Посоветуйте хорошего автомеханика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Посоветуйте хорошего автомеханика
оба там
пыс. на гугле забанили?
пыспыс. я не совета ради, а справедливости для. тсысть, канацкий образ жызни затянул...
пыс. на гугле забанили?
пыспыс. я не совета ради, а справедливости для. тсысть, канацкий образ жызни затянул...
- Relax
- Маньяк
Вот ссылка на топик с обсуждением этой темы в прошлый раз. там и телефон и адрес Вадима найдете.moon писал(а):Если Вы советуете Вадима из Н Веста, то уж напишите его телефон , плиз или ссылку на форум
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1&start=15
И кстати о китайце, что я писал в том топике на тему кузовных работ я получил о нем отзыв от ICBC. Поцарапали мне недавно машину гвоздеем, заднюю дверь и крыло. ICBC оценило ремонт 800. Когда я сказал, что собираюсь это делать у Раймонда Ма. Клерк ICBC сказал, что он один из лучших в Ванкувере по кузовным работам. Так, что если кому кузовные работы, обращайтесь к этому китайцу.
- PIX
- Графоман
Не советую Вадима из НьюВеста, был с ним печальный опыт - непрофессионализм и халтура.
ЗЫ: Это мой личный опыт, судить не буду - пусть каждый сам делает выводы. Мой друг доволен, его версия - ребята его плохо сделали. Тем не менее его поведение было неадекватным хорошему специалисту.
ЗЫ: Это мой личный опыт, судить не буду - пусть каждый сам делает выводы. Мой друг доволен, его версия - ребята его плохо сделали. Тем не менее его поведение было неадекватным хорошему специалисту.
- Relax
- Маньяк
Всем не угодишь. Да и клиенты бывают такие, что лучше бы их не было.
Если сравнивать методы этих двоих механиков, могу привести пример, что было лично со мной. Не работала у меня печка, воздух дует, но холодный. Пошел я тогда к Виктору. Он быстренько поменял мне термостат. А воздух по проежнему идет холодный. а деньги я заплатил. Ну ничего, говорит Виктор, приезжай еще мы теперь следующий агрегат поменяем. И это его подход к диагностике во многих случаях. Но поехал я уже к Вадиму, то не поленился, погонял машинку на холостых и течении дня разобрался в чем проблема. В тот раз и у Вадима был прокол, не захлопнули его ребята крышку капота до конца, если бы выехал на хайвэй, не было бы не капота ни лобового стекла. Но это была случайность. А в случае с термостатом была откровенная халтура Виктора. А еслли вы едете к Виктору ремонтировать, что нибудь по электричесской части, То диагностику и зачастую ремонт он делает в мастерской Вадима. ну с вас берет слегка сверху за хлопоты. Долго можно рассказывать. Вопиющих случаев халтуры приводить не хочется в подробностях. Когда в случае поломки более мелкой детали, тебе говорят, что была заменена трансмиссия. И показывают тебе якобы замененную трансмиссию, но только абсолютно чистенькую и сухую, без капельки черного масла и с клеймом джанкярда. А машина была у тебя от первого хозяина, которого ты хорошо знаешь. И абсолютно уверен в том, что трансмиссия у него была родная. А рядом лежат бве замененные трансмиссии, якобы моя абсолютно чистенькая, даже руки не испачкаешь поторогав ее и другая, чужая, черее черной земли, подойти к ней страшно. А деньги ты уже заплатил. Догадайтесь кто это был, подсказываю, не Вадим. Обидно было, но переморгал.
Если сравнивать методы этих двоих механиков, могу привести пример, что было лично со мной. Не работала у меня печка, воздух дует, но холодный. Пошел я тогда к Виктору. Он быстренько поменял мне термостат. А воздух по проежнему идет холодный. а деньги я заплатил. Ну ничего, говорит Виктор, приезжай еще мы теперь следующий агрегат поменяем. И это его подход к диагностике во многих случаях. Но поехал я уже к Вадиму, то не поленился, погонял машинку на холостых и течении дня разобрался в чем проблема. В тот раз и у Вадима был прокол, не захлопнули его ребята крышку капота до конца, если бы выехал на хайвэй, не было бы не капота ни лобового стекла. Но это была случайность. А в случае с термостатом была откровенная халтура Виктора. А еслли вы едете к Виктору ремонтировать, что нибудь по электричесской части, То диагностику и зачастую ремонт он делает в мастерской Вадима. ну с вас берет слегка сверху за хлопоты. Долго можно рассказывать. Вопиющих случаев халтуры приводить не хочется в подробностях. Когда в случае поломки более мелкой детали, тебе говорят, что была заменена трансмиссия. И показывают тебе якобы замененную трансмиссию, но только абсолютно чистенькую и сухую, без капельки черного масла и с клеймом джанкярда. А машина была у тебя от первого хозяина, которого ты хорошо знаешь. И абсолютно уверен в том, что трансмиссия у него была родная. А рядом лежат бве замененные трансмиссии, якобы моя абсолютно чистенькая, даже руки не испачкаешь поторогав ее и другая, чужая, черее черной земли, подойти к ней страшно. А деньги ты уже заплатил. Догадайтесь кто это был, подсказываю, не Вадим. Обидно было, но переморгал.
- Relax
- Маньяк
И еще одна особенность мастерской в Бернаби. Когда ты приезжаешь, тебе назначается одна цена, а после ремонта получается совсем другая. Тоде неприятно. Я не к тому, что деньги лишние берутся. Просто рдзи завлекуна, тебе сначала заниженная цена говорится. Неприятно.
- PIX
- Графоман
Хорошо что я с Виктором не познакомился - спасибо еще раз. Знал бы 2х русских механиков к которым нельзя ходить.
У Вадима сильно зависит от отношения его личного к клиенту - если знакомый хороший может и сделает на совесть.
У Вадима сильно зависит от отношения его личного к клиенту - если знакомый хороший может и сделает на совесть.
-
- Графоман
откуда такой вывод? Всех, кого знаю (чел. восемь) Вадимом довольны.PIX писал(а):Хорошо что я с Виктором не познакомился - спасибо еще раз. Знал бы 2х русских механиков к которым нельзя ходить.
Одного тебя, видать, невзлюбил...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я думаю наоборот, что и тот и другой хорошие. не ошибаются те кто ни чего не делают. я постоянный клиент у одного из них, ни чего плохого сказать не могу. Те деньги что с меня берут я считаю соответствующими выполненной работе. может я и не спец и меня обманывают, но пока я доволен зачем мне себя нервировать 

