многие по ошибке думают, что достаточно покрасить волосы, открыть рот и начать изячно лупать глазами.Victoria писал(а):натуральные блондинки на вес золота
Дилетанты.
Пороть!
многие по ошибке думают, что достаточно покрасить волосы, открыть рот и начать изячно лупать глазами.Victoria писал(а):натуральные блондинки на вес золота
Victoria писал(а):это ты, Alusya, зря
Это клиника.Меня зовут Таня, мне 23 года. У меня два диплома — я математик и программист. Всю жизнь работала с базами данных, владею MS sql и Oracle. И еще я блондинка.
Многие и того не могут, на исторической родине не до жиру. Ну, и потом - чтоб было. Как у всех.Alusya писал(а):А нафига прынц такой нужен, который только гарцевать умеет и деток плодить?
Знающие люди посоветовали мне правду на форуме больше не писать:)Alusya писал(а):Неее, история не правдивая - ну где вы видели программисток-блондинок?
Принц нужен, чтобы ото сна сладкими поцелуями будить...Kate писал(а):Alusya писал(а): а для чего по-вашему нужен принц?
Ну что ты Кэйт (мы вроде на ты уже были?), конечно для любвиKate писал(а):Многие и того не могут, на исторической родине не до жиру. Ну, и потом - чтоб было. Как у всех.Alusya писал(а):А нафига прынц такой нужен, который только гарцевать умеет и деток плодить?
Аlusya, а для чего по-вашему нужен принц? Для денег?
Любовь, как известно, ЗЛАAlusya писал(а):Ну что ты Кэйт (мы вроде на ты уже были?), конечно для любвиKate писал(а):Аlusya, а для чего по-вашему нужен принц? Для денег?
если "сладкие", значит "липкие"- тоже добавить бы надоKate писал(а):
Сладкими поцелуями - то да, надо будет добавить в рассказ:)
Смотря что он ел на ночь!elena S. писал(а):если "сладкие", значит "липкие"- тоже добавить бы надоKate писал(а):Сладкими поцелуями - то да, надо будет добавить в рассказ:)
Не правда Ваша, вернее - не вся правда... У меня, например, сны сладкие, но они не "липкие" - не прилипают к памяти, а еще я зеваю сладко, чай пью только с сахаром, голосок у меня тоже сладенький и заливать я умею еще как сладко! и целоваться тоже... И , вообще, если я сплю, я вся та-а-а-кая сладенькая... : (мой прынц, сказал, вот так-то!)elena S. писал(а):если "сладкие", значит "липкие"- тоже добавить бы надо
какие умные людиKate писал(а):Знающие люди посоветовали мне правду на форуме больше не писать:)
а если разбудить?Скрипка писал(а):если я сплю, я вся та-а-а-кая сладенькая... : (мой прынц, сказал, вот так-то!)
становится липкаяAlusya писал(а):а если разбудить?Скрипка писал(а):если я сплю, я вся та-а-а-кая сладенькая... : (мой прынц, сказал, вот так-то!)
брэшет деушка. Как же ей может быть 23 года, если она и 5,5 лет отучиться успела, потом 2 года на одной работе отработать, теперь на второй мучается с дэбилами...Victoria писал(а):это ты, Alusya, зря
Да нет, вполне правдоподобный рассказ. Даже в ведущих московских вузах многие ИТ-шники-студенты умудряются на фуллтайме со второго-третьего курса работать. А практика на 5-6 году обучения - это фактически уже полностью нормальная работа.mamida писал(а):брэшет деушка. Как же ей может быть 23 года, если она и 5,5 лет отучиться успела, потом 2 года на одной работе отработать, теперь на второй мучается с дэбилами...