Про канадцев неевших лошадей...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Про канадцев неевших лошадей...

Сообщение Kate »

Игорь Николаевич писал(а):Между указательным и средним пальцем ладони пропускаете шило и, наваливаясь всей тяжестью, одним сильным ударом вводите шило в сердечную мышцу до рукоятки.
Ща Desmana вым выдаст по первое число.
Игорь Николаевич писал(а):Если есть еще желание, могу рассказать, как колоть овцу. :)
Конечно, рассказывайте скорее!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Если есть еще желание, могу рассказать, как колоть овцу. :)
И не только как колоть, но и как снимать шкуру и потрошить, это как раз самое интересное... :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Desmana, вы похоже не поняли, о чем я... Еще раз, речь идет о выживании в экстремальных ситуациях, в школах/детских садах учат как себя вести в нормальной жизни, а не когда, все голодные, замерзшие, нервные, растерянные, быть может агрессивные etc...
Ух.. но вы все прямо из крайности в крайность бросаетесь.. то вы говорите - что как хорошо, что в школах школьники выясняют отношения не кулаками, а предпочитают жаловаться учителям, то - хотите заставить его мерзнуть и голодать..
А не слишком он у вас еще маленький для такого?
В Интернете, кстати, полно всяких учебников выживания в экстремальных ситуациях. Например, что-то вроде этого:
http://deadland.ru/node/1056
Может быть, вам, для начала, просто почитать такой учебник и походить с ним в походы - попрактиковаться? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Marmot писал(а):Desmana, вы похоже не поняли, о чем я... Еще раз, речь идет о выживании в экстремальных ситуациях, в школах/детских садах учат как себя вести в нормальной жизни, а не когда, все голодные, замерзшие, нервные, растерянные, быть может агрессивные etc...
Ух.. но вы все прямо из крайности в крайность бросаетесь.. то вы говорите - что как хорошо, что в школах школьники выясняют отношения не кулаками, а предпочитают жаловаться учителям, то - хотите заставить его мерзнуть и голодать..
А не слишком он у вас еще маленький для такого?
В Интернете, кстати, полно всяких учебников выживания в экстремальных ситуациях. Например, что-то вроде этого:
http://deadland.ru/node/1056
Может быть, вам, для начала, просто почитать такой учебник и походить с ним в походы - попрактиковаться? :)
Desmana, а вы хоть поняли, почему разговор зашел на эту тему?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Kate писал(а):
Не, наверное лучше пожалею психику Десманы. :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Хороши фильм недавно был into the wild. Marmot, я понимаю ваш вопрос. Найдете ответ - огласите в студию плиз.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Marmot писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): ...
Если есть еще желание, могу рассказать, как колоть овцу. :)
Мне не надо рассказывать, я все это(и не только это) сам неоднократно наблюдал, а многое и делал :)
Вопрос в том, где это можно попробовать увидеть, а лучше и самому поучаствовать в BC?
а не рано ли? маленький еще, судя по фото.... смерть забиваемого животного - тяжелое зрелище....мне лет 10 было когда видела курицу, которая бегала без головы... ощущение шока помню до сих пор..
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Игорь Николаевич писал(а):Необходимо следить ... Всегда знать... избегать...избегать ... и тд.
а не проще просто не быть в толпе?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

alla писал(а):
Marmot писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): ...
Если есть еще желание, могу рассказать, как колоть овцу. :)
Мне не надо рассказывать, я все это(и не только это) сам неоднократно наблюдал, а многое и делал :)
Вопрос в том, где это можно попробовать увидеть, а лучше и самому поучаствовать в BC?
а не рано ли? маленький еще, судя по фото.... смерть забиваемого животного - тяжелое зрелище....мне лет 10 было когда видела курицу, которая бегала без головы... ощущение шока помню до сих пор..
Вот, вот, я это увидел первый раз как раз в 3-4 года, и никаких проблем, имхо, чем раньше, тем лучше...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Необходимо следить ... Всегда знать... избегать...избегать ... и тд.
тебе же наваляли в сокольниках тогда, хотя ты был не в толпе, а как раз наоборот..
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

зарезать легко. трудно это мясо сохранить без холодильника.
мы овцу, как то, целый месяц ели...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Вот, вот, я это увидел первый раз как раз в 3-4 года, и никаких проблем, имхо, чем раньше, тем лучше...
Ну вы блин даёте..
Зачем вам это?? Зачем вам показывать ему - как убивать животное? Вы из него мясника или морпеха хотите что ли сделать?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):Великовозрасные школьники типа поехали помогать, а как стало трудно, то родители сразу потребовали помощи военных...
Они поехали не с землетрясением помогать, а setup a goat farm. Так что ничего удивительного, что они были unprepared. Особено to fight with locals против violence. Особенно в Кагаде, этому слоно научится, а попав в чужую страну... Думаете, этому кто-то научит?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Marmot писал(а):Вот, вот, я это увидел первый раз как раз в 3-4 года, и никаких проблем, имхо, чем раньше, тем лучше...
Ну вы блин даёте..
Зачем вам это?? Зачем вам показывать ему - как убивать животное? Вы из него морпеха хотите сделать?
Desmana, вот вы своих детей учите тому, что сама знаете и умеете делать?
Морпеха, не морпеха, но мужика, а не размазню вырастить хочется...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

shmantrik писал(а):
Конечно проще. Еще проще дитенка вообще из дома не выпускать.
Как мне кажется задача родителя научить свое дитя выжить при любых возможных условиях.
Ответить