По КОМО соседи предупреххдали что Бейкера
закроют в октябре в связи с необычно большими
снегопадами. Да и летом то он не очень то оттаивал.
Вещают что дорогу на Бейкер уже сейчас приходится
прокладывать через 4 метровый снег. То-то я смотрю
горка совсем не чернела летом. Да и когда наезжал туда
в июле к любимым местам снег проехать не позволял...
Лето кончилось, первый снег...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Лето кончилось, первый снег...
Как так не чернела? В эту субботу ездили в Сиэттл, и на обратном пути разглядывали - черный и ледяной, как афроамериканское мороженое.горка совсем не чернела летом
- ova
- Маньяк
Эх, птица-тройка! Этих русских хлебом не корми - дай хоть чем-нибудь померяться.Desmana писал(а):Красиво у вас...
Эх, горы..
Что, Мармот, часто в горы ходите? Сколькизвездочные маршруты в вашем портфолио?
А я вот ничего кроме гор Крыма и Предкавказья не видела.Там, кочнено, тоже красиво, но низко.. Самое высокое куда забирались - 1200 м, разве это высота?..
- Kate
- Мудрая свинья
У кого-то тут подпись была: "в споре настоящих джентельменов важен каждый миллиметр" (с)
- Desmana
- Графоман
Мы полазили по нескольким не слишком большим останцам, но на сам Чертов палец (то, что справа) не залезали – детей побоялись туда затаскивать. А потом, оставив всю Долину далеко внизу, поднялись на гору Демеджи (кажется это как раз то, что слева), и уже с ее вершины обозревали всю местность..Виды, конечно, там потрясающие.. Для всего Крыма характерно – отличные площадки обзора на вершинах гор. Встанешь на краю 1000 м пропасти и оглядываешь пространство.. Дети у нас вообще ничего не боялись. Мне – страшно было там на краю стоять, а они хоть бы хны (ну, конечно, мы их за руки при этом крепко держали).Lady Grey писал(а): и какое из приведений покороли/ то что поближе справа или чуть подальше слева?
А вообще, Крым для поездок с маленькими детьми (когда есть своя машина и палатка) – уникальное место. В относительной близости друг от друга легкие в подъеме горы, теплое чистое море, города с музеями, развлечениями и фруктами. Плюс огромное разнообразие ландшафтов и растительности..
Дети в Ялте впервые пальму увидели – вы бы видели их лица! Обниматься полезли..
Даже мы, родители, на что там в напряжении всё время были (оно и понятно – жили в палатке, почти каждый день ночевали на новом месте; готовили сами и двое маленьких детей, которым постоянно что-то было надо) – и то периодически ощущали там себя «ну прям как в отпуске». Для меня, например, одним из самых радостных событий было то, что удалось долго и хорошо поездить верхом.. Я вообще по лошадям балдею, чайник конечно, но ездить верхом при этом очень люблю..