Да какой! У него билет в один конец был, а на обратный Анастасия & Co. зарабатывают.Waterbyte писал(а):никак, гастрит вернулся?Косицын писал(а):И снова про мясо.
Поделитесь опытом!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Косицын
- Пользователь
Re: Поделитесь опытом!
- Waterbyte
- Графоман
зелень вялую жуёшь? svt напомнила:Косицын писал(а): на обратный Анастасия & Co. зарабатывают.
- Wind
- Графоман
- Когда можно считать, что мужчина превратился из любовника в мужа?
Армянское радио: - Когда вместо цветов он начинает покупать зелень.
Армянское радио: - Когда вместо цветов он начинает покупать зелень.
- Serpentia
- Графоман
Вам, как вегитарианцу, по ночам мясо не снится?Косицын писал(а):И снова про мясо.Anastasya писал(а):Понравился здесь монголиан-гриль - это сам себе накладываешь кусочки мяса...
- Wind
- Графоман
Папа Карло, у меня что-то с почками..
— встревожано жаловался Буратино,
нервно попивая воду.
— встревожано жаловался Буратино,
нервно попивая воду.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что ЭТО, Берримор??? (с)Косицын писал(а): И снова про мясо.
- alla
- Маньяк
C субботы пост рождественнский начался. Решила проэкспереминтировать со своим организмом. 4 дня уже без животного белка (за исключением рыбы, разрешается). Пока особых изменений не заметила. Правда рыбы хочется каждый день, зелени организму не хватает для сытости. А кашу и картошку не особо уважаю. И пива к рыбе хочется...Но, думаю, без мяса прожить можно. Насколько долго и радостно, правда, не знаю... Буду смотретьКосицын писал(а):И снова про мясо.
-
Sinvan
- Житель
Мы уже лет 6-7 как в таком режиме. Полет нормальный.
- Косицын
- Пользователь
Я снов не вижу, или, скорее, не помню. А помню трупы животных на рынке. Как на фото (см. выше).Anastasya писал(а):Вам, как вегитарианцу, по ночам мясо не снится?
- elena S.
- Blah-ндинко

Косицын писал(а):
А помню трупы животных на рынке. Как на фото (см. выше).
- Desmana
- Графоман
Anastasya писал(а):Вам, как вегитарианцу, по ночам мясо не снится?
Это все неправильно… ваш организм просто не умеет нормально усваивать то, что вы ему даете. Вот я мяса не употребляю 3 года и не страдаю абсолютно. Рыба – ну раз в 1-2 недели.. А так питаюсь чем придется обычно 1 раз в день. Как правило, когда прихожу с работы – то есть поздно вечером. Пару-тройку дней ничего не есть, особенно в поездках и походах – это в норме вещей, только лучше себя ощущаю.alla писал(а):C субботы пост рождественнский начался. Решила проэкспереминтировать со своим организмом. 4 дня уже без животного белка (за исключением рыбы, разрешается). Пока особых изменений не заметила. Правда рыбы хочется каждый день, зелени организму не хватает для сытости. А кашу и картошку не особо уважаю. И пива к рыбе хочется...Но, думаю, без мяса прожить можно. Насколько долго и радостно, правда, не знаю... Буду смотреть
А вы свой организм засоряете этим 3-х разовым питанием, огромным количеством мяса и т.п.. Тьфу..
- Dori
- Графоман
Тьфу - это сильно... А вот мне интересно, Desmana, разделяют ли Вашу точку зрения на питание муж и дети?Desmana писал(а):Это все неправильно… ваш организм просто не умеет нормально усваивать то, что вы ему даете. Вот я мяса не употребляю 3 года и не страдаю абсолютно. Рыба – ну раз в 1-2 недели.. А так питаюсь чем придется обычно 1 раз в день. Как правило, когда прихожу с работы – то есть поздно вечером. Пару-тройку дней ничего не есть, особенно в поездках и походах – это в норме вещей, только лучше себя ощущаю.
А вы свой организм засоряете этим 3-х разовым питанием, огромным количеством мяса и т.п.. Тьфу..
- Desmana
- Графоман
Ну что вы, это я только над собой так издеваюсь, их кормлю нормально.Dori писал(а):Тьфу - это сильно... А вот мне интересно, Desmana, разделяют ли Вашу точку зрения на питание муж и дети?
- Косицын
- Пользователь
Ну не у всех же мужья "беременные".Dori писал(а):Тьфу - это сильно... А вот мне интересно, Desmana, разделяют ли Вашу точку зрения на питание муж и дети?
- Человек Дождя
- Маньяк
Т.е. они мясо едят?Desmana писал(а):Ну что вы, это я только над собой так издеваюсь, их кормлю нормально.Dori писал(а):Тьфу - это сильно... А вот мне интересно, Desmana, разделяют ли Вашу точку зрения на питание муж и дети?