Посоветуйте КПК, знатоки....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Посоветуйте КПК, знатоки....
Look at the date this clip was posted - January 28, 2007
- Waterbyte
- Графоман
порвало ф тряпки...
- AlexANB
- Маньяк
Ну и где? Уже послезавтра.Marmot писал(а):Подождите до завтра, не исключено, что случится большой разговор на эту тему
ПыСы -- сам ищу замену сдохшему старенькому Палм. Нет нифига. Хоть шаром покати.
- Kate
- Мудрая свинья
Так дождались, еще вчера http://www.apple.com/AlexANB писал(а):Ну и где? Уже послезавтра.Marmot писал(а):Подождите до завтра, не исключено, что случится большой разговор на эту тему
ПыСы -- сам ищу замену сдохшему старенькому Палм. Нет нифига. Хоть шаром покати.
- Hairy Potter
- Графоман
- AlexANB
- Маньяк
Да вы че, офигели? Эта новая бандурища -- КПК? Да ее ж с собой в мешке таскать надо. А свой старый Палм я просто в карман засовывал...Kate писал(а):Так дождались, еще вчера http://www.apple.com/AlexANB писал(а):Ну и где? Уже послезавтра.Marmot писал(а):Подождите до завтра, не исключено, что случится большой разговор на эту тему
- Kate
- Мудрая свинья
В конец. Не нравится размер - бери iPhone.AlexANB писал(а):Да вы че, офигели?
- AlexANB
- Маньяк
Вот не понимаю я это новое поветрие -- вешать на девайсы совершенно несвойственные им функции и пытаться ими пользоваться... Так можно функции электронной записной книжки поручить, например, видеокамере. А что? Таскай ее с собой, где надо -- запиши какое-нить изображение для памяти, где надо -- наговори в микрофон адрес знакомого и его телефон.Kate писал(а):Не нравится размер - бери iPhone.
"Удобно", мля!
Я называю это "чесать задней левой ногой правое верхнее ухо".
Знакомый мне порекомендовал Блекберри купить вместо КПК. Все, говорит, отлично умеет делать! Отличная замена!
Разобрался я, что и как Блекберри делать может... О, мамма миа! Истинно "левой ногой правое ухо"...
- johndoe
- Маньяк
А как вы думаете, откуда "свойственные" функции появились в соответствующих девайсах? Кто то вот так пытался чесать левой ногой в самых разных местах, что получилось - тем вы теперь и хвалитесь. Неужели уже все изобретено и "понавешано"? Это какой то научный атеизм получается - заранее говорить "нет", не узнав есть ли "да".AlexANB писал(а):Вот не понимаю я это новое поветрие -- вешать на девайсы совершенно несвойственные им функции и пытаться ими пользоваться...Kate писал(а):Не нравится размер - бери iPhone.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
AlexANB писал(а):Да вы че, офигели? Эта новая бандурища -- КПК? Да ее ж с собой в мешке таскать надо. А свой старый Палм я просто в карман засовывал...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а вдруг на следующей призентации он его в четверо сложит?Yury писал(а):AlexANB писал(а):Да вы че, офигели? Эта новая бандурища -- КПК? Да ее ж с собой в мешке таскать надо. А свой старый Палм я просто в карман засовывал...![]()

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
есть слегка потрепанный, но вполне живой Fujitsu Loox 600, батарейку заменил года полтора назад
фильмы на нем не пойдут, а словари, книжки, музыка - сколько угодно
со 128мб карточкой (compact flash) отдам за тридцатку
из новых кпк - можно глянуть на айпаки 110 и 210
у меня сейчас 210, вполне устраивает (хотя эргономика как по мне, так у лукса лучше)
фильмы на нем не пойдут, а словари, книжки, музыка - сколько угодно
со 128мб карточкой (compact flash) отдам за тридцатку
из новых кпк - можно глянуть на айпаки 110 и 210
у меня сейчас 210, вполне устраивает (хотя эргономика как по мне, так у лукса лучше)
- alpax
- Графоман
Я никогда не мог понять, почему в HP с покупкой Compaq и убиением собственной серии Jornada, не перенесли в iPAQ скроллер. Ведь настолько очевидно удобная вещь, а ни в одном айпаке этой фичи нет.Yury писал(а):у меня сейчас 210, вполне устраивает (хотя эргономика как по мне, так у лукса лучше)

-
- Маньяк
Я ж говорю - зомби. "Не нравится iPAD, бери iPhone".Kate писал(а):В конец. Не нравится размер - бери iPhone.AlexANB писал(а):Да вы че, офигели?
- alpax
- Графоман
А что, вполне удобно - для того, кто и так всегда таскает с собой камеру. Тебя ж никто не заставляет это делать.AlexANB писал(а):Вот не понимаю я это новое поветрие -- вешать на девайсы совершенно несвойственные им функции и пытаться ими пользоваться... Так можно функции электронной записной книжки поручить, например, видеокамере. А что? Таскай ее с собой, где надо -- запиши какое-нить изображение для памяти, где надо -- наговори в микрофон адрес знакомого и его телефон.
Для меня, например, объединение телефона с PocketPC оказалось очень удобно, потому что вместо двух девайсов, которые приходилось всегда с собой таскать, теперь ношу один, почти без потерь совмещающий обе функции.
То, что "чистых" КПК больше не выпускают (кроме iPAQ 110/210 вроде уже ничего нет?) - жаль конечно, но что поделаешь, они всегда пользовались меньшим спросом, чем телефоны. Сейчас приходится выбирать либо среди смартфонов/коммуникаторов, либо среди MP3-плееров (например, iPod Touch). Да, еще как вариант - GPS приемники, которые, например, на базе WinCE. Ну и еще с одной стороны eBooks подтягиваются.