Да, там с драйверами напряг особенно в 64-битной версии. Пример - wifi карта Linksys WMP54G. Дров не то чтобы на 64 бита, а вообще под Win7 нет до сих пор у линксуса на сайте. Мелкософт видимо понимая что карта таки не последняя по популярности, взяли и налепили сертификат на бадяжные (только для чипа) дрова от Railink. Причем налепили сертификат не совсем на тот тип чипа что в карте, вообщем ошиблись малость - карта то типа работает, но пиииинг такой что впору кофе наливать.AlexANB писал(а):Ага, "работает" оно, щаззз. Поди так же, как Виста работает? Половина драйверов не грузятся, даже собственные майкрософтовские -- давай, качай новые, MS Office 2000 инсталлировать не желает, ибо несовместим, давай хозяин покупай новый 2007, вижуал студию того же возраста -- фтопку, опять покупай новую, DOS-программы вообще не запустишь в полноэкранном режиме, ибо он ликвидирован как класс...папа Карло писал(а):...но настроив один раз запросто все шустренько так работает.
Нафик-нафик такое счастье...
ссемеркой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: ссемеркой
- johndoe
- Маньяк
Тогда у кого просил 100 баксов? Чтобы свой винт заменить за счет конторы? Тогда и кидай углом об пол, потом говори что мол слава те богу, едва успел забэкапиться.Stanislav писал(а):Это как? Винт-то мой!!!johndoe писал(а):А чего старая админская фича "случайного" падения винта на пол уже не работает?Stanislav писал(а):Я недавно попросил 100 баксов на новый хард-драйв... нету...
- AlexANB
- Маньяк
Уж не думаешь ли ты, что я хоум версию ставил? именно профессиональную и стянул. Около трех месяцев "наслаждался", аж исплевался весь. Потом купил ХР и испытал почти что оргазм. Теперь меня на Висту или ее клоны даже палкой не загонишь.Stanislav писал(а):Деда, не жадись - купи профессиональную версию - она поддерживает режим ХР.AlexANB писал(а):Ага, "работает" оно, щаззз. Поди так же, как Виста работает? Половина драйверов не грузятся, даже собственные майкрософтовские -- давай, качай новые, MS Office 2000 инсталлировать не желает, ибо несовместим, давай хозяин покупай новый 2007, вижуал студию того же возраста -- фтопку, опять покупай новую, DOS-программы вообще не запустишь в полноэкранном режиме, ибо он ликвидирован как класс...папа Карло писал(а):...но настроив один раз запросто все шустренько так работает.
- Kate
- Мудрая свинья
Давайте подарим Папе Карло Macbook. На собранные деньги, оставшиеся от покупки Марковской косметики. Пусть прийдет с ним на Хеловин.
- AlexANB
- Маньяк
Ага, "все". Я свой комп собрал в июне 2007 года, и уже тогда софт с родного диска c MS Wireless Optical Desktop (то есть клавиатура + мышка) вставать отказался -- он уже несовместим, видите ли. Это что, в 2007 году уже считался старый десктоп, что ли? Да тогда новее и не было. А софт не встает -- качай новый, специально под Висту. И так все подряд.папа Карло писал(а):все драйвера встали на:AlexANB писал(а):Ага, "работает" оно, щаззз. Поди так же, как Виста работает? Половина драйверов не грузятся, даже собственные майкрософтовские -- давай, качай новые, MS Office 2000 инсталлировать не желает, ибо несовместим, давай хозяин покупай новый 2007, вижуал студию того же возраста -- фтопку, опять покупай новую, DOS-программы вообще не запустишь в полноэкранном режиме, ибо он ликвидирован как класс...папа Карло писал(а):...но настроив один раз запросто все шустренько так работает.
- рабочем компе
- лаптопе
- нетбуке
- домашнем компе
все вебкамеры, аудио, граффика, все работает.... железо: делл, тошиба, самсунг (нетбук), и домашний комп сам собрал пару тройку лет назад.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Млин, винт на моем конторском компе!johndoe писал(а):Тогда у кого просил 100 баксов? Чтобы свой винт заменить за счет конторы? Тогда и кидай углом об пол, потом говори что мол слава те богу, едва успел забэкапиться.Stanislav писал(а):Это как? Винт-то мой!!!johndoe писал(а):А чего старая админская фича "случайного" падения винта на пол уже не работает?Stanislav писал(а):Я недавно попросил 100 баксов на новый хард-драйв... нету...
-
- Маньяк
настоящие хакиры свои дрова пишут, не ждут когда дядя сделает. стыдоба - нет дров нет дров, а еще айтишники, ну и сидите на экспи 
вот тут уже индусский код научился свои дрова писать
http://linuxgazette.net/156/jangir.html

вот тут уже индусский код научился свои дрова писать
http://linuxgazette.net/156/jangir.html
- johndoe
- Маньяк
опа... с чего это вы решили что я айтишник?white_raven писал(а):настоящие хакиры свои дрова пишут, не ждут когда дядя сделает. стыдоба - нет дров нет дров, а еще айтишники, ну и сидите на экспи

-
- Маньяк
вопрос-вопрос - а кто тогда не японец на картинке которая в першем постеjohndoe писал(а):опа... с чего это вы решили что я айтишник?

- AlexANB
- Маньяк
Да вообще за один лишь факт, что в Висте и ее клонах, включая семерку, прямо на уровне операционной системы зашит DRM, эту операционку следует задвинуть на самую дальнюю помойку и больше никогда о ней не вспоминать.
-
- Маньяк
а как тогда продавать медиа контент, хомячки самообразуются и все тогда забесплатно утащат, а это не гуд для экономи, да и потом TPM ужо всюдуAlexANB писал(а):Да вообще за один лишь факт, что в Висте и ее клонах, включая семерку, прямо на уровне операционной системы зашит DRM, эту операционку следует задвинуть на самую дальнюю помойку и больше никогда о ней не вспоминать.
- AlexANB
- Маньяк
Как говорили еще сто лет назад на Корсике "поберегись, а я себя поберегу!". Вот так и тут. Пущай экономи сама о себе позаботится, а я буду заботиться о своих персональных надобностях.white_raven писал(а):...а это не гуд для экономи
- nemiga
- Маньяк
А мне вообще бесплатно прислали :-РStanislav писал(а):Меня Майкрософт уже закидало спамом - "Продажи Вин-7 начались - спешите, типа"
http://nemiga.no-ip.info/images/__TMP/win7.gif
.
- nemiga
- Маньяк
Так ведь воруют-сAlexANB писал(а):Да вообще за один лишь факт, что в Висте и ее клонах, включая семерку, прямо на уровне операционной системы зашит DRM, эту операционку следует задвинуть на самую дальнюю помойку и больше никогда о ней не вспоминать.

.
- папа Карло
- Шарманщик
от ифона не откажусь.Kate писал(а):Давайте подарим Папе Карло Macbook. На собранные деньги, оставшиеся от покупки Марковской косметики. Пусть прийдет с ним на Хеловин.