Апгрейдил Нотик лицензионная 7ка. Перестал работать тачпад. Переставлял дрова 3 раза - глухо.
Иногда стал пропадать коннект с wifi - чего нет на других РС и чего не было раньше даже с Вистой
Зависал нотик пару раз - просто завис и все - ни на что не реагирует.
PIX писал(а):Жуть. Лучше ХР в МС еще ничего не придумали.
Апгрейдил Нотик лицензионная 7ка. Перестал работать тачпад. Переставлял дрова 3 раза - глухо.
Иногда стал пропадать коннект с wifi - чего нет на других РС и чего не было раньше даже с Вистой
Зависал нотик пару раз - просто завис и все - ни на что не реагирует.
Во, золотые слова!
У меня та же хрень была... ваилесс коннект пропадал, нетбук зависал и сам посебе перезагружался.
Посему вернулся на Хрюшку и все летает как и раньше.
ЗЫ
Хотя это не на всех лаптопах так... SONY VAIO VGN-SZ450N на работе с Вынь 7 ок.
Everglade писал(а):У меня та же хрень была... ваилесс коннект пропадал
А у меня ноут под XP wifi-коннект терял, никаких проблем :) Причем терял занятным способом -- минут десять работает, потом тишина секунд двадцать, потом цикл повторяется. Что это было -- я так и не понял, да и не ковырял.
у меня 7ка стоит на нетбуке. в нем два гига памяти. работает везде стабильно и в разных вайрлесах и просто так... пользую 2010 оффис и интерент (ИЕ и хром). все дрова работают. аа.... версия у меня стоит энтерпрайз если что.
внутренне 7емёрка хороша многим и многим, особенно как апгрейд Висты. а XP устаревает уже и морально..
если хотите немного оживить собственные впечатления от ноутбука/домашнего - переходить смысл есть.
Travis писал(а):внутренне 7емёрка хороша многим и многим, особенно как апгрейд Висты. а XP устаревает уже и морально..
если хотите немного оживить собственные впечатления от ноутбука/домашнего - переходить смысл есть.
Переходить смысл есть если уверены что железо потянет... вон я уже попробовал перйти на Windows 7 Ultimate RUS... потом плевался... тормоза жуткие, система падает раз в 2 дня... причем сама когда ей вздумается.
Хотя конфигурация железа вроде бы должна была её тянуть:
Intel Atom N270 1,6 GHz/ 1Gb RAM DDR2
Имеет смысл переходить если оперативки хотя бы 2 гига и камень посерьезнее.
Stanislav писал(а):Да помилуйте! Не будет оно работать на этом!
Ну вот и я о том же (Имеет смысл переходить если оперативки хотя бы 2 гига и камень посерьезнее)... хотя официальныи сайт Мелкомягких говорит что должно работать!
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше
* 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)
Stanislav писал(а):Да помилуйте! Не будет оно работать на этом!
Ну вот и я о том же (Имеет смысл переходить если оперативки хотя бы 2 гига и камень посерьезнее)... хотя официальныи сайт Мелкомягких говорит что должно работать!
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше
* 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)
Ну так все знают, что их требования нужно умножать как минимум на два
Stanislav писал(а):
Ну так все знают, что их требования нужно умножать как минимум на два
А вот нифига подобного, раз написали пусть за слова отвечают... а то понимаете ли вводят народ в заблуждение впаривая им сырую Винду, кот еше и не прет на том железе кот они сами же и указали.
одним словом - Inglourious Basterds