С чего начать процесс получения прав в Ванкувере?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: С чего начать процесс получения прав в Ванкувере?

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):что есть правильный атитьюд?

"Приехав, жить в Метротауне (в рентованном жилье), без машины
не так. вот пример "неправильного" аттитьюда. намедни я предлагал романтическую прогулку под дождём без машины и отнюдь не в метротауне, и что получил в ответ? что суперстора нету там, где была обещана ликёрка неким jps-ом. как разультат - то, что у меня с собой было, - на исходе, а призрачный 24-пак стал несбыточной мечтой. а всё потомушто. законы формальной логики - фтопку, на терминологическую точность - покласть с прибором (да какая разница!), кивгизия трепесчет, и вот вам результат - журналистский аттитьюд привёл к посыланию в гугль... а вы говорите - латынина...

слушьте, зачем вам определения, если вы ими не умеете пользовацца?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):что есть правильный атитьюд?

"Приехав, жить в Метротауне (в рентованном жилье), без машины
не так. вот пример "неправильного" аттитьюда. намедни я предлагал романтическую прогулку под дождём без машины и отнюдь не в метротауне, и что получил в ответ? что суперстора нету там, где была обещана ликёрка неким jps-ом. как разультат - то, что у меня с собой было, - на исходе, а призрачный 24-пак стал несбыточной мечтой. а всё потомушто. законы формальной логики - фтопку, на терминологическую точность - покласть с прибором (да какая разница!), кивгизия трепесчет, и вот вам результат - журналистский аттитьюд привёл к посыланию в гугль... а вы говорите - латынина...

слушьте, зачем вам определения, если вы ими не умеете пользовацца?
Где в BC можно купить пак с пивом в третьем часу ночи? :shock: Да и, вооббще, приличные девушки по ночам под дождем не шарахаются, а приличные мужчины, как я поняла, тем паче - ибо о здоровье пекутся и бояццо "простудиться и умереть" от тяжелой и (видимо) преждевременной смерти.

А с утра (на трезвую голову) я вспомнила, что искали мы на Кингсвее СуперСтор, а не ликерку. Следовательно, правильный аттитьюд - меньше пить или, вообще, не пить, чтобы сознание ложными воспоминаниями о ликерках не замутнять...

Раз спрашиваю - значит нужны... Что касается пользоваццо - то определение - это пардон, не туалетная бумага, что бы ими как-то пользоваццо... Это буковки - а буковки - "вещь в себе", к реальности может иметь весьма далекое отношение... А пользоваться или нет - другой вопрос. А надо - чтобы было...

P.S. По части пака - я написала - не съезжаю...
Последний раз редактировалось Serpentia 18 окт 2009, 02:36, всего редактировалось 2 раза.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

svt писал(а):чувствуется преподавательская закалка :mrgreen: Мы ж вам тут не студенты :wink:
Любая констатация факта (или констатация любого факта) - не есть желание поставить человека в положение студента... Я вам просто задала вопрос на волнующую меня тему (правильных аттитьюдов)…. А вы мне отвеили в духе "мед - это очень хитрый предмет он или есть или его сразу нет". А что такое, собственно, мед (правильный аттитьюд) - я так и не узнала из вашего ответа... А очень, очень хоцца...
P.S. ВЫ о моей закалке хотите поговорить?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

