Общественность затребовала смены фотографии. Вначали намекали, потом поставили ультиматум. Теперь все наблюдают секретную даосскую пальцовку в лучах восходящего солнца. Я, конечно, не Десмана, но тоже решила того, удариться:)Скрипка писал(а):Kate, я скучаю по зеленой панамке....
Эклеры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Эклеры
- vaquero
- Маньяк
а где это в метротауне?Mark2007 писал(а):а мы там их и попробовали впервые, потом второй заход сделали, но поняли, что парковаться там проблематично из за эклерчика, слава богу в метруне открылись, где мы постоянно тусим
- Ksenia
- Житель
И что стоит за Вашей секретной распальцовкой?Kate писал(а):Теперь все наблюдают секретную даосскую пальцовку в лучах восходящего солнца. Я, конечно, не Десмана, но тоже решила того, удариться:)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что было не так с зеленой шапочкой? Кста, ее можно зафотошопить в красный - будет прикольно.Kate писал(а):Общественность затребовала смены фотографии. Вначали намекали, потом поставили ультиматум. Теперь все наблюдают секретную даосскую пальцовку в лучах восходящего солнца. Я, конечно, не Десмана, но тоже решила того, удариться:)Скрипка писал(а):Kate, я скучаю по зеленой панамке....
- Kate
- Мудрая свинья
Раз пальцовка, два пальцовка... Прям так и скажи сразу, в чем секрет:) Это тема отдельных трактатов и безграничного флуда. Вон, возму с Десманы пример. У нее ваще простая аватара, а эко там подоплеку подложила. А у меня - сложная, я еще больше там подложу. Смыкание каналов, понимаешь...Ksenia писал(а):И что стоит за Вашей секретной распальцовкой?Kate писал(а):Теперь все наблюдают секретную даосскую пальцовку в лучах восходящего солнца. Я, конечно, не Десмана, но тоже решила того, удариться:)
Вначале комментировали мои взгляды в свете чудесного ребенка на аватаре. Потом спрашивали, почему так долго не меняю. Теперь сказали, что ребенок вырос, надо бы фотку обновить. А пальцовкам даосским - тысячи лет. Их можно еще долго не обновлять...Stanislav писал(а):А что было не так с зеленой шапочкой? Кста, ее можно зафотошопить в красный - будет прикольно.
Даешь тему про эклеры!
- Lady Grey
- Пользователь
прямо на против входа (выхода) в суперстор. Там раньше какие то донатцы были, теперь эти поселились.vaquero писал(а):а где это в метротауне?Mark2007 писал(а):а мы там их и попробовали впервые, потом второй заход сделали, но поняли, что парковаться там проблематично из за эклерчика, слава богу в метруне открылись, где мы постоянно тусим
- ova
- Маньяк
Ну вообщем сказал - сделал!ova писал(а):Завтра же буду дегустировать.Mark2007 писал(а):а мы там их и попробовали впервые, потом второй заход сделали, но поняли, что парковаться там проблематично из за эклерчика, слава богу в метруне открылись, где мы постоянно тусимJou-Jou писал(а):Не знаю кто такая Жанка (Mark2007 писал(а):а Жанке нравится бородатый папа возле ступидстора в метруне, там грит вкусные жырные эклеры), но мне они тоже нравятся, а покупаю я их в "Бородатом Папе" в Crystal Mall (а не в Метротауне), и это единственная точка Crystal Mall который я посещаю
. Эти эклеры действительно о-очень жирные, но вкусные (заразы!) когда свеженькие.
Спасибо! О рез-тах тестирования будет доложено.
Результаты тестирования
1) Это никакие не эклеры, а скорее нечто среднее между профитролями и пирожками. Но ни, то ни другое. Профитроли меньше и нежнее, а пирожки много плотнее -1
2) То что они называют кремом никакой не крем, а жидкая масса призванная понравиться широкой покупательской нише от энвайроменталистов-вегетарианцев до больных сидящих на жесткой безкалорийной диете, с обычным полным набором фигни(сахарозаментель, искусственные сливки и арахис-фри) -2
3) Тесто на уровне: хрустящее но не рассыпающееся в руках +1
4) Вместо полагающейся шоколадной глазури используют правильный высокопроцентный шоколад с насыщенным вкусом. Хорошо сочетается с тестом. Совсем не по-эклерски но мне понравился +1
5) Сам технологический процесс хорошо продуман с точки зрения контроля качества, но очень плохо как бизнес. Очереди в таких местах недопустимы. -2
6) Обслуживание на уровне 0
В целом за новый продукт, по ошибке называемый эклером, твердая тройка.
- newcomer
- Маньяк
Kate, why torture yourself!?Kate писал(а):В Costco см puffs - отличные эклерчикb со сливочным маслом. Не покупаю только из-за фигуры точнее, ее отсутствия.
It's probably not going to make any dramatic, noticeable differences anyway (talking about your фигурa) !
- Kate
- Мудрая свинья
It will, at least for me...newcomer писал(а):Kate, why torture yourself!?Kate писал(а):В Costco см puffs - отличные эклерчикb со сливочным маслом. Не покупаю только из-за фигуры точнее, ее отсутствия.
It's probably not going to make any dramatic, noticeable differences anyway (talking about your фигурa) !
- newcomer
- Маньяк
As you put it yourself: how can you change what is not there on the first place!Kate писал(а):It will, at least for me...newcomer писал(а):Kate, why torture yourself!?Kate писал(а):В Costco см puffs - отличные эклерчикb со сливочным маслом. Не покупаю только из-за фигуры точнее, ее отсутствия.
- Kate
- Мудрая свинья
Питаю надежду похудеть, надежда, как известно, умирает последней. И потом степень толстоты тоже разная бывает. Некоторые вон ваще едят все подряд и не толстеют.newcomer писал(а):As you put it yourself: how can you change what is not there on the first place!Kate писал(а):It will, at least for me...newcomer писал(а):Kate, why torture yourself!?Kate писал(а):В Costco см puffs - отличные эклерчикb со сливочным маслом. Не покупаю только из-за фигуры точнее, ее отсутствия.
- newcomer
- Маньяк
сколько не питай а ею сыт не будеш.Kate писал(а): Питаю надежду похудеть, надежда, как известно, умирает последней. .
Может пересмотреть чем вы питаетесь on everyday basis?
Худеть?
А кому это мешает?
- Косицын
- Пользователь
Я тоже мечтал, чтобы у меня метаболизм был как у некоторых и всё на раз сжигалось. А потом как подумал сколько денег наKate писал(а):Питаю надежду похудеть, надежда, как известно, умирает последней. И потом степень толстоты тоже разная бывает. Некоторые вон ваще едят все подряд и не толстеют.
продукты уходить будет.
- Скрипка
- Графоман
Не завидуйте нам, мы зато все время мерзнем...Kate писал(а): Некоторые вон ваще едят все подряд и не толстеют.
- Косицын
- Пользователь
А как насчёт болезней? Простуд там...Скрипка писал(а):Не завидуйте нам, мы зато все время мерзнем...Kate писал(а): Некоторые вон ваще едят все подряд и не толстеют.