Посоветуйте хорошего автомеханика

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Waterbyte
Графоман

Re: Посоветуйте хорошего автомеханика

Сообщение Waterbyte »

оба там

пыс. на гугле забанили?

пыспыс. я не совета ради, а справедливости для. тсысть, канацкий образ жызни затянул...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

moon писал(а):Если Вы советуете Вадима из Н Веста, то уж напишите его телефон , плиз или ссылку на форум
Вот ссылка на топик с обсуждением этой темы в прошлый раз. там и телефон и адрес Вадима найдете.

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1&start=15

И кстати о китайце, что я писал в том топике на тему кузовных работ я получил о нем отзыв от ICBC. Поцарапали мне недавно машину гвоздеем, заднюю дверь и крыло. ICBC оценило ремонт 800. Когда я сказал, что собираюсь это делать у Раймонда Ма. Клерк ICBC сказал, что он один из лучших в Ванкувере по кузовным работам. Так, что если кому кузовные работы, обращайтесь к этому китайцу.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Не советую Вадима из НьюВеста, был с ним печальный опыт - непрофессионализм и халтура.

ЗЫ: Это мой личный опыт, судить не буду - пусть каждый сам делает выводы. Мой друг доволен, его версия - ребята его плохо сделали. Тем не менее его поведение было неадекватным хорошему специалисту.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Всем не угодишь. Да и клиенты бывают такие, что лучше бы их не было.
Если сравнивать методы этих двоих механиков, могу привести пример, что было лично со мной. Не работала у меня печка, воздух дует, но холодный. Пошел я тогда к Виктору. Он быстренько поменял мне термостат. А воздух по проежнему идет холодный. а деньги я заплатил. Ну ничего, говорит Виктор, приезжай еще мы теперь следующий агрегат поменяем. И это его подход к диагностике во многих случаях. Но поехал я уже к Вадиму, то не поленился, погонял машинку на холостых и течении дня разобрался в чем проблема. В тот раз и у Вадима был прокол, не захлопнули его ребята крышку капота до конца, если бы выехал на хайвэй, не было бы не капота ни лобового стекла. Но это была случайность. А в случае с термостатом была откровенная халтура Виктора. А еслли вы едете к Виктору ремонтировать, что нибудь по электричесской части, То диагностику и зачастую ремонт он делает в мастерской Вадима. ну с вас берет слегка сверху за хлопоты. Долго можно рассказывать. Вопиющих случаев халтуры приводить не хочется в подробностях. Когда в случае поломки более мелкой детали, тебе говорят, что была заменена трансмиссия. И показывают тебе якобы замененную трансмиссию, но только абсолютно чистенькую и сухую, без капельки черного масла и с клеймом джанкярда. А машина была у тебя от первого хозяина, которого ты хорошо знаешь. И абсолютно уверен в том, что трансмиссия у него была родная. А рядом лежат бве замененные трансмиссии, якобы моя абсолютно чистенькая, даже руки не испачкаешь поторогав ее и другая, чужая, черее черной земли, подойти к ней страшно. А деньги ты уже заплатил. Догадайтесь кто это был, подсказываю, не Вадим. Обидно было, но переморгал.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

И еще одна особенность мастерской в Бернаби. Когда ты приезжаешь, тебе назначается одна цена, а после ремонта получается совсем другая. Тоде неприятно. Я не к тому, что деньги лишние берутся. Просто рдзи завлекуна, тебе сначала заниженная цена говорится. Неприятно.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Хорошо что я с Виктором не познакомился - спасибо еще раз. Знал бы 2х русских механиков к которым нельзя ходить.
У Вадима сильно зависит от отношения его личного к клиенту - если знакомый хороший может и сделает на совесть.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

PIX писал(а):Хорошо что я с Виктором не познакомился - спасибо еще раз. Знал бы 2х русских механиков к которым нельзя ходить.
У Вадима сильно зависит от отношения его личного к клиенту - если знакомый хороший может и сделает на совесть.
откуда такой вывод? Всех, кого знаю (чел. восемь) Вадимом довольны.
Одного тебя, видать, невзлюбил... :s2:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я думаю наоборот, что и тот и другой хорошие. не ошибаются те кто ни чего не делают. я постоянный клиент у одного из них, ни чего плохого сказать не могу. Те деньги что с меня берут я считаю соответствующими выполненной работе. может я и не спец и меня обманывают, но пока я доволен зачем мне себя нервировать :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mamida писал(а):откуда такой вывод?
- практика. мне пох до тех 8 человек как я уже говорил выше, хоть было б их 80 - к Вадиму мои знакомые ездить не будут если спросят моего мнени. А тебе лично желаю не попасть в аварию по его вине, как я уже вижу не я один такой но видимо у тебя глаза зашорены 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вот ещё кто бы открыл тайну: почему надо ремонтироваться непременно у русских механиков? почему не в первой попавшейся мастерской или, на худой конец, по рекомендации друзей или знакомых? из-за русского языка? зачем ТАМ русский язык?
moon
Пользователь

Сообщение moon »

Не очень ободряющая картина с механиками получается. Слышал ещё , что пятидесятники чинят дёшево машины, а так же продают хорошо отремонтированные битые машины задёшево. Кто что думает по этом поводу ?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

moon писал(а):пятидесятники
к югу от границы они. а у нас тут нема молодцi, у нас усi капiтани
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Почему я поехал к русскому механику. 5 лет назад один мой знакомый купил себе новую машину. и как самый чесный автомобилист поехал менять масло после первых 1000 км. Поехал в сверкающий красотой автосолон ТAYOTA, как ему и было строго на строго наказано в день покупки. Там ему дали журнал и кофе, сказали, что к таинствам автодела он допущен быть не может. Через час ему вернули блестящую машину и подали ключи. Ехай. Он проехал ровно 20 метров. Оказывается масло ему вобще не налили. Конечно случай часный, но я в тот момент думал, куда же мне ехать менять масло. :alco:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

тоже чинился у Виктора раньше, никаких претензий - очень классно и недорого делал, рекомендую....потом уже купил новое авто и забыл туда дорогу, сейчас в дилершип езжу как и все остальные хомячки... интернет, кофя, мягкое кресло, ...да, подороже, но ресит на таксы уверенно клеймим... :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а): но ресит на таксы уверенно клеймим... :)
- Это как? На фирму?
Ответить