Убил бы!alpax писал(а):Но "ты не рыбак, тебе не понять" (c)
ВОТ ИМЕННО!alpax писал(а):Ссылку - в студию!
О! Трава у вас там хуже не стала!alpax писал(а):Дык я и не говорил офисные - я говорил "офисные".

Убил бы!alpax писал(а):Но "ты не рыбак, тебе не понять" (c)
ВОТ ИМЕННО!alpax писал(а):Ссылку - в студию!
О! Трава у вас там хуже не стала!alpax писал(а):Дык я и не говорил офисные - я говорил "офисные".
Ну ты даешь! MC появился почти на 10 лет позже! Причем написал его мексиканский студент в качестве упражнения в процессе изучения C. Собственно потому этот коммандер такой убогий - тяжелые роды у неопытного родителя.CdR писал(а):Я действительно уверен, что NC -- клон MC. Ты утверждаешь обратное, но proof я найти не могу.
http://www.softpanorama.org/OFM/Paradig ... nder.shtmlCdR писал(а):Но интересно же!
Да, было дело. Однако реально юзабельных было всего два - Volkov, написанный целиком на ассемблере, и Dos Navigator - монстр по тем временам, но с кучей фич. Под OS/2 еще был File Commander/2. Кстати, на него у меня сейчас даже больше надежд, чем на MC. Все-таки в отличие от этого безобразия FC был неплохой программой, и уже есть альфа-версия под Linux, которая вроде активно развивается.CdR писал(а):Ведь сколько было file manager разных, а?
Мне Northern Captain когда-то запомнился (целых 10 минут с ним игрался). А еще молдаване что-то прикольное под ДОС писали.
Эххъ...
Да какая разница собссно? Задача операционки - поддерживать всё современное железо, выполнять все современные программы, и мешать им как можно меньше. В этом смысле XP даже получше будет, чем к примеру Ubuntu, которая уже так обросла всякими свистелками-перделками, что работает медленнее XP на том же железе!CdR писал(а):А винда всёравно говно!
А кто уже пробовал вот это штучко? спеки звучат вкусно. странно, что обычный DVD туда не встроили. а как в эксплуатации?CdR писал(а):Решил себе не собирать, а посмотреть что есть готового. Обнаружил Popcorn Hour A-110, им уже больше полугода и пользуюсь. Вполне.
omg!alpax писал(а):.... уже есть альфа-версия под Linux, которая вроде активно развивается.
лучше по сути сукажи, чё тебе как пользователю хотелось бы , чтобы в попкорне 110 было, а там его нет?CdR писал(а):omg!
wireless разве что.Waterbyte писал(а):лучше по сути сукажи, чё тебе как пользователю хотелось бы , чтобы в попкорне 110 было, а там его нет?
в што ты ему за общие задачи ставишь, окромя поиска, которого у него нет? то есть попса из следующей модели греть не будет?CdR писал(а):на общих задачах он медленновато шевелится.
hdx1000CdR писал(а):wireless разве что.Waterbyte писал(а):лучше по сути сукажи, чё тебе как пользователю хотелось бы , чтобы в попкорне 110 было, а там его нет?
Может быть немного производительнее проц. Кино у него хорошо получается крутить, а вот на общих задачах он медленновато шевелится.
Во! Поиска там нет, а я вечно забываю куда пять лет назад любимый фильм забросил.
--------
сукажи -- это сильно!
imho -- ощутимо там ничего не изменится.Waterbyte писал(а):в што ты ему за общие задачи ставишь, окромя поиска, которого у него нет? то есть попса из следующей модели греть не будет?CdR писал(а):на общих задачах он медленновато шевелится.
Даже пульты одинаковые.Algor писал(а):hdx1000тот же попкорн
а на кой пёс? вроде как его задача - показывать то, что уже накачано и где-то сеточно хранимо, не? а тогда нафига они в c200 встроили гигабитный адаптер? явно ведь не за тем, чтоб в тырнет лазить. кста, то, что у них там называеццо WN-100, разве не решает проблем wireless?CdR писал(а):Я как-то попробовал что-то из инета посмотреть на нём (flickr, что ли) -- ваще тоска.
Не, путь конкретно для этого девайса заточен.Waterbyte писал(а):по поводу пульта. у него есть базовые кнопки для управления телеком и DVD-плейером?
я просто все внимательно читаю, покак склонился к PC, вот не хочется пользовать пока внутренний звук, хочется поставить карту нормальную.alpax писал(а):PS. Если Vims вскоре не появится, тема как обычно уйдет в совсем другом направлении.
можно использовать универсальный http://networkedmediatank.com/wiki/inde ... the_NMT.3FWaterbyte писал(а): по поводу пульта. у него есть базовые кнопки для управления телеком и DVD-плейером?
к примеру, диск с кинцом подарили. что же теперь, пихать его в комп, шарить по сетке и смотреть через NMT? кста, я не знаю, как через комп смотреть HD-DVD. сую в него, а он мне - моя твоя не понимай... а вот был бы плеер - сел бы да посмотрел, кинцо-то...Algor писал(а):я даже уже и не представляю для чего может понадобиться DVD плейер:)