Да и с двумя адвокатами одновременно работать нельзя, если они не договорились. И у двух врачей лечиться, без предварительной консультации. А то один лечит ослиной мочой, а другой - порошком из сушеных крыльев летучей мыши. Порошок, например, щелочной, а моча - кислая. Гасят друг друга, и - ноль эффекта.
У моего сына было примерно то же самое с большим теннисом. Там разные рекомендации, разная постановка руки, техника, тренировки, упражнения. Там очень много зависит от тренера. И как-то так получалось, что все хорошие тренеры были жутко упрямые. Наверно, в спорте это самое то. Но никто не потерпел бы, чтоб ребенок одновременно учился у него и у конкурента. Не потому что боится за деньги, а потому что настаивает на своем методе.
Шоб у соседа корова сдохла!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Re: Шоб у соседа корова сдохла!
С чего это ты вообще ему что-то должен? Ты его не нанимал и ничего ему не должен. Если бы у тебя был свой агент-риэлтор, вот ему бы и пришлось платить при продаже недвижимости, а потом эти двое агентов между собой бы договорились и эти деньги поделили.BM писал(а):Допустим продаю я свое бунгало самостоятельно без "единомышленникв" (предварительно оценив рынок по МЛС и прочим факторам)..
И тут приходит риэлтор покупателя с покупателем... А я в трусах и чай пью.. Сколько я риэлтору должен заплатить? Сколько он захочет или только ту тыщу, которая у меня за резинкой трусов заткнута?
Раз ты продаешь сам, без агента, то и платить никому не надо.