DVD PLAYER не проигрывает российские DVD

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Rusty
Маньяк

Re: DVD PLAYER не проигрывает российские DVD

Сообщение Rusty »

Мы купили, хакали с пульта - фигушки. Весь инет перекопали, все комбинации попробовали, вроде модель была та, что хакается. Плюнули и махнули плейр на другой, с нулевой зоной. Все проигрывает, даже то, что сами на компе напиратили ;)
moon
Пользователь

Сообщение moon »

Спасибо за консультацию. Купил во Фьючерсе единственный имеющийся в наличии из списка Pioneer DV420-V-K за 100$ +tax.
Супер машина . Без всякой настройки начала проирывать всё что есть. Очень рады все , особенно дети мультфильмам.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

насколько я понимаю все дело в формате - местный ТВ сделан под NTSC, а ДВД - PAL. Вот по этой причине мы тащили с России мультисистемный ТВ (ЛСД панель) и ДВД. НО привезенный с России ДВД не читает, вообще, местные диски - пишет "не тот регион". Купили ДВД здесь - читает местные диски, не читает российские (пишет - не тот регион), с мультисистемным телевизором взаимодействует без замечаний. НО я слышала по опыту родственников, что местные ДВДюки читают привезенные с России не лицензионныедиски - потому что никакого регионального кода на них нет.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

moon писал(а):Спасибо за консультацию. Купил во Фьючерсе единственный имеющийся в наличии из списка Pioneer DV420-V-K за 100$ +tax.
Супер машина . Без всякой настройки начала проирывать всё что есть. Очень рады все , особенно дети мультфильмам.
Несколько дней назад сгорел старый (уже не гарантийный) Филипс (DVP5990), на котором смотрели русские диски.
Какой из ДВД плееров рекомендуется СЕГОДНЯ для просмотра разнокалиберных дисков?
Разумеется, с 1080p Upconverting, разница с ним и без него на 1080р телевизоре - колоссальная.
Blue Ray плеер дома есть, но он не проигрывает русские диски, да и не хочется совать в него чего попало.
Во Futureshop все еще есть Pioneer DV420-V-K - за 89$. Есть ли альтернатива?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

у меня пишущая Тошиба с апконвержн, она везде продается, вроде читает все подряд. у нее есть тв-тюнер, я ее через комп. монитор смотрю.
Но если пойдете покупать, скажите мне что я проверил еще, если у меня сейчас есть русский диск.
А можно сдать, если не будет читать. Я ее даже в Карге видел, но туда не сдашь если что.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Также все читает тот же народный Филлипс - не знаю номера, с юэсби входом.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Meadie писал(а):
moon писал(а):Спасибо за консультацию. Купил во Фьючерсе единственный имеющийся в наличии из списка Pioneer DV420-V-K за 100$ +tax.
Несколько дней назад сгорел старый (уже не гарантийный) Филипс (DVP5990), на котором смотрели русские диски.
Какой из ДВД плееров рекомендуется СЕГОДНЯ для просмотра разнокалиберных дисков?
Разумеется, с 1080p Upconverting, разница с ним и без него на 1080р телевизоре - колоссальная.
Blue Ray плеер дома есть, но он не проигрывает русские диски, да и не хочется совать в него чего попало.
Во Futureshop все еще есть Pioneer DV420-V-K - за 89$. Есть ли альтернатива?
альтернатива- взять диск и катить в магазин
брать плеер который играет диск :mrgreen2:
или вот http://forums.ncix.com/forums/index.php ... msg2062933
http://ncix.com/products/index.php?sku= ... facture=RJ Technology
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

на сейле до конца месяца
http://www.londondrugs.com/Cultures/en- ... oductTab=3

внук народного плеера
http://www.londondrugs.com/Cultures/en- ... 5EUSDen-US
same hack as for DVP-5960 works fine with this model.
i.e 1)Open loading tray.
2)Go to preference page.
3)enter "138931"
4)go up or down to set region code 0.
5)press setup.
6)OK
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

а не проще купить с выходом под флеху и рипнутые файлы смотреть с торрентов?
мне как-то проще
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

sergru писал(а):а не проще купить с выходом под флеху и рипнутые файлы смотреть с торрентов?
мне как-то проще
а как не рипнутые, привезенные с собой, мультики на дисках лицензионных и других смотреть
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

дядя Вова писал(а):
sergru писал(а):а не проще купить с выходом под флеху и рипнутые файлы смотреть с торрентов?
мне как-то проще
а как не рипнутые, привезенные с собой, мультики на дисках лицензионных и других смотреть
ну если только мифическое слово лицензионное, то тут да.
но убей Бог, я не понимаю прикола в лицензии для мультиков. да и фильмы тож наши еси четно. но это уже другая история. офф-топ так сказать :)
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Waterbyte писал(а):
дядя Вова писал(а):иммигрантам нужно покупать ДВД плееры только из этого листа
http://www.videohelp.com/dvdhacks
лист не содержит старого рульного LG LDA-530 и ещё более рульного LDA-730, которые играют всё подряд и даже больше, а последний даже обучен русскому языку в длинных именах файлов. Да, и хакать ничего не надо, корейцы всё уже хакнули до нас.
Продаю LG LDA-530 на Базаре.
Ответить