Менты, оружие, пропаганда...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Менты, оружие, пропаганда...

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а): в серых мундирах…
вам перепутали. ваши синие околыши с серыми мундирами спутать трудно.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):я на форумах самых разных уже 10 лет. И ПЕРВЫЙ раз за все время мне говорят, что я - тролль... хотя гадости всякие бывало - говорили... НО гадости другого свойства. Так что не привыкши я к такой аргументации... :oops:
мне кажется, деда на форумах самых разных куда как больше 10 лет... так что привыкайте к такой аргументации :) это, голубушка, интернеты, тут ещё и не такое могут понаговорить. всё когда-то бывает в ПЕРВЫЙ раз...

кстате, очень удобный приём. сказал персонажу, что он - тролль, и пусть он теперь оправдывается хоть до посинячки :D

зачастую доставляет...
век живи - век учись... буду знать!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а):век живи - век учись... буду знать!
А могли бы еще, например, открыть тему, вроде «А кто такая вообще эта Anastasya»? И там человек, которого вы когда-то считали своим другом, а если не другом, то хотя бы просто – порядочным человеком.. там назвал бы вас, когда его лично никто об этом не спрашивал.. назвал бы вас.. в общем, так бы вас назвал, что после этого вы дали бы себе зарок больше с ним не разговаривать. По крайней мере до тех пор, пока этот человек перед вами не извиниться.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):дали бы себе зарок больше с ним не разговаривать.
повезло чуваку. от кабы этот зарок распространился бы и на всех остальных...кстате, мяхкий знак в этом вашем слове "извиниться" лишний. впрочем, чего это я снова... я же уже говорил, что ты троечник...

пыс. (в сторону) юродивая десмана... ю виш...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Desmana писал(а):
Anastasya писал(а):век живи - век учись... буду знать!
А могли бы еще, например, открыть тему, вроде «А кто такая вообще эта Anastasya»? И там человек, которого вы когда-то считали своим другом, а если не другом, то хотя бы просто – порядочным человеком.. там назвал бы вас, когда его лично никто об этом не спрашивал.. назвал бы вас.. в общем, так бы вас назвал, что после этого вы дали бы себе зарок больше с ним не разговаривать. По крайней мере до тех пор, пока этот человек перед вами не извиниться.
ну знаете, я такие вопросы решала просто.. Если возникали вопросы - кто я, что я и что я, вообще, возникаю... я обычно говорила так - приезжайте, живу там-то (называла район) и поговорим по-человечески - адрес кину в личку... :) Как правило - НЕ приезжали, видимо, некоторым было стыдно, НО наезды после этого прекращались.А с кем-то видились потом (даже при других обстоятельствах) и, если не становились друзьями - то взаимно уважали друг друга...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):Как правило - НЕ приезжали, видимо, некоторым было стыдно, НО наезды после этого прекращались.
фигасе наезд! соседка, от меня к ликёрке было ближе на 700 метров, дощь лил как из ведра, а у меня воспаление лёгких! это вам должно было быть стыдно! у меня даже зонтиг и фонарег в руках были, а вы не пришли...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а):ну знаете, я такие вопросы решала просто.. Если возникали вопросы - кто я, что я и что я, вообще, возникаю... я обычно говорила так - приезжайте, живу там-то (называла район) и поговорим по-человечески - адрес кину в личку... :) Как правило - НЕ приезжали, видимо, некоторым было стыдно, НО наезды после этого прекращались.А с кем-то видились потом (даже при других обстоятельствах) и, если не становились друзьями - то взаимно уважали друг друга...
Способ хороший, но некоторые люди верят только в то, во что им хочется верить. Даже если вы с таким человеком встретитесь лично, то он будет думать, что это всё обман, подстава и т.д. и т.п., и так же будет считать вас верблюдом, дикобразом или кем там еще. Бесполезно.
А ну и хрен с ним в конце концов!. Хочецца человеку жить в мире своих фантазий – ну и пусть его там живет. Выпить пива такому всегда найдецца с кем, а иного ему и не нужно.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

BWM писал(а): Мировая статистика такова: в первые полгода легализации ношения пистолетов количество уличных преступлений снижается на 3 -- 5%, а потом, когда до отморозков доходит, что ягнята на заклание превратились в волков, число преступлений снижается очень резко, вдвое-втрое. В Эстонии, например, когда граждан уравняли в оружии с бандитами, уличная преступность упала почти на 80%. И сократили штат полиции вдвое....
Да, прошу прощения про Эстонию... действительно, там упала преступность после введения легализации... НО, возможно, этому есть и другие объяснения - пик эстонской преступности совпадает с пиком преступности в других пост-советских странах (любые процессы социальной дезорганизации, как известно, увеличивают преступность - и пик преступности совпал с пиком этих процессов).
http://www.oreanda.ru/ru/news/20090423/ ... cle383870/
(кстати, довольно взвешенный ИМХО взгляд излагается в этой статье)

