Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели
Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели
Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ!
- Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда? То еб-сь, то несусь!
Про нас ;)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
- Ripley
- Графоман
Re: Про нас ;)
Ну, в принципе, верно (для тех, кто не страдает графоманствомPIX писал(а):если человек не старается специально то в сети он такой же как в жизни.
все равно - ты пока пишешь - 10 раз в голове фразу перестроишь, чтоб она была "правильнее"
Или, скажем, случалось тебе написать гневный пост, а потом взять и не запостить?
Все-таки в он-лайне всегда чуть рафинированные "версии" нас, любимых
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A вот нельзя ли об этом поподробнее, а то мысль показалась интересной, но, тем не менее, ускользнула...Ripley писал(а):Ну, в принципе, верно (для тех, кто не страдает графоманствомPIX писал(а):если человек не старается специально то в сети он такой же как в жизни.). НО!
- Ripley
- Графоман
Солнце
Ты не понял
Имелись ввиду настоящие графоманы
Так лучше или дальше объяснить?
Так лучше или дальше объяснить?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну вот, опять меня пытаются обидетьRipley писал(а):СолнцеТы не понял
Имелись ввиду настоящие графоманы
![]()
И все-таки я катергорически не согласен с идей о том, что:
"все-таки в он-лайне всегда чуть рафинированные "версии" нас, любимых"
Помоему, это чисто рунетовское явление, а тут далеко не все принадлежат к этой категории...
Я, например, подсознательно завышаю здесь свою asshole-ность, чисто из желания похулиганить...
- Ripley
- Графоман
Ах, вот что тебя задело
Чудо, блин... Фсе знают, что, на самом деле, ты - хороший ))))))))))) Правда-правда 
Графоманы - это...
Да, есть такая категория жителей интернета, у которых либо очень много свободного времени, либо просто очень сильная страсть к писательству (aka графоманство, такое расстройство психики, типа )
Так вот, если таким людям не повезло найти профессию, дающую выход этой потребности - они начинают писать много и, как правило злобно (потому что хочется отклика, а его ведь так проще добиться
) - т.е. то, что называется - троллить
Ну, это если по-взрослому
То есть изобретают всяких себе клонов (
) и вовсю строчат... Количество, как правило, растворяет качество напрочь - то есть мысли там ясной редко встретишь - но это, типа, как раз твой любимый тип - они бустят траффик и создают усиленную имитацию бурной деятельности форума 
У нас - дело другое - хоть медаль "за графоманство" и выдается по количеству постов - люди адекватные, просто давно тусуются ))))) Например, Юра. Или другие какие примеры
Графоманы - это...
Да, есть такая категория жителей интернета, у которых либо очень много свободного времени, либо просто очень сильная страсть к писательству (aka графоманство, такое расстройство психики, типа )
Так вот, если таким людям не повезло найти профессию, дающую выход этой потребности - они начинают писать много и, как правило злобно (потому что хочется отклика, а его ведь так проще добиться
Ну, это если по-взрослому
У нас - дело другое - хоть медаль "за графоманство" и выдается по количеству постов - люди адекватные, просто давно тусуются ))))) Например, Юра. Или другие какие примеры
- elena S.
- Blah-ндинко
точно, они там расшаркиваются все время..может компенсируют хамство в быту?Marmot писал(а): Помоему, это чисто рунетовское явление,
..
тут раздражителей нет в реале, или я не вижу
- PIX
- Графоман
- Не совсем и не всегда. Я пишу то что думаю или вообще не пишу. И пишу я не начальнику и не подчиненным поэтому за словом не слежу чтобы звучало. Как есть так есть.все равно - ты пока пишешь - 10 раз в голове фразу перестроишь, чтоб она была "правильнее"
Или, скажем, случалось тебе написать гневный пост, а потом взять и не запостить?
- Случалось. Причем под влиянием форумов я стал писать гадости меньше и меньше. Научился иногда мимо проходить и внимания не обращать, не всегда к сожалению. Однако - случалось ли тебе в жизни подумать о чем то и не сказать человеку? Ну гадость там какую. Понимаешь аналогию )
- Ripley
- Графоман
Ну, вообще-то, это, конечно, зависит от общей эмоциональностиPIX писал(а):Научился иногда мимо проходить и внимания не обращать, не всегда к сожалению. Однако - случалось ли тебе в жизни подумать о чем то и не сказать человеку?
Конечно же, я не и спорю - и в "живом" разговоре всегда есть некоторая самоцензура
Но, по-моему у любого человека - будь то сдержанный или вспыльчивый - соотношение "контролируемости" писменного преобладает над разговорным
- Waterbyte
- Графоман
гы... зацепило...bazilio писал(а):- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда? То еб-сь, то несусь!