- PIX
- Графоман
- практика. мне пох до тех 8 человек как я уже говорил выше, хоть было б их 80 - к Вадиму мои знакомые ездить не будут если спросят моего мнени. А тебе лично желаю не попасть в аварию по его вине, как я уже вижу не я один такой но видимо у тебя глаза зашореныmamida писал(а):откуда такой вывод?

- Waterbyte
- Графоман
вот ещё кто бы открыл тайну: почему надо ремонтироваться непременно у русских механиков? почему не в первой попавшейся мастерской или, на худой конец, по рекомендации друзей или знакомых? из-за русского языка? зачем ТАМ русский язык?
-
- Пользователь
Не очень ободряющая картина с механиками получается. Слышал ещё , что пятидесятники чинят дёшево машины, а так же продают хорошо отремонтированные битые машины задёшево. Кто что думает по этом поводу ?
- Waterbyte
- Графоман
к югу от границы они. а у нас тут нема молодцi, у нас усi капiтаниmoon писал(а):пятидесятники
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Почему я поехал к русскому механику. 5 лет назад один мой знакомый купил себе новую машину. и как самый чесный автомобилист поехал менять масло после первых 1000 км. Поехал в сверкающий красотой автосолон ТAYOTA, как ему и было строго на строго наказано в день покупки. Там ему дали журнал и кофе, сказали, что к таинствам автодела он допущен быть не может. Через час ему вернули блестящую машину и подали ключи. Ехай. Он проехал ровно 20 метров. Оказывается масло ему вобще не налили. Конечно случай часный, но я в тот момент думал, куда же мне ехать менять масло. 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
тоже чинился у Виктора раньше, никаких претензий - очень классно и недорого делал, рекомендую....потом уже купил новое авто и забыл туда дорогу, сейчас в дилершип езжу как и все остальные хомячки... интернет, кофя, мягкое кресло, ...да, подороже, но ресит на таксы уверенно клеймим... 

- PIX
- Графоман
- Это как? На фирму?Gatchinskiy писал(а): но ресит на таксы уверенно клеймим...