Ну, так может тогда, я принесу больше пользы, делая хорошо свою работу, совершенствуясь и продвигаясь, получая хорошую зарплату и выплачивая большие налоги, чем буду бегать с плакатами и невнятными призывами?Yury писал(а):естественно, впрочем как и любую другую, оплачиваемую из налоговElenaTs писал(а):Но просто, чисто риторически:
если я плачу больший налог по сравнению с кем-либо, можно ли считать, что я больше финансирую природоохранную деятельность?
[ОПРОС] Как вы относитесь к деятельности зелёных?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: [ОПРОС] Как вы относитесь к деятельности зелёных?
- Desmana
- Графоман
Если бы все рассуждали так как вы, то природоохранной деятельности не было бы вообще.ElenaTs писал(а):Ну, так может тогда, я принесу больше пользы, делая хорошо свою работу, совершенствуясь и продвигаясь, получая хорошую зарплату и выплачивая большие налоги, чем буду бегать с плакатами и невнятными призывами?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
даDesmana писал(а):Я как-то невнятно выражаю свои мысли?
(прямой вопрос - прямой ответ)
- Desmana
- Графоман
И в чём же непонятность?Yury писал(а):даDesmana писал(а):Я как-то невнятно выражаю свои мысли?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
название опроса не имеет ничего общего с сутью опроса, варианты ответов требуют последующих разъяснений, отсутствует вариант ответа для большинства потенциальных респондентов....Desmana писал(а):И в чём же непонятность?Yury писал(а):даDesmana писал(а):Я как-то невнятно выражаю свои мысли?
а в остальном, маркиза, все окей
- Desmana
- Графоман
А какой вариант ответа для большинства потенциальных респондентов?Yury писал(а):название опроса не имеет ничего общего с сутью опроса, варианты ответов требуют последующих разъяснений, отсутствует вариант ответа для большинства потенциальных респондентов....
а в остальном, маркиза, все окей
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
второй, но без налоговой оговоркиDesmana писал(а):А какой вариант ответа для большинства потенциальных респондентов?
- Desmana
- Графоман
Мне было интересно отследить именно добровольное участие людей. Ясно, что в Канаде государство собирает на п\о деятельность налоги и на них безбедно живут те, кто занимается ей профессионально.Yury писал(а):второй, но без налоговой оговоркиDesmana писал(а):А какой вариант ответа для большинства потенциальных респондентов?
Честь и хвала правительству Канады за это! И вам - что вы честно платите налоги. А у нас вот не так.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
целевую аудиторию опроса учитывать надо при формулировке вопросов...Desmana писал(а):А у нас
- Desmana
- Графоман
А что с этим не так? Я вас не понимаю. И уже давно кстати.Yury писал(а):целевую аудиторию опроса учитывать надо при формулировке вопросов...Desmana писал(а):А у нас
-
- Житель
Уважаемая Десмана, вот моя позиция-
На уровне моего city- всецело поддерживаю. И деньгами и личным участием. Но-маленькие конкретные проекты-очистка ручьев, посадка деревьев, не лить масло отработанное в канализацию и т д.
На глобальном уровне-я против зеленых-особенно наблюдая за сборищем в Дании-это все борьба за деньги и теплые места. Ну не верю я , что толпа политиков могут толково распорядится 400 млрд в год.
Нужно наводить и поддерживать порядок вокруг себя, в своем подъезде, городе. Разруха-она в сортирах.
И как я могу ответить на Ваш опрос (а ведь Вы вложили и мысли и время в него)?
На уровне моего city- всецело поддерживаю. И деньгами и личным участием. Но-маленькие конкретные проекты-очистка ручьев, посадка деревьев, не лить масло отработанное в канализацию и т д.
На глобальном уровне-я против зеленых-особенно наблюдая за сборищем в Дании-это все борьба за деньги и теплые места. Ну не верю я , что толпа политиков могут толково распорядится 400 млрд в год.
Нужно наводить и поддерживать порядок вокруг себя, в своем подъезде, городе. Разруха-она в сортирах.
И как я могу ответить на Ваш опрос (а ведь Вы вложили и мысли и время в него)?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
"у нас" у нас разные, только и всегоDesmana писал(а):А что с этим не так?Yury писал(а):целевую аудиторию опроса учитывать надо при формулировке вопросов...Desmana писал(а):А у нас
не вы одна... и это радуетDesmana писал(а):Я вас не понимаю. И уже давно кстати.
- Desmana
- Графоман
Иногда проще сразу расставить точки над и. И тема как раз позволяет. Давайте, не стесняйтесь.Yury писал(а):не вы одна... и это радуетDesmana писал(а):Я вас не понимаю. И уже давно кстати.
-
- Маньяк
Я вот, например, в исходном утверждении в упор не понимаю, что значит "глобальная экологическая проблема". Ну то есть я не считаю, что такие проблемы есть, те, что известны (типа сброса всякой хрени с заводов в реки) -- это локал.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по теме я вам уже ответил - вы не поняли,Desmana писал(а):Иногда проще сразу расставить точки над и. И тема как раз позволяет. Давайте, не стесняйтесь.Yury писал(а):не вы одна... и это радуетDesmana писал(а):Я вас не понимаю. И уже давно кстати.
куда точку поставить прикажете, чтобы стало понятней?