[ОПРОС]О детях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: [ОПРОС]О детях
а сам по себе вопрос - он очень сложный... и на него не ответишь короткой фразой... Это, пожалуй, надо целое эссе писать, минимум на страницу. К тому же, как и во многих других ситуациях - нет какой-то одной причины - есть комплекс причин, целей, степень осозонанности, ценности которых может быть совершенно разной.
- Waterbyte
- Графоман
так предлагаем. так ты ж не хочешь.Косицын писал(а):Так предлагайте другие варианты.
-
mamida
- Графоман
че притворяться-то? Все прекрасно поняли. Моя бабка покойная (с 3 классами образования) мне в детстве на вопрос: "Откуда берутся дети?" ответила: "От любви". А говорила как....мат-перемат (казачки донские за словом в карман не полезут), а тут поди ж ты: "от любви"...Косицын писал(а):От любви к чему?mamida писал(а):а где вариант: "от большой любви"?....или кому?
На подобный вопрос о телятах-крольчатах был дан такой ответ, что услышав его интерпретацию от меня, 7-летней, моя мама сказала: "все, летние каникулы проводишь дома, никаких бабушек!"
- Waterbyte
- Графоман
то есть вы хотите на идиотские вопросы давать развёрнутые идиотские же ответы? ой-ё...Anastasya писал(а):Это, пожалуй, надо целое эссе писать, минимум на страницу. К тому же, как и во многих других ситуациях - нет какой-то одной причины - есть комплекс причин, целей, степень осозонанности, ценности которых может быть совершенно разной.
косицын, а может, ты права?
- Косицын
- Пользователь
Вы наверно хотели сказать: Ach du liebe(oder meine) Guete...mamida писал(а): Аh du lieber Goette, das geht zu weit.....
Мамида, вы в какой тут уже раз на немецком опрофанились? ............... Лучше не пытайтесь.
-
mamida
- Графоман
вот и вычислила вас, радость наша!Косицын писал(а):Вы наверно хотели сказать: Ach du liebe(oder meine) Guete...mamida писал(а): Аh du lieber Goette, das geht zu weit.....
Мамида, вы в какой тут уже раз на немецком опрофанились? ............... Лучше не пытайтесь.
- Косицын
- Пользователь
Ну не томите, Пинкертон.mamida писал(а):вот и вычислила вас, радость наша!
-
mamida
- Графоман
попросите получше, противный!Косицын писал(а):Ну не томите, Пинкертон.mamida писал(а):вот и вычислила вас, радость наша!
-
mamida
- Графоман
спасибо за исправление и правда стала подзабывать...И на старуху бывает порнуха, надо завязывать с пивом на ночь...Косицын писал(а):Вы наверно хотели сказать: Ach du liebe(oder meine) Guete...mamida писал(а): Аh du lieber Goette, das geht zu weit.....
а вы мелковато плаваете, дружище-к буквам придираться. Сами-то на трезвяк Адольфика цитируете по памяти? Респект, дядя! Или копи-пасте на отлично освоили? Неменьший респект тогда...
Последний раз редактировалось mamida 02 дек 2009, 01:32, всего редактировалось 3 раза.
- Waterbyte
- Графоман
on the second thought, может, и ты праваmamida писал(а):попросите получше, противный!
Последний раз редактировалось Waterbyte 02 дек 2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Косицын
- Пользователь
.............шалунишка.mamida писал(а):попросите получше, противный!
- Serpentia
- Графоман
хобби у меня такое - отвечать на "идиотские" вопросы... НО, вообще, что такое вопрос? Вопрос - это познавательное противоречие между существующей и желаемой субъективной реальностью ("некто чего-то не знает и испытывает желание узнать"). Исходя из этого, идиотских вопросов не бывает... потому что не бывает "идиотского" не знания. Бывает просто "не знание". А если человек чего-то "не знает", то он имеет право это знать и ничего идиотского в этом желании нет. Так что с вашей характеристикой не согласна... А вам этот вопрос может просто казаться "идиотским" (при чем - я не знаю, что вы вкладываете в смысл слова "идиотский") , потому что вы на него или ответ нашли или считаете, что на него ответа нет (???), НО это, вовсе, не означает, что другие так же будут этот вопрос характеризовать как "идиотский".Waterbyte писал(а):то есть вы хотите на идиотские вопросы давать развёрнутые идиотские же ответы? ой-ё...Anastasya писал(а):Это, пожалуй, надо целое эссе писать, минимум на страницу. К тому же, как и во многих других ситуациях - нет какой-то одной причины - есть комплекс причин, целей, степень осозонанности, ценности которых может быть совершенно разной.
Если вы считаете, что это вопрос для IQ уровня идиотов - то тоже, позволю не согласится, потому что человек с IQ идиота такими вопросами задаваться не будет - просто потому что его словарного запаса (если он, вообще, есть) не хватит на то, чтобы его сформулировать.
- Waterbyte
- Графоман
идиот - не обязательно дебил. и дело вовсе не в формулировках. идиотизм бывает весёлый, а бывает и унылый. это я авторитетно, если чё.
- newcomer
- Маньяк
See, Waterbyte doesn't get it!Anastasya писал(а):идиотских вопросов не бывает...Waterbyte писал(а):то есть вы хотите на идиотские вопросы давать развёрнутые идиотские же ответы? ой-ё...Anastasya писал(а):Это, пожалуй, надо целое эссе писать, минимум на страницу. К тому же, как и во многих других ситуациях - нет какой-то одной причины - есть комплекс причин, целей, степень осозонанности, ценности которых может быть совершенно разной.
- Desmana
- Графоман
Завидую…Косицын писал(а):Вы наверно хотели сказать: Ach du liebe(oder meine) Guete....
А я по-немецки знаю в основном:
«ихь фирштеа нихьт» и «веер шпрехьт русиш?» или «веер шпрехьт инглиш?»
Впрочем, часто этих фраз бывает вполне достаточно, чтобы объясниться ..