Про бэби!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucik
- Житель
Re: Про бэби!!!!
не знаю что уж там в России, но теплые конверты тут есть точно. У нас был такой, что я за зиму не разу не использовала потому как ребенок упарился бы. Что типа такого http://mbeans.com/jj-cole-bundleme-infant.html . Они еще и в карсит вкладываются со всеми правильными прорезями.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Во-во! Очень похожи на разыскиваемые. Я вот в нашем Сиарсе нарвалась на похожие, но они тонковаты для сибирской зимы. Называются Snuggle bag. Но вот пришла к какому выводу: они все эти конверты к практичности сворачивают, к цвету да к форме коляски или этих "корзиночек" для младенчиков. Все с дырками для пристёжки. В общем, не соответствуют нашему отечественному понятию о красоте(цветочки там, рюшечки, розовенькое, голубенькое...), не соответствуют и праздничному моменту забирания из роддома. Думаю, тамошние родственники будут разочарованы таким подарком. Да и коляски и носилочки сейчас все продаются со всеми этими причандалами, всё в одной цветовой гамме и в соответствии с тамошней погодой. Думаю подружка моя что-нибудь другое придумает, поговорит с молодыми. Спасибо всем, кто побеспокоился!
- zampolit
- Маньяк
Да уж, Сибирь - она не жизнь, а сплошной праздникCерьёзная дама писал(а):... они все эти конверты к практичности сворачивают, к цвету да к форме коляски или этих "корзиночек" для младенчиков. Все с дырками для пристёжки. В общем, не соответствуют нашему отечественному понятию о красоте(цветочки там, рюшечки, розовенькое, голубенькое...), не соответствуют и праздничному моменту забирания из роддома....

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
По традиции отмечусь.
BC Woman's. Палата частная не впечатлила - тесно, знаете ли (конкретно - Arbutus square). В RCH они значительно больше, либо нам в прошлый раз дали двойку с одной кроватью.
Кормят сносно, хотя и не очень разнообразно. Если еды не хватает, можно ходить грабить холодильник со всякими мелочами - сыр, йогурт, молоко, фрукты, печеньки и т.д. Можно там и свою еду держать.
По словам родственников, в палате было душно. Я не заметила, но я там почти шесть дней отсидела.
BC Woman's. Палата частная не впечатлила - тесно, знаете ли (конкретно - Arbutus square). В RCH они значительно больше, либо нам в прошлый раз дали двойку с одной кроватью.
Кормят сносно, хотя и не очень разнообразно. Если еды не хватает, можно ходить грабить холодильник со всякими мелочами - сыр, йогурт, молоко, фрукты, печеньки и т.д. Можно там и свою еду держать.
По словам родственников, в палате было душно. Я не заметила, но я там почти шесть дней отсидела.
-
- Графоман
ну говори же, с кем поздравлять?mrskhris писал(а):По традиции отмечусь.

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Дык с девочкой, как и обещали. 3700, какого роста- не знаю, не измеряют его почему-то сейчас в BCW, но толстые у нее только щеки.mamida писал(а):ну говори же, с кем поздравлять?mrskhris писал(а):По традиции отмечусь.
-
- Графоман
mrskhris писал(а):Дык с девочкой, как и обещали. 3700, какого роста- не знаю, не измеряют его почему-то сейчас в BCW, но толстые у нее только щеки.mamida писал(а):ну говори же, с кем поздравлять?mrskhris писал(а):По традиции отмечусь.

То-то Петро рад наверное?
- Jou-Jou
- Графоман
Алёна, молодчик!! 

- Jou-Jou
- Графоман
del
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
О да, ходит вокруг, порывается погладить и всячески помочь. Пока ону ему не конкурент, так что войны еще не скоро предвидятсяmamida писал(а): То-то Петро рад наверное?

-
- Графоман
не скажи. некоторые малявы конкуренцию сразу секут, особенно если бэбику больше внимания, чем ему уделяет мама-ревнует же, твою любовь с ней делить придется научиться. Но я знаю. что ты справишься.mrskhris писал(а):О да, ходит вокруг, порывается погладить и всячески помочь. Пока ону ему не конкурент, так что войны еще не скоро предвидятсяmamida писал(а): То-то Петро рад наверное?
А вообще-счастья и здоровья тебе и малышке!
- Костя
- Маньяк
Поздравляем! 

-
- Очарованный странник
Присоединяюсь с поздравлениями! 

- zampolit
- Маньяк
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровьичка вам и малышке!!!!!!!mrskhris писал(а):Дык с девочкой, как и обещали. 3700, какого роста- не знаю, не измеряют его почему-то сейчас в BCW, но толстые у нее только щеки.mamida писал(а):ну говори же, с кем поздравлять?mrskhris писал(а):По традиции отмечусь.
Мы на очереди))) У нас уже 3100, а до дью дэй еще 2 недели

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления. Костя - вам отдельное спасибо, девайс оказался очень удобным.
медсестры в родилке шутили, что может у вас девочка, а может мальчик, вот только достоинством не вышел 
Оно у вас одно было? В 20 недель никому не говорят. Ладно, киндер-сюрприз тоже хорошоzampolit писал(а): Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровьичка вам и малышке!!!!!!!
Мы на очереди))) У нас уже 3100, а до дью дэй еще 2 недели. А пол на узи так и не сказали
-какая-от особо тупая и упертая китаеза попалась -поубывал бы!