Ишу друзей для малышки 1,5 годика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Ишу друзей для малышки 1,5 годика
А мы с полутора лет ходим - уже 3 месяца, нормально все. Дочка, правда, по-английски еще не понимает, так что все инструкции ей от меня. Но уже наусились и на турнике ножки поднимать уголком, и по бревну хдить (раньше боялась), и куваркать - на радость соедки снизу, stork stand и пр. Всему этому, конечно, и дома самим можно учить в теории. И что еще важно - элемент дисциплины. Упражнения делаются по кругу, дети ждут своей очереди, если снаряд занят. Впрочем, в теории это тоже можно прививать на playgroups. Просто пусть с самого детства привыкает спортом "серьезно" заниматься, а не "домашними средствами". Ей там очень нравится, можно было б и два раза в неделю водить, да нам не с руки на буднях.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Что-то не хочет Mushka с нами играть 

- Kate
- Мудрая свинья
Круто! А мы пока бассейн осваиваем, привыкаем. Мне просто показалось, что ее не заставить что-то делать по указке... В бассейне урок 30 минут, так она первые 15 хлопает ушами и обозревает все вокруг, а только вторые 15 я могу хоть какой-то с ней контакт поймать и что-то говорить и делать. Хотя воду она любит и в большой ванной с рождения... Мне очень понравился зал у них и все. Погляжу, когда моя будет готова... Мы пока в плавание короче ударились:)Alesanda писал(а):А мы с полутора лет ходим - уже 3 месяца, нормально все. Дочка, правда, по-английски еще не понимает, так что все инструкции ей от меня. Но уже наусились и на турнике ножки поднимать уголком, и по бревну хдить (раньше боялась), и куваркать - на радость соедки снизу, stork stand и пр. Всему этому, конечно, и дома самим можно учить в теории. И что еще важно - элемент дисциплины. Упражнения делаются по кругу, дети ждут своей очереди, если снаряд занят. Впрочем, в теории это тоже можно прививать на playgroups. Просто пусть с самого детства привыкает спортом "серьезно" заниматься, а не "домашними средствами". Ей там очень нравится, можно было б и два раза в неделю водить, да нам не с руки на буднях.
-
- Маньяк
Нам наоборот с плаваньем не везет: в раздевалке горькое рыдание, в бассеине полный восторг, в раздевалке опять горькое рыдание, по прибытии домой сопли. Немного, но достаточно для того, чтоб сделать на всякий случай длительный перерыв: в прошлом году после бассеина (как сказала педиатр) было небольшое воспаление уха.
Что касается carwheels, не думайте, чт оона стройными рядами отправилась по снарядам. Сначала она вообще просто носилась повсюду, потом папа шкафом пригрозил - выяснилась, что все она прекрасно понимает и отправилась в circuit как миленькая
Что касается carwheels, не думайте, чт оона стройными рядами отправилась по снарядам. Сначала она вообще просто носилась повсюду, потом папа шкафом пригрозил - выяснилась, что все она прекрасно понимает и отправилась в circuit как миленькая

