MAZ писал(а):За тем - за чем и годовалый ребенок делает каляки-маляки на стене детской. Человек получает удовольствие от энергетики линий и пятен. И ему не важно, что его не сразу понимает другой человек - интерес (возможность общения) к себе он уже вызвал.
Человек от линий и пятен интереса не получает. Получает интерес хикикомори, который навсегда застрял в детской.
понагнали какого то тумана. куча художников рисовали чёрный квадрат, но только один знал, что хотел показать этим.
я говорю о тех, кто набивает иероглиф, а потом пишет слово @#% на заборе. смысл? пользовались бы одним и тем же языком везде. я ж не говорю, что его обязаны знать другие. я сомневаюсь, что хотя бы 5% не азиатского населения имеющего тату с иероглифами знают язык на котором тату сделанно.
nonn писал(а):понагнали какого то тумана. куча художников рисовали чёрный квадрат, но только один знал, что хотел показать этим.
я говорю о тех, кто набивает иероглиф, а потом пишет слово @#% на заборе. смысл? пользовались бы одним и тем же языком везде. я ж не говорю, что его обязаны знать другие. я сомневаюсь, что хотя бы 5% не азиатского населения имеющего тату с иероглифами знают язык на котором тату сделанно.
Художники ходят строем Малевич художник-дегенерат Про Ванкувер не нашлось - кушайте про Калифорнию: