Зубы, срочно!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Re: Зубы, срочно!
Мне, к сожалению, давали только координаты протезистов, а не лечащих врачей...
- Waterbyte
- Графоман
а цеков их уже не дерёт?peterburjenka писал(а):посоветуйте пож-та бюджетного хирурга для зубов мудрости. страховки нет.
- peterburjenka
- Маньяк
Кто таков?Waterbyte писал(а):а цеков их уже не дерёт?peterburjenka писал(а):посоветуйте пож-та бюджетного хирурга для зубов мудрости. страховки нет.
-
- Маньяк
Ради бога не ходите дергать зубы к врачам без лицензии.Вероятность умереть намного выше.Если проблемы случаютса у врача с лицензией, вызывается скорая, подумайте что будет делать врач без лицензии если ему грозит арест в случае если узнают чем он занимается.Простое удаление в Канаде стоит 100,сложное (когда пилят и режут)250.И еще совет, дергайте их по одному-намного легче переносится.Могу посоветовать хорошего дантиста ,Laura Turner, она не жадная и старается удалить зуб по простому,хотя многие с кем я работала пилили только чтобы содрать больше денег.Еще одно.После удаления зубов мудрости могут быть осложнения: воспаление,повреждение нерва, если что не так дантиста с лицензией можно засудить- у них страховка на этот случай как минимум миллион.Ачто вы получите от дяди в подвале?
-
- Завсегдатай
Удаление зубов - самая дешевая процедура здесь.
Даже без страховки будет не слишком дорого (в отличии от всего другого).
- peterburjenka
- Маньяк
вот не знаю, 2 зуба стоили каждый по 500 каксов в метротауне. у страховки лимит по 200 баксов.Odnaka писал(а):Удаление зубов - самая дешевая процедура здесь.
-
- Завсегдатай
Мне кажется , что такая цена говорит о каком-то очень нестандартном случае.peterburjenka писал(а):вот не знаю, 2 зуба стоили каждый по 500 каксов в метротауне. у страховки лимит по 200 баксов.Odnaka писал(а):Удаление зубов - самая дешевая процедура здесь.
Хотя с двумя зубами сразу?
Сходите к другому дантисту, и попросите estimate.
Кстати, можете сказать, что Вы хотите вложиться в сумму, предоставляемую страховой компанией.
-
- Маньяк
Ободрали вас.Пойдите и запросите детальную распечатку за что с вас содрали столько денег.Я работаю ассистентом 6 лет и знаю за что можно брать а за что нет.Могу помочь советом.Если что не так можно пожаловаться в лицензионный орган и деньги вернут.
-
- Графоман
у студентов цены процентов на 30 дешевле, и куча секонд опинионс от преподов\руковдителей практик.
-
- Маньяк
Ага, дантист вынет зуб за пять минут а студент будет таскать в разные стороны 3 часа, спрашивая препода.Никаких денег не пожалеешь после этого
- Waterbyte
- Графоман
дантист. лицензированный, бюджетный. олд скул, без прибамбасов. пицот раз тут обсуждали. нащёт сегодняшней хирургии не в курсе, но раньше он не комплексовал.peterburjenka писал(а):Кто таков?Waterbyte писал(а):цеков
- peterburjenka
- Маньяк
Как я понимаю, дантист может устанавливать какую ему угодно цену на услуги.Vasja писал(а):Ободрали вас.Пойдите и запросите детальную распечатку за что с вас содрали столько денег.Я работаю ассистентом 6 лет и знаю за что можно брать а за что нет.Могу помочь советом.Если что не так можно пожаловаться в лицензионный орган и деньги вернут.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
нет, согласно общепринятому BC прейскуранту, но если специалист и использует более дорогие материалы цены могут варьироваться от суммы этих материалов и доп. услуг, все можно оговарить до работы...peterburjenka писал(а):Как я понимаю, дантист может устанавливать какую ему угодно цену на услуги.Vasja писал(а):Ободрали вас.Пойдите и запросите детальную распечатку за что с вас содрали столько денег.Я работаю ассистентом 6 лет и знаю за что можно брать а за что нет.Могу помочь советом.Если что не так можно пожаловаться в лицензионный орган и деньги вернут.
- peterburjenka
- Маньяк
можно этот ВС прейскурант почитать где-нибудь?Gatchinskiy писал(а):
нет, согласно общепринятому BC прейскуранту, но если специалист и использует более дорогие материалы цены могут варьироваться от суммы этих материалов и доп. услуг, все можно оговарить до работы...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не думаю, если только у дантиста спросить цены, хотя можно поискать в тырнете - BC Dental Fee Guide, если зуб простой то делает дантист, если сложный то специалист, у последних цены очень приличные...