настя, да мы всё поняли давно и простили, не убивайтесь вы так.
Anastasya писал(а):определение - это пардон, не туалетная бумага, что бы ими как-то пользоваццо... Это буковки - а буковки - "вещь в себе", к реальности может иметь весьма далекое отношение...
как человеку, получившему когда-то давно какое-никакое математическое и физическое образование, мне очень сложно согласиться с этим безумным тезисом. но спорить на эту тему с вами, как вы, я надеюсь, уже успели понять, я вовсе не собираюсь. давайте лучше поспорим о предметах, в сути которых вы разбираетесь лучше. например, о процессах получения прав в ванкувере.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Anastasya писал(а): А с утра (на трезвую голову) я вспомнила, что искали мы на Кингсвее СуперСтор, а не ликерку. Следовательно, правильный аттитьюд - меньше пить или, вообще, не пить, чтобы сознание ложными воспоминаниями о ликерках не замутнять...
А вы знаете, Superstore на Kingsway'е - он все-таки есть :) Только Kingsway нужен тот, что в Burnaby :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):настя, да мы всё поняли давно и простили, не убивайтесь вы так.
Anastasya писал(а):определение - это пардон, не туалетная бумага, что бы ими как-то пользоваццо... Это буковки - а буковки - "вещь в себе", к реальности может иметь весьма далекое отношение...
как человеку, получившему когда-то давно какое-никакое математическое и физическое образование, мне очень сложно согласиться с этим безумным тезисом..
Вот поэтому миром правят гуманитарии, а не физики-математики...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mrskhris писал(а):
Anastasya писал(а): А с утра (на трезвую голову) я вспомнила, что искали мы на Кингсвее СуперСтор, а не ликерку. Следовательно, правильный аттитьюд - меньше пить или, вообще, не пить, чтобы сознание ложными воспоминаниями о ликерках не замутнять...
А вы знаете, Superstore на Kingsway'е - он все-таки есть :) Только Kingsway нужен тот, что в Burnaby :)
нее... GPS еще и расстояние показыает - тот, что мы искали - был от нас близко. А до Бернаби - 10 км. ехать.
Masha
Частый Гость

Сообщение Masha »

А ничего, что я мальчик?

Я рада и мальчикам и девочкам! Спасибо большое Вам за совет и подробные инструкции! Жизнь становится прекрасней и радостней от того, что встречаешь на своем жизненном пути людей добрых и открытых, желающих помочь, спасибо Вам и за радость доставленную мне при чтении Ваших ответов :P
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вот поэтому миром правят гуманитарии, а не физики-математики...
Миром правят ..две стихии -
Любопытство и любовь.
Неуёмные, лихие -
Не борись, не прекословь.

Горячи, неукротимы,
Безответственны, глухи -
Порождают Хиросимы,
Гонорею и стихи.
)
Они
Частый Гость

Сообщение Они »

Подскажите кто знает где можно сдать road test в субботний день?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Они писал(а):Подскажите кто знает где можно сдать road test в субботний день?
не уверена, что они по субботам регулярно проводят тесты. Однажды сдавала в Burnaby в субботу, но у них был "субботник", то есть в этот центр собрали экзаменаторов с других центров и разом пытались проэкзаменовать массу людей.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Они писал(а):Подскажите кто знает где можно сдать road test в субботний день?
Два года назад в Абботсфорде можно было.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Лично я так получал права:
1. Начинать надо немедленно по прибытии - это очень долгая пестня.
2. Мне распечатали книгу по теории (тогда у меня еще не было своего компа и принтера) - я ее изучил
3. Тренировался на сайте ИСБС до заучивания всех тестовых вопросов наизусть (разумеется, там только часть вопросов, но зато вы имеете гарантированные 10%-20% правильных ответов)
4. Сдал теоретический тест - получил букву Л.
5. "Сижу - куру" 10 месяцев (экзамен можно сдавать только через год).
6. Взял инструктора - он меня всему научил, рассказал ПДД, рассказал краткое содержание книжки (я ее так и не прочитал) и даже натренировал меня водить и одновременно трепаться неумолкая, потому как он сказал - если ты думаешь, что будешь водить машину в абсолютной тишине - забудь!
7. Сдал экзамен - получил Н. Экзаменатор сказал, что афигенно доволен моей ездой.

П.С. Афигенно сданный экзамен не помешал мне завалить в первые же дни велосипедиста (правда, в сложной обстановке) (и не сильно).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):завалить в первые же дни велосипедиста (не сильно).
понарошку, что ли? как ещё можно не сильно завалить?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):завалить в первые же дни велосипедиста (не сильно).
понарошку, что ли? как ещё можно не сильно завалить?
Я поворачивал налево на перекрестке на желтую стрелку, а он уже поехал по переходу. Почти успел затормозить.
Он упал: синяк на жопе, порезал палец, из велика вылетела одна спица.
У меня: мелкая царапина на бампере.
Ответить