Поверьте - я не ставлю себе целью убедить кого-либо в своей точке зрения. Я, действительно, хочу разобраться. Есть некоторые бытовые, лично мои, опасения, что в результате процедуры легализации с огнестрелом будет расхаживать по улицам, пардон, то владивостокское быдло, которое я постоянно видела, выходя на улицу - при чем ВЕЗДЕ и во дворах, и в скверах, и в автобусах - с пивом в руках, с сигаретами (в т.ч. на детских площадках) и с прочими атрибутами "быдла"- типа матов и полного игнорирования того факта, что рядом живут другие люди, которые хотят жить в чистоте и спать по ночам... И, зная (в т.ч. по собственному опыту) систему выдачи всякого рода разрешений в РФ - НЕТ никаких гарантий, что будут срабатывать какие-либо фильтры для ineligible, что, в общем, уже случилось с травматиками.
Слава Богу сейчас я уже не там. НО там остались мои родственники.

Я посмотрела мировую статистику и, я бы сказала, что нельзя делать однозначные выводы - среди стран с низким уровнем преступности может наблюдаться совершенно противоположенная картина по легализации оружия, то же самое можно сказать и про США - в штатах которые в "хвосте" по уровню преступности - могут быть совершенно разные подходы к легализации. И кроме Вермонта относительно низкий уровень преступности есть и штатах, где для получения оружия надо пройти довольно сложную процедуру. Что, опять же, наталкивает на мысль - что не в оружии дело... а в чем-то другом.
Последний раз редактировалось Serpentia 10 ноя 2009, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):Как правило - НЕ приезжали, видимо, некоторым было стыдно, НО наезды после этого прекращались.
фигасе наезд! соседка, от меня к ликёрке было ближе на 700 метров, дощь лил как из ведра, а у меня воспаление лёгких! это вам должно было быть стыдно! у меня даже зонтиг и фонарег в руках были, а вы не пришли...
Да, помню я, помню, что торчу вам ящег пива... и ваш случай - из другой оперы, там - я наезжала, а не - вы, и в глубине души мне очень, очень стыдно...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Desmana писал(а):
Anastasya писал(а):ну знаете, я такие вопросы решала просто.. Если возникали вопросы - кто я, что я и что я, вообще, возникаю... я обычно говорила так - приезжайте, живу там-то (называла район) и поговорим по-человечески - адрес кину в личку... :) Как правило - НЕ приезжали, видимо, некоторым было стыдно, НО наезды после этого прекращались.А с кем-то видились потом (даже при других обстоятельствах) и, если не становились друзьями - то взаимно уважали друг друга...
Способ хороший, но некоторые люди верят только в то, во что им хочется верить. Даже если вы с таким человеком встретитесь лично, то он будет думать, что это всё обман, подстава и т.д. и т.п., и так же будет считать вас верблюдом, дикобразом или кем там еще. Бесполезно.
А ну и хрен с ним в конце концов!. Хочецца человеку жить в мире своих фантазий – ну и пусть его там живет. Выпить пива такому всегда найдецца с кем, а иного ему и не нужно.
Десмана, лучше приезжайте к нам в Ванкувер - на чашку пива, вместо того, чтобы парить приличным людям моСг... И нам тогда точно станет стыдно, что мы в вас не верили... Или думаете, все равно будут своим внукам на вопрос: "А есть ли Десмана?", отвечать - "Нет, внучек- это миф".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):Даже если вы с таким человеком встретитесь лично, то он будет думать, что это всё обман, подстава и т.д. и т.п., и так же будет считать вас верблюдом, дикобразом или кем там еще.
а не сложно ли будет перечислить, с кем именно из каморочников, кроме alenov'а, вам удалось встретиться лично? а то мы тут хотели бы знать, насколько можно доверять вашим словам. Крайне важно, межу прочим, если хотите, чтобы вас не считали верблюдом, дикобразом или кем там еще. Хоть папу карлу спросите. А то вы вломились в его владения, даже не поинтересовавшись, что это и зачем он тут наваял. Просто потому, что у вас задание такое было...

пыс. о, блин, хотел по привычке пооффтопить, да не получилось, фсё какрас строго по теме...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а):. Или думаете, все равно будут своим внукам на вопрос: "А есть ли Десмана?", отвечать - "Нет, внучек- это миф".
Прилагаю все силы, чтобы наши внуки на подобный вопрос получили ответ: да! есть, живёт и здравствует! и их уже не 25 тысяч, а, намного больше.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Майор Дымовский: "Я победю". Разоблачитель отметил День милиции новыми откровениями
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Закрыто