где оставить собачку на 3 недели в мае?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Victoria
Очарованный странник

Re: где оставить собачку на 3 недели в мае?

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):..практически не спали.. :)
:)
BM
Графоман

Сообщение BM »

elena S. писал(а):[
сама вот не знаю куда 3 кошек пристроить на неделю.
я..
Насыпь им ведро еды и запри в подвале или гараже..
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Dori писал(а):
Скрипка писал(а):Если вы на Каморке ситтера ищете, то не надо так издалека... Укажите бюджет на собачку и желающие найдутся.
Я так понимаю, что Nezabudka у нас - новенькая.. (неважно, что давно зарегистрировалась, у неё пока всего-то 10 сообщений). Ещё не разобралась: куда что лучше запостить и, главное, как.

Nezabudka, не обижайтесь на ВМ, он это не со зла - просто пошутил... И ova тоже..
Желаю Вам удачи. )
Какие шутки? :o Если нужно пристроить собаку, кошку, попугаев или змей, и нет надежных друзей или родственников - то идем в Базар и даем объявление: с такого - по такое число, вот столько денег. Это что - неправильный совет?
BM
Графоман

Сообщение BM »

ova писал(а):Какие шутки? :o Если нужно пристроить собаку, кошку, попугаев или змей, и нет надежных друзей или родственников - то идем в Базар и даем объявление: с такого - по такое число, вот столько денег. Это что - неправильный совет?
Эт точно. Я тоже почти ни разу не пошутил..
Если бы человек сказал - вот животина, и вот столько то денюжков..
Я думаю многие встанут в очередь за дополнительной тысячей долларов за 3 недели.. Даже если корм за свой счёт купить..
Сколько там кошек у Елены? 3 на неделю... НУ тоже тыша..
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

elena S. писал(а):сама вот не знаю куда 3 кошек пристроить на неделю.
а может их просто дома оставить, поставив автокормушку, а просто попросить кого-нибудь навещать? :) (у меня подруга так делала. правда, кошка одна была)
ps. прошу прощения за офф-топ...

pss. c собачкой сложнее - я бы взяла, тока меня дома редко бывает... понавещать бы могла, если не очень далеко :)
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

А меня больше всего привлекает идея пет-ситтера. Зверюшка дома в привычной обстановке. Ее навещают каждый день, кормят, чистят туалет, немножко общаются. Собачек выгуливают. Параллельно присматривают за домом: забирают почту, поливают цветы, выставляют мусор. Если какая-то проблема с домом или с животным, принимают решения. Те варианты, что я находила, были в районе 17 долларов в день для кошек. Тоже немало, но и не тысяча в месяц. Не знаю, подходит ли такой вариант с собакой, все же животное почти целый день одно.
Этот вариант мы еще не пробовали, но точно знаю, что в гостиницу свою животную больше не отдам.
P.S. всегда думала, что с собаками легче, можно брать с собой, когда уезжаешь.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Человек Дождя писал(а):А мен
P.S. всегда думала, что с собаками легче, можно брать с собой, когда уезжаешь.
угу. Идешь такая вся себе с собачкой-ротвейлером по пляжу в гаваях среди отдыхающих.. Иделическая картина..
Если вы завели себе собаку\кошку, то пипец. Вы себе подписали приговор на следующие 12-15 лет.. Поэтому и говорю - придушить и никаких головных болей.. А то сначала заведут, а потом шелтеры полны полнёшеньки.. На Острове есть попугайный шелтер.. Там тысячи попугаев....
Тоже люди наберут-наберут, а потом не знают куда девать.. Если вы ведете активный подвижный образ жизни - забудьте о живности навсегда..
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

бм, я не согласен, если человек в состоянии позволить себе оставить кошку на попечение и уехать отдыхать, в этом нет ничего ужасного. Я сам ездил и возвращался к своим кошкам, когда они у меня были, просил чтобы мама навещала их через день, а так как их было 2, они в доме не оставались одинокими имхо, всегда обходилось без проблем!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mark2007 писал(а):мама навещала их через день
не у всех мамы способны это делать. так что +1 к BM. завели жывотину - ынжойте вместе с ней. у вас на это есть всего 10, максимум 15 лет. не стоит оставлять её даже на 3 недели в мае. для неё это будет как полгода для вас...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А что, друзей нет? Мне несколько раз приходилось следить и за котами и за рыбками. Если близкие рузья, что можно попросить пожить дома, чтоб животине не скучно было.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

На Craigslist бывают советы.Хорошо отзывались о Hazelmere Kennels и Camrose Kennels, себе записала на всякий случай.У меня собачка маленькая и мы пока берём её везде с собой.Если нужно найти отель где берут с собакой смотрите Petfriendlyhotels.com.
Ответить