Школы в НорзВане

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Sveta
Маньяк

Re: Школы в НорзВане

Сообщение Sveta »

PIX писал(а):Спасибо за полезную информацию. Для меня НорзВан загадка но весьма вероятно что прийдется его изучать.
Загадка разгадывается просто - смотри в карту, которую я тебе прислала, там все катчмент эрии.
Если не нравится расклад - едешь в Бритиш пропертис :D , там детишек мало и видимо принимают не по месту жительства.
Мои предположения про живописные ДипКовы и прочие привлекательные районы подтвердились - Норз Ван хоть и небольшой, но разнообразный. :D
New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

PIX писал(а):Спасибо за полезную информацию. Для меня НорзВан загадка но весьма вероятно что прийдется его изучать. Школы то что нужно.
В ЛиннВаллей - дети уроды
- Грубо конечно очень, но не могли бы Вы расшифровать смысл сказанного?
приборы? 25? ,?? а что приборы

чтобы расшифровать смысл вашего вопроса - составьте короткий список обсуждаемых школ
и тогда появится возможность поговорить предметно

на прошлой неделе удалось посетить Кэньен хейтс
на первый взгляд неплохо - и контингент и директор школы - белый мужчина
( приветливый )

вот интересно - кто на форуме знает название школы для особо одаренных детей? а
кто знает что такая существует?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Особо одаренные дома учатся
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):Особо одаренные дома учатся
не сбивайте оратора :) plz
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Если не нравится расклад - едешь в Бритиш пропертис
- Cпасибо за карту, а что такое Бритиш пропертиз я не знаю и где это тоже.
- Раз там мало детишек то не подходит - надо жить там где весело и движения разные.
чтобы расшифровать смысл вашего вопроса - составьте короткий список обсуждаемых школ
и тогда появится возможность поговорить предметно
- Смысл моего вопроса адресованного Вам касался Вашего утверждения про деток в ЛинВаллей. Хотел узнать с чего это Вы так грубо?
- По школам я получил достаточно полезной информации тут и в ЛС. Спасибо всем кто проявил участие. Насколько я понимаю в школу можно пойти только по адресу местажительства.
На данный момент интересует Fromme Road Elementary.
кто на форуме знает название школы для особо одаренных детей? а кто знает что такая существует?
- Не обязательно чтобы дети были одаренные, если честно это мешает жить. Пусть будут хорошими порядочными и неглупыми - этого достаточно для счастья ИМХО. Я знаю Чойс частную школу. Есть что сказать по НорзВану?
А Вы знаете Джона Киркнеса например?

ЗЫ: Вопрос еще один - частную школу можно списать с налогов? И есть ли у нее реальные преемущества перед паблик?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):ЗЫ: Вопрос еще один - частную школу можно списать с налогов?
С какой стати?
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Ну ты даешь, все знаешь, а что такое Бритиш Пропертиз не знаешь? 8)
А про частные нагугли прайвет скул в Сев.Ване, у них обычно сайты свои есть, почитай, съезди, посмотри, поговори, сделаешь выводы...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

С какой стати?
- Ну хотябы с той что если ребенок идет в частную то в паблик становиться больше места, гос-во не тратит деньги на ученика + родители тратят деньги на зп учителей, поддержание частной итд
а что такое Бритиш Пропертиз не знаешь?
- Неа, я вообще за мостом мало чего знаю. Знаю ДипКов, ЛинВаллей, дорогу на Сеймур и Хоршибей. Пожалуй все. А еще знаю где ликерстор в ВестВане.
Погуглил - вроде как часть земли в ВестВане где дома строят. Кстати гуглмапс молчит.
А про частные нагугли прайвет скул в Сев.Ване, у них обычно сайты свои есть, почитай, съезди, посмотри, поговори, сделаешь выводы...
- Это колосальный труд, который не имеет смысла большого тк мне сравнивать не с чем.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):
С какой стати?
- Ну хотябы с той что если ребенок идет в частную то в паблик становиться больше места, гос-во не тратит деньги на ученика + родители тратят деньги на зп учителей, поддержание частной итд
За это государство, точнее провинция, дает частной школе грант на сумму, равную той, что стоит обучение в обычной школе (около 6 штук). Мы не при делах.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

PIX писал(а): На данный момент интересует Fromme Road Elementary.
А что в ней особенного? Рейтинги год от года падают. Да и выглядит не особо.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

PIX писал(а):- Cпасибо за карту, а что такое Бритиш пропертиз я не знаю и где это тоже.
- Раз там мало детишек то не подходит - надо жить там где весело и движения разные.
В BP есть одно движение, но оно почти неслышное :D Это движение денежных масс.
Я не знаю, это весело или нет :D , в таком масштабе не пробовала :D
А в остальном там на улицах скукота и тишина.
New in Canada
Завсегдатай

PIX писал(а):
кто на форуме знает название школы для особо одаренных детей? а кто знает что такая существует?
- Не обязательно чтобы дети были одаренные, если честно это мешает жить. Пусть будут хорошими порядочными и неглупыми - этого достаточно для счастья ИМХО. Я знаю Чойс частную школу. Есть что сказать по НорзВану?
А Вы знаете Джона Киркнеса например?

ЗЫ: Вопрос еще один - частную школу можно списать с налогов? И есть ли у нее реальные преемущества перед паблик?
Fromme нормальная школа.
А по школе, которая вызвала много споров, то зайдите на Саймона Фрейзера рейтинг и гляньте. :wink:
От себя добавлю, что рейтинг совпадает с личным мнением.
Джона Киркнеса не знаю.
New in Canada
Завсегдатай

PIX
Спасибо за ccылку на Choice school.
Далековато. Интересно, по чем там?

Насчет школ. Многие сейчас будут нахваливать свое болото.
Но Вам же хочется объективного мнения, правда?
Вы же не хотите отдать своего ребенка в школу, где в классах явный недобор и много детей с задержкой в развитии?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

New in Canada писал(а):Вы же не хотите отдать своего ребенка в школу, где в классах явный недобор и много детей с задержкой в развитии?
А чем, простите, Вас так детки с задержкой напугали? У них своя программа, свои преподаватели... Да и вообще, оскорблять обделённых, по меньшей мере низко...

Для Вашего сведения, наличие "особых" детей в канадских классах - это совершенно обыденное здесь явление. Их здесь не запирают в отдельные учреждения (типа, с глаз долой - из сердца вон), а развивают и помогают максимально интегрироваться в общество. Так же, этим самым они обучают то самое, чуть более удачлевее рожденное, общество, - как минимум сосуществовать, как максимум помогать этим людям. Очень многие обеспеченные канадские семьи оформляют опеку над такими детьми, при помощи государства и собственных средств помогают им расти и развиваться. Наличие таких детей в обычных классах - это как раз показатель здорового общества, а не негативный признак.
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Isha писал(а): Наличие таких детей в обычных классах - это как раз показатель здорового общества, а не негативный признак.
+500
Ответить