Обычно предупреждают и просят с мест лишний раз не вставать, но если кому-нибудь очень нужно, разрешают же.
P.S. Кстати, из наблюдений. Примерно за час до посадки некоторые особо нетерпеливые пассажиры вскакивают, начинают доставать свои сумки с полок и т.д. Так что ничего страшного, если лишний раз предупредят не подниматься с мест и не доставать багаж, готовясь к выходу. Самолёт всё равно ещё не приземлился.
Последний раз редактировалось Victoria 26 дек 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Так вроде ж это временно, по крайней мере часть этих мер...
"The new measures at Canadian airports - expected to remain in effect for several days - were ordered by the federal government amid similar announcements from U.S. and European officials." http://www.vancouversun.com/news/impose ... story.html
А если полет всего 1.5 часа? Вообще не вставать? В туалет не ходить?
Мое предложение такое: всем выдавать балахон перед полетом, а одежду и личные вещи все сдавать. Ибо нефиг!
Хорошо, что лететь в ближайшее время никуда не надо. Надеюсь за месяц оно успокоится.
п.с. Меня месяц назад в Сан Фране досматривали. Причина - брюки слишком широкие. Вдруг я там прячу чего.
Хорошо террористы не додумались двух-много компонентную
взрывчатку глотать с растворением оболочки в желудке.
Клизмы - промывку желудка делать придется каждому!!!
Victoria писал(а):
P.S. Кстати, из наблюдений. Примерно за час до посадки некоторые особо нетерпеливые пассажиры вскакивают, начинают доставать свои сумки с полок и т.д. Так что ничего страшного, если лишний раз предупредят не подниматься с мест и не доставать багаж, готовясь к выходу. Самолёт всё равно ещё не приземлился.
Полеты бывают разные, я не про трансатлантические рейсы тут говорю, например, от Вана до СанФрана < 2 часов. И никто за час к выходу не готовится, многие до последней минуты работают/развлекаются на своих лаптопах...
А теперь всем нам выйдет большой облом...
Alusya писал(а):... досматривали. Причина - брюки слишком широкие. Вдруг я там прячу чего...
Alusya, представляешь, а я часто "звеню" на контроле.
Это ваши проблемы, у меня, например, все отлажено и расчитано с точностью до минуты, а теперь, йо-майо, очередной цирка с ощупыванием и шмонанием при посадке...
Victoria писал(а):
Marmot писал(а):А теперь всем нам выйдет большой облом...
так временно ж
Будем надеятся они быстро выяснят как этот хмырь пронес взрывчатку на самолет, и это окажется не новый вид устройства, необнаруживаемый рентгеном и воротами. Иначе будет полный пушной зверек...
мдя, маразm крепчает ( это я не о новых правилах, не поймите меня правильно)
вика- держись..
update
Marmot писал(а):
Мне пофиг, я приезжаю в аэропорт впритык, что бы поспать побольше дома, в постели, а не в железной трубе летящей по небу
А те кто любит звенеть, могут приезжать за 3-4 часа до отлета и развлекаться со смотрящими и оущупывающими...
а уж как им до Marmot пофик
пешком полезнее ходить, до санфранциски не так уж и далеко
Последний раз редактировалось elena S. 26 дек 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Marmot писал(а):у меня, например, все отлажено и рассчитано с точностью до минуты
а у других пассажиров?
Мне пофиг, я приезжаю в аэропорт впритык, что бы поспать побольше дома, в постели, а не в железной трубе летящей по небу
А те кто любит звенеть, могут приезжать за 3-4 часа до отлета и развлекаться со смотрящими и оущупывающими...
Marmot писал(а):Мне пофиг, я приезжаю в аэропорт впритык, что бы поспать побольше дома, в постели, а не в железной трубе летящей по небу А те кто любит звенеть, могут приезжать за 3-4 часа до отлета и развлекаться со смотрящими и оущупывающими...
Пока всех не ощупают, Вы всё равно никуда не улетите.