фигасе зп. шоб я так жил... да мне тогда и пособия никакие не нужны были бы...elinasorokina писал(а): здесь снимают с зп до 40-45% налогов
Банковкий счет и его проверка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Банковкий счет и его проверка.
-
TATA
- Житель
Да никого вы не обидели, меня уж точно.elinasorokina писал(а):ну да..ответили..спасибо
to TATA: я не собираюсь сидеть на шее у государства, т.е. получать пособие по безработице и прочее. Но вот то, что здесь снимают с зп до 40-45% налогов- это уже извините много. Поэтому я и не считаю зазорным получать хоть какое то доп.пособие на ребенка от государсвта, которое тоже не считает зазорным ставить такие выское реиты на налоги. Но это моё личное, если кого обидела- извините заранее.
Просто обычно не спрашивают коллективного мнения, "..как мне пролететь на шару.." ( простите за жаргон).
Вроде бы знаю что это не совсем правильно - но надо общественное мнение по этому поводу.
Ладно, флудить не буду - каждый поступает как ему удобно.
P.S..
По теме советов нет.
- Mr. Trump
- Графоман
Yury писал(а): поддерживаю целиком и полностью, на 240 тысяч разве прожить без дополнительных пособий...
-
TATA
- Житель
С PIXсом не спорят - ему верятWaterbyte писал(а):неправда.PIX писал(а):А если муж нормально зарабатывает так с него налогов сдерут кучу, а потом еще на детей ничего не дадут (кроме 100 до 6 лет) прикрываясь его нормальными но далеко не космическими заработками.
-
elinasorokina
- Пользователь
Yury писал(а):поддерживаю целиком и полностью, на 240 тысяч разве прожить без дополнительных пособий...elinasorokina писал(а):здесь снимают с зп до 40-45% налогов- это уже извините много. Поэтому я и не считаю зазорным получать хоть какое то доп.пособие на ребенка от государсвта, которое тоже не считает зазорным ставить такие выское реиты на налоги. Но это моё личное, если кого обидела- извините заранее.
какие 240 тысяч? по давно таких денег не имеем..и в 2 раза раза меньше не получим. а налоги тем неменее все равно 40% будут после НГ.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
чтобы платить 40% вы должны зарабатывать 400К, от которых после выплаты налогов останется примерно 240Кelinasorokina писал(а):какие 240 тысяч?
-
elinasorokina
- Пользователь
to TATA:
нет..мне не коллективное мнение нужно было как что то получить на шару, а как люди вообще здесь что получают и по каким правилам..если мы под эти правила попадаем, то почему же не получать то, что можно?
нет..мне не коллективное мнение нужно было как что то получить на шару, а как люди вообще здесь что получают и по каким правилам..если мы под эти правила попадаем, то почему же не получать то, что можно?
- Mr. Trump
- Графоман
Да-да-да. Несомненно. Мы прямо уши развесилиelinasorokina писал(а): а налоги тем неменее все равно 40% будут после НГ.
Сами посчитайте http://www.ey.com/CA/en/Services/Tax/Ta ... rsonal-Tax
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так все просто ведь - есть в тех бумагах вопрос про счета? если нет, то какие проблемы?elinasorokina писал(а):to TATA:
-
TATA
- Житель
откуда вы взяли 40% налога?elinasorokina писал(а):какие 240 тысяч? по давно таких денег не имеем..и в 2 раза раза меньше не получим. а налоги тем неменее все равно 40% будут после НГ.Yury писал(а):поддерживаю целиком и полностью, на 240 тысяч разве прожить без дополнительных пособий...elinasorokina писал(а):здесь снимают с зп до 40-45% налогов- это уже извините много. Поэтому я и не считаю зазорным получать хоть какое то доп.пособие на ребенка от государсвта, которое тоже не считает зазорным ставить такие выское реиты на налоги. Но это моё личное, если кого обидела- извините заранее.
-
elinasorokina
- Пользователь
не..таких денег вряд ли здесь заработать можно. Скромнее гораздо, пока только 90 000 до налогов..но сколько я поняла, будет как раз 40% сниматся в общем-целом. или я не права?Yury писал(а):чтобы платить 40% вы должны зарабатывать 400К, от которых после выплаты налогов останется примерно 240Кelinasorokina писал(а):какие 240 тысяч?
-
TATA
- Житель
elinasorokina писал(а):не..таких денег вряд ли здесь заработать можно. Скромнее гораздо, пока только 90 000 до налогов..но сколько я поняла, будет как раз 40% сниматся в общем-целом. или я не права?Yury писал(а):чтобы платить 40% вы должны зарабатывать 400К, от которых после выплаты налогов останется примерно 240Кelinasorokina писал(а):какие 240 тысяч?
Mr. Trump писал(а): Сами посчитайте http://www.ey.com/CA/en/Services/Tax/Ta ... rsonal-Tax
-
elinasorokina
- Пользователь
посчитала..нда..и правда не 40%..ну это и к лучшему- такие новости узнать (: я ожидала, что будем практицки голодать (в переносном смысле).Mr. Trump писал(а):Да-да-да. Несомненно. Мы прямо уши развесилиelinasorokina писал(а): а налоги тем неменее все равно 40% будут после НГ.![]()
Сами посчитайте http://www.ey.com/CA/en/Services/Tax/Ta ... rsonal-Tax
спасибо всем!
-
Winter
- Житель
Все вы правы, только Канада не.elinasorokina писал(а):посчитала..нда..и правда не 40%..ну это и к лучшему- такие новости узнать (: я ожидала, что будем практицки голодать (в переносном смысле).
90К в год это 24 раза по 3750.
Смотрим Payroll Deductions Online Calculator
Pay period Semi-monthly (24 pay periods a year)
Pay period ending date
Province of employment British Columbia
Federal amount from TD1 Claim Code 1 (Minimum - 10,375.00)
Provincial amount from TD1 Claim Code 1 (Minimum - 9,373.00)
--------------------------------------------------------------------------------
Salary or wages for the pay period 3,750.00
Total EI insurable earnings for the pay period 3,750.00
Taxable income 3,750.00
Cash income for the pay period 3,750.00
Federal tax deductions 628.32
Provincial tax deductions 251.31
Requested additional tax deduction 0.00
Total tax on income 879.63
CPP deductions 178.41
EI deductions 64.88
Amounts deducted at source 0.00
Total deductions on income 1,122.92
Net amount 2,627.08
всего вычетов 30%, если без профсоюза.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
можно еще страховку автомобиля добавить к вычетам, налоги с продаж, на недвижимость, аэропортовые сборы...Winter писал(а):...всего вычетов 30%, если без профсоюза.
глядишь и за 40 перевалит