Срочно! Переезд.

Поиск и предложения по работе.
paco
Частый Гость
Контактная информация:

Re: Срочно! Переезд.

Сообщение paco »

Kelly писал(а):За 3 часа мой перевозчик хочет получить с меня $350, хотелось бы найти подешевле, может посоветуете кого-нибудь?
Че-то много. Это с грузчиками или без?
Навскидку сразу нарыл в CraigList
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/l ... 63479.html
пятитонка с тремя мужиками и то дешевле получается.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Kelly писал(а):За 3 часа мой перевозчик хочет получить с меня $350, хотелось бы найти подешевле, может посоветуете кого-нибудь?
65 доллров в час - это нормально.. ваши 3 часа они растянут на 4-5.. Плюс вы платите за полчаса подъездного времени.
Так что думаю, что долларов 260-300 - это нормально. Увы - за все надо платить.. Сами подумайте - 2 человека будут 4 часа ваш скарб туда сюда таскать\возить. И за это им всего по 70-80 долларов за час! Вы согласитесь проделать это за 40 в час минус ваши расходы на трак\бензин?
Не нравиться - наймите ю-хал за сотку, пригласите друзей и купить им пива с пиццой на долларов 80..
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Грузчики обычно выставляют счет почасово, но лучше с ними договориться на сдельно - быстрее сделают. К нам за пару дней до переезда пришел их бригадир, сделал оценку работ и потом я его спросил за сколько часов они все сделают. Он сказал - часа за 4. Тогда я предложил умножить их рейт на эти 4 часа и зафиксировать эту сумму. Так и порешили. Но зато они работали быстро и закончили раньше.
Косицын
Пользователь

Сообщение Косицын »

Соотечественники вам сделают по-знакомству за 700.
Ответить