- Kate
- Мудрая свинья
А чего рыдает в раздевалке? Сначала не хочет приходить, потом не хочет уходить?:) Alesanda, мы пошли в aquaventure, у них вода в бассейне 34 градуса и вокруг бассейна тоже тепло. Я тоже боюсь ушей, соплей и тп. Посему до бассейна мы не моемся, ходим просто так, в бассейне стараюсь ее больше в воде держать, чтобы не замерзла, после него сразу в полотенце и пулей под горячий душ. Потом пулей одеваться. Кроме того, стараемся дома ее 10-15-20 минут держать в ване в 31-34 градусной воде, типа как закаляем. Каждый день не получается, но как получается. Пока тьфу-тьфу-тьфу, на той неделе я с ней еще дополнительно на фемили свим сходила в воскресенье.Alesanda писал(а):Нам наоборот с плаваньем не везет: в раздевалке горькое рыдание, в бассеине полный восторг, в раздевалке опять горькое рыдание, по прибытии домой сопли. Немного, но достаточно для того, чтоб сделать на всякий случай длительный перерыв: в прошлом году после бассеина (как сказала педиатр) было небольшое воспаление уха.
Шкафом - это как? Мы на опенхаузе там полазили тоже по всем снарядам. Она даже и не носится особо, просто ей говоришь - делай то, она на тебя смотрит ясными глазами и делает, что сама хочет...Alesanda писал(а):Что касается carwheels, не думайте, чт оона стройными рядами отправилась по снарядам. Сначала она вообще просто носилась повсюду, потом папа шкафом пригрозил - выяснилась, что все она прекрасно понимает и отправилась в circuit как миленькая
-
- Маньяк
А ей, видимо, просто само помещение не нравится.Kate писал(а): А чего рыдает в раздевалке?
Мы ходим в Ладнер, т. к. там почище, чем в Ричмондских. Так тоже лягушатник теплый, вокрун тепло. Видимо, по пути домой что-то ловим, хотя высушиваем ее феном и по улице в машину бежим быстро.Kate писал(а): Alesanda, мы пошли в aquaventure, у них вода в бассейне 34 градуса и вокруг бассейна тоже тепло.
Ну это такое "страшное наказание"... было ... раза 4. Последний раз она спокойно отсидела в шкафу, а когда ей предложили выйти, сказала, что еще хочет посидеть. Как говорится, 1-0 в пользу мелкой.Kate писал(а): Шкафом - это как?
Ну вам легче (наверное). Наша именно носится. Либо бегом, либо скачками. Все время.Kate писал(а): Мы на опенхаузе там полазили тоже по всем снарядам. Она даже и не носится особо, просто ей говоришь - делай то, она на тебя смотрит ясными глазами и делает, что сама хочет...
Тоже сначала делала, что сама хочет, вот тут шкаф в качестве аргумента и подоспел.
- Kate
- Мудрая свинья
Aquaventure в Кицилано, там тоже вроде почище... Подрастет лет до трех, закалится, тогда же все равно в какой бассейн потом идти. О, я ей еще на обратной дороге до машины шапку одеваю.Alesanda писал(а):Мы ходим в Ладнер, т. к. там почище, чем в Ричмондских. Так тоже лягушатник теплый, вокрун тепло. Видимо, по пути домой что-то ловим, хотя высушиваем ее феном и по улице в машину бежим быстро.Kate писал(а): Alesanda, мы пошли в aquaventure, у них вода в бассейне 34 градуса и вокруг бассейна тоже тепло.
Мда, против шкафа не попрешь... Она у вас с бебиситером дома днем?Alesanda писал(а):Ну вам легче (наверное). Наша именно носится. Либо бегом, либо скачками. Все время.Kate писал(а): Мы на опенхаузе там полазили тоже по всем снарядам. Она даже и не носится особо, просто ей говоришь - делай то, она на тебя смотрит ясными глазами и делает, что сама хочет...
Тоже сначала делала, что сама хочет, вот тут шкаф в качестве аргумента и подоспел.
-
- Маньяк
А какой у вас гимнастический зал? И по каким лесенкам лазит? У нас тоже есть спорткомплекс (привезенный из россии для старшего давно), надо будет тоже попробовать ее потренироватьKate писал(а):Прикольная штука. Это только у вас в Westminstere такое? Больше нигде нема? Сайта у них нет? Со скольки лет туда можно?
Мы ходили тут на open house в гимнастический зал и поняли, что нам рано еще. Дома у нас есть стадион для малышей, пока она там по лесенкам лазеет и на кольцах качается. Прыгать она еще не умеет:) Думаю, лет после двух дотумкает уже и до зала. Пока ограничиваемся плаванием:)
Кстати, насчет гимнастики вообще. Отличный спорт, супер-развивающий, а как насчет травм? Кто-нибудь водит детей постарше - как они там? Я акробатикой позанималась в свое время пару лет, до сих пор калека, правда мне тогда было лет много (16). Как тут у них на гимнастиках с травмами и безопастностью?

Прямо по вертикальной лестнице уже может залезть? Наша ногу задирает, но я пока ее особо не поощряла
Она у нас по обычной лестнице любит карабкаться, когда позволяем...
- Kate
- Мудрая свинья
Вот такой + горка

Лестница там чуть наклонная, но почти вертикальная. Залазеет наверх пулей - пришлось его на бок класть, теперь висит на кольцах + в дырку пролазееет боковую. Но мне все кажется, что мы мало занимаемся с ней, она все больше сама, когда захочет. С горки любит кататься - ну то они все любят:)

Лестница там чуть наклонная, но почти вертикальная. Залазеет наверх пулей - пришлось его на бок класть, теперь висит на кольцах + в дырку пролазееет боковую. Но мне все кажется, что мы мало занимаемся с ней, она все больше сама, когда захочет. С горки любит кататься - ну то они все любят:)