што между строк не всегда есть слова.Waterbyte писал(а):хочешь сказать, шо это он шо-то так пошутил? или шо таки не знает?Amber писал(а):Не грузись. (с)
што таки никто не знает, от чего чихает..
што между строк не всегда есть слова.Waterbyte писал(а):хочешь сказать, шо это он шо-то так пошутил? или шо таки не знает?Amber писал(а):Не грузись. (с)
тебе хиханьки, а я которую неделю с воспалением лёгких хожу... кто его знает, может уже и цветы на моей могилке завяли...Amber писал(а):![]()
![]()
а! сорри, тогда я не про симптомы...я про сайд эффектWaterbyte писал(а):... кто его знает, может уже и цветы на моей могилке завяли...Amber писал(а):![]()
![]()
очень многоуровнево и рекурсивно. так и не понял, причёмтут. дощь за окном. пришлось усугубить эль-командантовским пуделем...Amber писал(а): а! сорри, тогда я не про симптомы...я про сайд эффект
Waterbyte писал(а): так и не понял, причёмтут. дощь за окном. пришлось усугубить эль-командантовским пуделем...
романтично. а причёмтут? мы расстались навечно? слёзы куда-то прятать надо? любовь вернуть к утру? какая же любовь с утра?Amber писал(а):трофим[/youtube]
Waterbyte писал(а):романтично. а причёмтут? мы расстались навечно? слёзы куда-то прятать надо? любовь вернуть к утру? какая же любовь с утра?Amber писал(а):трофим[/youtube]
А их и не надо укачивать. Их голодом по ночам морить не надо, тогда и спать будут как зайчики.Tetiana писал(а):Попрошу на доктора Комаровского не наезжайте. Я всем новоиспеченным мамочкам и папочкам советую прочитать его книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственникв." Очень практичная и разумная вещь. Для тех, кто предпочитает спать по ночам, а не укачивать до умопомешательства вопящих чад.
надо, не надо ... хоццаАлексей K-K писал(а):А взрослым тоже ночью надо есть?