Чего покупаю? Чего-то ничего не поняла, что вы сказалиRai писал(а):Вы где такую дурь покупаете? Я когда в Мск жил -- даже близко ничего подобного не было...Desmana писал(а):Благодаря этому яркая и просто выраженная «природоохранная» идея фильма

Чего покупаю? Чего-то ничего не поняла, что вы сказалиRai писал(а):Вы где такую дурь покупаете? Я когда в Мск жил -- даже близко ничего подобного не было...Desmana писал(а):Благодаря этому яркая и просто выраженная «природоохранная» идея фильма
Ну какая же вы не продвинутая!Desmana писал(а):Чего покупаю? Чего-то ничего не поняла, что вы сказали..Rai писал(а):Вы где такую дурь покупаете? Я когда в Мск жил -- даже близко ничего подобного не было...Desmana писал(а):Благодаря этому яркая и просто выраженная «природоохранная» идея фильма
Rai писал(а):Посмотрел. На середине "кина" заскучал и свалил из кинозала. Что-то со мной неправильно -- обилие спецэффектов и уродливые синие рожи не радуют меня.
Всю тему не читали, про то, что я потом просмотрел фильм целиком -- не в курсе. Понятненько.Desmana писал(а):Рэй, так всё ж понятно! Вы же фильм не досмотрели - ушли с середины.
Не примазывайтесь. НЕТ там никакой вашей "зелёной" идеи.Desmana писал(а): О «зеленой» идее фильма (из-за которой он мне понравился больше всего) – вообще ни слова (может быть было упоминание вскользь, но в подчеркнуто положительном контексте - не было точно).
А вот мне как раз - совсем ничего теперь не понятно. То есть сначала вы купили билет в кино и ушли с середины, потому что не понравилось, а потом - все же досмотрели до конца? Ну и где логика?Rai писал(а):Всю тему не читали, про то, что я потом просмотрел фильм целиком -- не в курсе. Понятненько.Desmana писал(а):Рэй, так всё ж понятно! Вы же фильм не досмотрели - ушли с середины.
Everyone sees what he wants to see.CdR писал(а):Не примазывайтесь. НЕТ там никакой вашей "зелёной" идеи.Desmana писал(а): О «зеленой» идее фильма (из-за которой он мне понравился больше всего) – вообще ни слова (может быть было упоминание вскользь, но в подчеркнуто положительном контексте - не было точно).
Я в шоке, сколько же PR-астов пытаются хоть как-то зацепиться за этот фильм. Хорошо хоть Desmana, пожалуй, одна из самых бескорыстных, а то бы я совсем потерял веру в человечество.
Do you see what I see?Victoria писал(а):Everyone sees what he wants to see.
и при чём тут "зелёные"?Проф. Преображенский писал(а):И природа победила.
А разве "зеленые" не за природу? Или вы про ислам?Victoria писал(а):и при чём тут "зелёные"?Проф. Преображенский писал(а):И природа победила.
Природа сама за себя.Проф. Преображенский писал(а):А разве "зеленые" не за природу?Victoria писал(а):и при чём тут "зелёные"?Проф. Преображенский писал(а):И природа победила.
победили индейцы, а захватчики- убрались. И где тут зеленые?Проф. Преображенский писал(а):Не знаю, можно ли назвать фильм зеленой пропагандой (тьфу, слово какое противное - пропаганда), но народец там живет в единении с природой. А плохие ребята ту природу гробят. И природа победила. Все остальное - детали.