найдите 10 различий

Иногда мы и играем...
mamida
Графоман

Re: найдите 10 различий

Сообщение mamida »

Karina писал(а):
mamida писал(а): Левый выглядит очень на моего похожий...и ушками, и кожей.
А что у молодого человека во рту?! Это мода такая? Или он болеет? :shock:
если бы во рту....это в губу вставлена "плага", т.е. в губе огромная дырища. Сначала маленькая сережка-пирсинг вставляется, потом постепенно, меняя диаметр плаги, растягивается до такого размера.
Не спрашивайте, нравится ли мне это......но я с этим живу. У моего ушки такие, не губы, слава тебе, господи.
Мой похож на левого из троицы с верхней фото.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamida писал(а):
Karina писал(а):
если бы во рту....это в губу вставлена "плага", т.е. в губе огромная дырища. Сначала маленькая сережка-пирсинг вставляется, потом постепенно, меняя диаметр плаги, растягивается до такого размера.
И что же он, бедный, эту штуковину оттуда вообще никогда не вынимает? А как же он ест? Или - наоборот, надевает перед выходом на улицу вместо галстука?

Мда... Ну ведь это просто неудобно!.. Ну дреды - еще более менее терпимо. Хотя, вроде бы, их мыть нельзя, тоже малоприятного.. Но такая штуковина?.. Нет, не пойму. Зачем и ради чего обрекать себя на такое неудобство? Мозгов не хватает по другому самовыразиться? :s2:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Karina писал(а):
mamida писал(а):
Karina писал(а):
И что же он, бедный, эту штуковину оттуда вообще никогда не вынимает? А как же он ест? Или - наоборот, надевает перед выходом на улицу вместо галстука?

Мда... Ну ведь это просто неудобно!.. Ну дреды - еще более менее терпимо. Хотя, вроде бы, их мыть нельзя, тоже малоприятного.. Но такая штуковина?.. Нет, не пойму. Зачем и ради чего обрекать себя на такое неудобство? Мозгов не хватает по другому самовыразиться? :s2:
кто сказал, что дреды не моют? Ага, щас...в 4 руки мыли (только недавно их остриг-3 года относил).

Плагу вынимают только чтобы обработать (промыть) дырку (бррр). Когда им нечто подобное говоришь (про отсутствие мозгов и другие способы самовыражения) они смотрят на тебя с жалостью: бедные, мол, ограниченные людишки, вам не понять. Забила спорить, ибо себе дороже. Люблю такого, как есть, свое же добро...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamida писал(а): Плагу вынимают только чтобы обработать (промыть) дырку (бррр). Когда им нечто подобное говоришь (про отсутствие мозгов и другие способы самовыражения) они смотрят на тебя с жалостью: бедные, мол, ограниченные людишки, вам не понять. Забила спорить, ибо себе дороже. Люблю такого, как есть, свое же добро...
Регги небось слушает?
Дреды, плаги - это всё ерунда. Повзрослеет - может быть поумнеет. Лишь бы наркотики дитё не пробовало с такими вот увлечениями. :( А то не поумнеет. :(
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Karina писал(а):
mamida писал(а): Плагу вынимают только чтобы обработать (промыть) дырку (бррр). Когда им нечто подобное говоришь (про отсутствие мозгов и другие способы самовыражения) они смотрят на тебя с жалостью: бедные, мол, ограниченные людишки, вам не понять. Забила спорить, ибо себе дороже. Люблю такого, как есть, свое же добро...
Регги небось слушает?
Дреды, плаги - это всё ерунда. Повзрослеет - может быть поумнеет. Лишь бы наркотики дитё не пробовало с такими вот увлечениями. :( А то не поумнеет. :(
нее, регги осталось в далеком отрочестве, сейчас музыка пожестче.

Взрослый уже, 22-й год. И не дуоак, не за чем ему умнеть, простой он другой. "Наркотики-удел убогих духом"- его слова, так что хоть тут я спокойна.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamida писал(а): "Наркотики-удел убогих духом"- его слова, так что хоть тут я спокойна.
Ну - дай Бог..
Маленькие детки - маленькие бедки, эх..
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Боже мой, что мне предстоит...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Karina писал(а):Дреды, плаги - это всё ерунда. Повзрослеет - может быть поумнеет.
Ладно, дреды можно ликвидировать. Но как дырищу от плага поправить? :oops:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Боже мой, что мне предстоит...
да уш....
всегда пытаюсь мысль донести, что самовыражаться меняя внешний облик, не самый лучший способ показать свою неповторимость.
но кто ж меня послушает :) поживём увидим.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

13.самовыражаюся цигарками vs. самовыражаются дырками , дредами и тату
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

CdR писал(а):
Karina писал(а):Дреды, плаги - это всё ерунда. Повзрослеет - может быть поумнеет.
Ладно, дреды можно ликвидировать. Но как дырищу от плага поправить? :oops:
cтяжкой только, т.е. хирургически. У того же Женьки, что на сабжевой фото, герл-френд была девушка с самой большой губой, раза в полтора больше дыра, чем у самого Женьки. Потом она прооперировалась-стянула дырку и сейчас вполне норальная губа. Про остальные части тела промолчу-чума.
А насчет того, чтобы привить-убедить-предупредить...ох, все делала, мало добилась. Сильно от окружения зависит в которое дите на каком-то этапе попадает. Хоть обубеждайся, если в его кругах принято делать по-другому-фсе. Хотя, много и наркоманов в его кругу было, не перенял, ибо сам к этому резко отрицательно настроен.
В целом-классный и добрый парень, хоть и со страшными дырками. :s2:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

mamida писал(а):cтяжкой только, т.е. хирургически.
Жесть.
Хорошо, что я еще в школе приобрёл убеждение о неприемлемости любых видов украшений.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

CdR писал(а):
mamida писал(а):cтяжкой только, т.е. хирургически.
Жесть.
Хорошо, что я еще в школе приобрёл убеждение о неприемлемости любых видов украшений.
не говори, лучше начать курить в первом классе, а в третьем уже бросить и перейти к следующему пункту становления :alco:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

nonn писал(а):не говори, лучше начать курить в первом классе, а в третьем уже бросить и перейти к следующему пункту становления :lco:
Я первый раз курил в 6 лет. Не понравилось. И я совершенно четко помню как это было.
И шо? До сих пор не знаю что такое "следующий пункт".

ps: nonn! Какой тут классный вишнёвый трубочный табак! Оооо!!!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

CdR писал(а):И шо? До сих пор не знаю что такое "следующий пункт".
ps: nonn! Какой тут классный вишнёвый трубочный табак! Оооо!!!
следующий пункт-дегустация
я бросил в третьем классе не потому что не нравилось, а потому что прочитал наконец на пачке "минздрав предупреждает курение опасно для вашего здоровья"
PS: зато у нас погода для трубки :)
Ответить