А у нас слива на патио зацвела...Marmot писал(а):А у нас около дома крокусы во всю цветут...Человек Дождя писал(а):У нас около дома магнолия вот-вот распустится.
День сурка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pr
- Завсегдатай
Re: День сурка
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У нас теперь все тепличное, как говорят всякие там климатологи...Yury писал(а):тепличные?Marmot писал(а):А у нас около дома крокусы во всю цветут...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
слива это, если уж быть абсолютно зануднымStanislav писал(а):Гхм... это чистая теория...Rai писал(а):Февраль, в чистой теории, зимний месяц, не? Для Северного полушария, по крайней мере.Кое-где уже сакура в цвету - какое диво!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Может быть - я не разбираюсьYury писал(а):слива это, если уж быть абсолютно зануднымStanislav писал(а):Гхм... это чистая теория...Rai писал(а):Февраль, в чистой теории, зимний месяц, не? Для Северного полушария, по крайней мере.Кое-где уже сакура в цвету - какое диво!
- Kate
- Мудрая свинья
Сакура вроде вишней раньше была, не?Yury писал(а):слива это, если уж быть абсолютно зануднымStanislav писал(а):Гхм... это чистая теория...Rai писал(а):Февраль, в чистой теории, зимний месяц, не? Для Северного полушария, по крайней мере.Кое-где уже сакура в цвету - какое диво!
Последний раз редактировалось Kate 02 фев 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Rai
- Маньяк
Это... а разве сакура -- это не вишня? O_OYury писал(а):слива это, если уж быть абсолютно зануднымStanislav писал(а):Гхм... это чистая теория... :D Кое-где уже сакура в цвету - какое диво!
Или речь о том, что цветет не вишня, а слива?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну тогда подожди месяца полтора-дваStanislav писал(а): Но сакура звучит поэтичнее
- Человек Дождя
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да и сейчас, вроде, тоже...Kate писал(а):Сакура вроде вишней раньше была, не?Yury писал(а):слива это, если уж быть абсолютно зануднымStanislav писал(а):Гхм... это чистая теория...Rai писал(а):Февраль, в чистой теории, зимний месяц, не? Для Северного полушария, по крайней мере.Кое-где уже сакура в цвету - какое диво!
хотя, строго говоря, вишни это тоже сливы
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это что - все тут произрастает???Человек Дождя писал(а):Что и когда цветет в Ванкувере
Я знаю только деревА с розовыми цветами, деревА с белыми цветами, деревА с большими розовыми и белыми цветами, и еще манки-три знаю... вот.
Последний раз редактировалось Stanislav 02 фев 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Rai
- Маньяк
Я этот кусок общения скопирую и буду показывать знакомым. Как образцово-показательное прикладывание оппонента :) Красиво, блин!Yury писал(а):да и сейчас, вроде, тоже...
хотя, строго говоря, вишни это тоже сливы :)
Yury, +много :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
English Daisies(мелкие ромашки) , кстати, в Стенли парке, помоему и не прекращали цвести...Stanislav писал(а):Это что - все тут произрастает???Человек Дождя писал(а):Что и когда цветет в Ванкувере
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все мозги разбил на части, все извилины заплел... (с)Yury писал(а):да и сейчас, вроде, тоже...Kate писал(а):Сакура вроде вишней раньше была, не?Yury писал(а):слива это, если уж быть абсолютно зануднымStanislav писал(а): Гхм... это чистая теория...Кое-где уже сакура в цвету - какое диво!
хотя, строго говоря, вишни это тоже сливы
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
все претензии - к карлу (не к нашему, а к линнею)Stanislav писал(а):Все мозги разбил на части, все извилины заплел... (с)
- sergru
- Маньяк
в общем вовремя я вел купил.
не зря ждал 2 недели угадал и с ростовкой и с геметрией.
чего и всем желаю
не зря ждал 2 недели угадал и с ростовкой и с геметрией.
чего и всем желаю