искры из глаз гарантируюnonn писал(а):лампочкуelena S. писал(а):бойся мужчины приходящего к тебе в хороших носках без дырок- он что то от тебя хочет!
А где носки? (бытовое)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А где носки? (бытовое)
- akela
- Графоман
Ну не знаю.Stanislav писал(а):Истинно так! У меня с этим триумвиратом все нормально, но вот носки-обувь-длина брюк - это просто беда....
С обувью в России была настоящая беда. А здесь очень даже ничего. 14й размер не то чтобы есть на каждом углу... но когда нужно - вполне даже отыскивается.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не стыкуется, как он носки штопал без лампочки-то?nonn писал(а):лампочкуelena S. писал(а):бойся мужчины приходящего к тебе в хороших носках без дырок- он что то от тебя хочет!
-
Kiseta
- Графоман
потому что в потьмах не смог найти дырявых, что б чего еще не подумали...Yury писал(а):не стыкуется, как он носки штопал без лампочки-то?nonn писал(а):лампочкуelena S. писал(а):бойся мужчины приходящего к тебе в хороших носках без дырок- он что то от тебя хочет!
- elena S.
- Blah-ндинко
в России таких на любом рынке завались(c)Kiseta писал(а): потому что в потьмах не смог найти дырявых..
- CdR
- Графоман
Жениццо Вам надо, барин!Диман писал(а):....
- Lady Grey
- Пользователь
Sears, в последнее время носки только от туда. Так называемые, all day socks, просто находка ( и не только для шпиона). А в Winners есть (бывают) antibacterial, и с бамбуковым волокном, тож хорошо.
- letchik
- Завсегдатай
А я носки часто в женском отделе покупаю.
Они там и потоньше и поменьше
Они там и потоньше и поменьше
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
из чьих ?elena S. писал(а):искры из глаз гарантируюnonn писал(а):лампочкуelena S. писал(а):бойся мужчины приходящего к тебе в хороших носках без дырок- он что то от тебя хочет!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы серьезно? Ок, я проверю...svt писал(а):кхеStanislav писал(а):А я не биг, я просто тол...svt писал(а):и че, всякие там big and tall mens wear магазины не спасают? или просто дорого(с)?![]()
шо то мне каатся, что для программистов название этих магазинов должно было бы звучать big or tall or big and tall mens wear
но утверждать не берусь
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Размер не проблема - проблема колодка: у меня в местной обуви нога болтается - редко-редко найдешь узкую обувь...akela писал(а):Ну не знаю.Stanislav писал(а):Истинно так! У меня с этим триумвиратом все нормально, но вот носки-обувь-длина брюк - это просто беда....
С обувью в России была настоящая беда. А здесь очень даже ничего. 14й размер не то чтобы есть на каждом углу... но когда нужно - вполне даже отыскивается.
- elena S.
- Blah-ндинко
из приходящих за лампочкойVims писал(а):из чьих ?elena S. писал(а):искры из глаз гарантируюnonn писал(а): лампочку
а ароматизированных, с сырным запахом там нет? уже 10 лет не могу найтиLady Grey писал(а):А в Winners есть (бывают) antibacterial, и с бамбуковым волокном, тож хорошо.
- Breeze
- Пользователь
У нас в семье пока тоже беда с носками
.Мы нашли носки из нормального материала и подходящего цвета, но засада в том, что все они длинные, как гольфы – я понимаю, что они идеальны к брюкам по этикету подходят, но мужу такие ооочень не нравятся. Подскажите по каким словам на упаковке определить, что носки например средненькой длины, и вообще есть ли тут такие?
- CdR
- Графоман
Кстати, эти с бамбуком -- классные.elena S. писал(а):а ароматизированных, с сырным запахом там нет? уже 10 лет не могу найтиLady Grey писал(а):А в Winners есть (бывают) antibacterial, и с бамбуковым волокном, тож хорошо.
А сыру в них и насыпать можно.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а не надо покупать обувь не избавившись от ногтей.Stanislav писал(а):Размер не проблема - проблема колодка: у меня в местной обуви нога болтается