Наша попа, товарищ - это далекое желанное будущее страны советов, да и то если ума хватит от гебни избавиться.aleks97 писал(а):и Профессор вдруг нашел нас в глубокой попе. Обычно он продерживается мнения, что борцы с кровавой .эбней никогда ни разу не в попе, в отличие от места обитания .эбни этой, кровавой.Waterbyte писал(а):вот эт да... наэрн, где-то медведь сдох... миди в качестве примера сша взял, а не россию... ...Meadie писал(а):А вероятность стагфляции вы полностью исключаете? Экономический кризис в США, случившийся после 1973 года и вызванный резким ростом цен на энергоносители, как раз сопровождался одновременной стагнацией и инфляцией.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, как это прайм поднимется, если экономика еще в глубокой .опе? Мы что, через полгода из кризиса вылезем?
Cтавки по ипотекам выросли снова...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Cтавки по ипотекам выросли снова...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не думаю, что штаты будут бороться с инфляцией повышением ставок. Они будут продолжать кредитовать экономику. Чтобы брали кредиты, нужно держать низкую ставку. Если будут низкие ставки, то стагнации не будет.Meadie писал(а):А вероятность стагфляции вы полностью исключаете? Экономический кризис в США, случившийся после 1973 года и вызванный резким ростом цен на энергоносители, как раз сопровождался одновременной стагнацией и инфляцией.Проф. Преображенский писал(а):Интересно, как это прайм поднимется, если экономика еще в глубокой .опе? Мы что, через полгода из кризиса вылезем?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
урра! даешь золото по 10,000!Проф. Преображенский писал(а):Не думаю, что штаты будут бороться с инфляцией повышением ставок. Они будут продолжать кредитовать экономику.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сомневаюсь, что настолько.Yury писал(а):урра! даешь золото по 10,000!Проф. Преображенский писал(а):Не думаю, что штаты будут бороться с инфляцией повышением ставок. Они будут продолжать кредитовать экономику.
- Meadie
- Графоман
То есть, вы считаете, что процентные ставки будут заметно ниже инфляции?Проф. Преображенский писал(а):Не думаю, что штаты будут бороться с инфляцией повышением ставок. Они будут продолжать кредитовать экономику. Чтобы брали кредиты, нужно держать низкую ставку. Если будут низкие ставки, то стагнации не будет.А вероятность стагфляции вы полностью исключаете? Экономический кризис в США, случившийся после 1973 года и вызванный резким ростом цен на энергоносители, как раз сопровождался одновременной стагнацией и инфляцией.
А кредиты под низкий процент будут всем давать или только выборочно?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пессемист ты, s.g. вон не сомневается...Проф. Преображенский писал(а):Сомневаюсь, что настолько.Yury писал(а):урра! даешь золото по 10,000!Проф. Преображенский писал(а):Не думаю, что штаты будут бороться с инфляцией повышением ставок. Они будут продолжать кредитовать экономику.
а если предложенный тобой подход будет воплощен в жизнь, то и я сомневаться перестану
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я не думаю, что инфляция будет большой.Meadie писал(а):То есть, вы считаете, что процентные ставки будут заметно ниже инфляции?Проф. Преображенский писал(а):Не думаю, что штаты будут бороться с инфляцией повышением ставок. Они будут продолжать кредитовать экономику. Чтобы брали кредиты, нужно держать низкую ставку. Если будут низкие ставки, то стагнации не будет.А вероятность стагфляции вы полностью исключаете? Экономический кризис в США, случившийся после 1973 года и вызванный резким ростом цен на энергоносители, как раз сопровождался одновременной стагнацией и инфляцией.
А кредиты под низкий процент будут всем давать или только выборочно?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
думаешь уже можно делать выводы? или еще пару лет покурим? :)Kate писал(а):Дык кричать можно что угодно. Всех рассудит история. Вернемся к этой теме через пару лет.
- Kate
- Мудрая свинья
О чем выводы? О том, что ставки подняли - не подняли?Yury писал(а):думаешь уже можно делать выводы? или еще пару лет покурим?Kate писал(а):Дык кричать можно что угодно. Всех рассудит история. Вернемся к этой теме через пару лет.
- akela
- Графоман
о, классная штука этот электрический календарь.Yury писал(а):думаешь уже можно делать выводы? или еще пару лет покурим? :)Kate писал(а):Дык кричать можно что угодно. Всех рассудит история. Вернемся к этой теме через пару лет.
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Забавно.... Ирина Рудавская всегда информирует об увеличении ставок. Ни разу о понижении, хотя со времени поста они упали 10 раз и 9 раз поднялись....
Вот такой вот брокер по ипотеке.....
- Waterbyte
- Графоман
хм, было бы глупо делать наоборот... мол, не покупайте у меня сегодня, завтра оно подешевеет!lyosik писал(а):Ни разу о понижении, хотя со времени поста они упали 10 раз и 9 раз поднялись....
-
- Маньяк
А по мне глу-ПО и смешно,когда люди решают покупать (не покупать)исходя из % ставки ,которая всего лишь рычаг в экономики!Waterbyte писал(а):хм, было бы глупо делать наоборот... мол, не покупайте у меня сегодня, завтра оно подешевеет!lyosik писал(а):Ни разу о понижении, хотя со времени поста они упали 10 раз и 9 раз поднялись....
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут? ирина рудавска, памом, никого не убеждала покупать или не покупать :) кроме того, покажы мне хотя бы одного глупца, решившего исходя из ставки, и посмеёмсо вместе.mypka писал(а):А по мне глу-ПО и смешно,когда люди решают покупать (не покупать)исходя из % ставки ,которая всего лишь рычаг в экономики!
-
- Частый Гость
Брокеры обычно узнают о повышении процентных ставок заранее, то есть когда повышается % ставка у человека планирующего покупку есть возможность зарезервировать низкую ставку. А какой смысл предупреждали о понижении?lyosik писал(а):Забавно.... Ирина Рудавская всегда информирует об увеличении ставок. Ни разу о понижении, хотя со времени поста они упали 10 раз и 9 раз поднялись....