенту. Погуглите, много чего найдете.
- akela
- Графоман
Фулл-тайм лоеры, я думаю, есть у всех компаний.AlexANB писал(а):Цены у них может и хорошие, вот только более сволочной страхерки, чем RBC, я пожалуй не знаю.
Не платят. Кучу денег на лоеров изведут (они у них просто на фулл-тайм, в штат включены), но сделают все, чтобы не платить клиенту. Погуглите, много чего найдете.
У вас были проблемы со страхованием жизни, или со страхованием на случай тяжелой болезни/инвалидности? Во втором случае куда как больше простора для "креативности" лоеров... такие полиси вообще лучше не покупать.
- AlexANB
- Маньяк
У меня просто реальные истории есть пострадавших от RBC Insurance. Кое-кого я даже знаю лично.akela писал(а):Фулл-тайм лоеры, я думаю, есть у всех компаний.AlexANB писал(а):Цены у них может и хорошие, вот только более сволочной страхерки, чем RBC, я пожалуй не знаю.
У вас были проблемы со страхованием жизни, или со страхованием на случай тяжелой болезни/инвалидности? Во втором случае куда как больше простора для "креативности" лоеров... такие полиси вообще лучше не покупать.
Из историй, известных через интернет -- мужик, съездивший в отпуск в Мексику. Там он, естественно, как-то выпил (а кто в отпуске, да еще в Мексике, да в отеле, где все all-included, не пьет? Есть такие?) и свалился с балкона.
Лоеры RBC Insurance этот случай выставили как хронический алкоголизм (вот где тут хронь? А они сумели!) и страхерка отказалась даже оплатить транспортировку больного обратно в Канаду.
Другой случай -- да, лонг-терм дизабилити. Мужик платил за страховку много лет. Потом так вот случилось, что здоровье и правда накрылось медным тазом, понадобилось страховкой воспользоваться.
Лоеры RBC Insurance взрыли землю носом, нашли, что годы назад, при заключении страхового договора, мужик не указал, что за полгода до этого лечился от простуды. Какие-то там лекарства принимал. От простуды! По назначению врача! Лоеры это дело перевернули в какие-то digestive problems (то есть проблемы с пищеварением -- возможно у мужика просто был stomach flu -- ничего особенного, но похоже лоеры это слово "stomach" и использовали, чтобы переквалифицировать это в digestive problems. По крайней мере, я думаю, что оно так и было).
Но неважно -- важно то, что RBC Insurance платить отказалась. Типа, клиент предоставил неверные данные при заключении договора.
Самая последняя такая история еще "в процессе", она даже не закончилась пока. На новой "кухне", теперь уже не Самодовской, девушка есть под ником Руся. Я ее знаю. Вот где-то прошлой зимой у нее сожгли дом, машину -- все сгорело.
Знаете, как RBC Insurance сейчас "компенсирует" ей потери? Думаете, вот она, страховая сумма, клиенту ее выплачивают и он заново отстраивает сгоревший дом, покупает машину, одежду-обувь и прочее?
Хрена вам! RBC Insurance деньги из своих рук не выпускает, а даже наоборот. Без ведома Руси, даже ничего ей не сообщив, открыли на ее имя кредитную карточку и все расходы стали на эту карточку чаржить. Руся даже не знала, что у нее появилась новая кредитка и долги на ней! Сейчас, похоже, там еще и какая-то кредитная линия всплыла, опять же открытая на ее имя тем же способом.
Но это еще не самый смак всей истории. Главное в том, что RBC Insurance принудительно отдает все работы по восстановлению своим же прикормленным фирмам и контракторам. При этом они все "восстанавливают" по принципу "чем хуже и дешевле, тем лучше", но из страховой суммы сдирают в 4-5 раз больше, чем зачаржил бы любой другой контрактор.
Одежду-обувь новую купить взамен сгоревшей? Ага, держи карман шире! RBC Insurance отправила все сгоревшие вещи в чистку! Там почистили от сажи и вернули Русе -- носи на здоровье! Ага, обгорелые ошметки. То же самое с электроникой. Естественно, все сгорело и работать принципиально теперь не может. Тоже отправили в чистку! Тоже отмыли сажу и копоть и вернули неработающую элекронику Русе -- пользуйся на здоровье!
Восстановление сгоревшего дома -- тоже та еще песТня. Как вы думаете RBC Insurance хочет восстановить сгоревшую электропроводку в доме? Просто взять и проложить новые провода, поставить выключатели-розетки и прочее?
Хрена вам! Они хотят вырезать из проводки самые поврежденные куски, вставить в разрывы свежий кусок провода (на скрутках, естественно) и так сделать по всему дому! Остальные участки, которые сгорели не полностью, пускай так и остаются на месте.
А почему так, вы спросите? А потому, что по закону результаты такого "ремонта" не требуют инспекции, а вот после полной замены всего сгоревшего провода надо вызывать государственного инспектора, показывать ему как и что сделано и получить с него подпись. Естественно, за это надо какую-то денежку платить.
Платить??????? Да вы что????? RBC Insurance удавится, но платить ни одного лишнего цента не будет.
И так вот все. Короче, RBC Insurance всю страховую сумму просто переложит из своего правого кармана в левый (отдаст всю сумму "своим" фирмам), в результате чего Руся получит не восстановленный дом, а нечто такое, в чем и жить-то просто опасно. А денежки тю-тю...
-
Victoria
- Очарованный странник
Прошу считать вопрос риторическим: C каких доходов предполагаются выплаты по страховке?У меня вопрос по поводу страховки жизни.Я не работаю и в скоросте не придвидется
-
Alesanda
- Маньяк
Хочу сказать большое спасибо за вашу инфо.AlexANB писал(а):У меня просто реальные истории есть пострадавших от RBC Insurance. Кое-кого я даже знаю лично...
Ydacha, а у мужа нет на работе optional spouse insurance?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
там максимальное покрытие в большинстве случаев - годовая зарплата, это не то....Alesanda писал(а): Ydacha, а у мужа нет на работе optional spouse insurance?
- simon
- Графоман
Кстати, а сколько здесь обходятся похороны?Waterbyte писал(а): на что, на мои похороны? ибо только на это и хватит страховки, которая на работе... остальное покупать на стороне надоть...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
от пышности зависит... в 15-ку пожно вложиться, при желании...simon писал(а):Кстати, а сколько здесь обходятся похороны?Waterbyte писал(а): на что, на мои похороны? ибо только на это и хватит страховки, которая на работе... остальное покупать на стороне надоть...
- simon
- Графоман
Я слашал, что место урны с прахом на кладбище стоит больше.Gatchinskiy писал(а):
от пышности зависит... в 15-ку пожно вложиться, при желании...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
depends from service, локейшн кладбищa тоже имеет значение...simon писал(а):Я слашал, что место урны с прахом на кладбище стоит больше.Gatchinskiy писал(а):
от пышности зависит... в 15-ку пожно вложиться, при желании...