Cудя по отзывам - итальянцы тоже жутко разочаровали народ своим "домом".Линда писал(а):Что там мои любимые итальянцы в Раундхаузе ? Они начали с 6 февраля отмечать! Кто-нибудь был уже?Концертов там ожидается куча....и еды всякой...
Поглазеть на огонь и русских фигуристов бесплатно и вживую .
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Милан
- Маньяк
Re: Поглазеть на огонь и русских фигуристов бесплатно и вживую .
-
Линда
- Маньяк
увы... очень жаль может разогреются
-
sandra
- Завсегдатай
А что они уже работают?Линда писал(а): Сегодня идем в Рашен сайнз-у нас приятель неожиданно нарисовался в Олимпийском комитете.
- Kate
- Мудрая свинья
с11го вродеsandra писал(а):А что они уже работают?Линда писал(а): Сегодня идем в Рашен сайнз-у нас приятель неожиданно нарисовался в Олимпийском комитете.
-
Nat
- Маньяк
Вы самое главное не забудьте написать как там и что, а еще ходят слухи что вечерние мероприятия будут за деньги, но сумма почему-то держится в секрете.sandra писал(а):А что они уже работают?Линда писал(а): Сегодня идем в Рашен сайнз-у нас приятель неожиданно нарисовался в Олимпийском комитете.
-
Mymra
- Житель
А мы сегодня поехали в Абботсфорд и встретили там на улице Москвину, а на катке Плющ зажигал, весь такой барственный... 
- sergru
- Маньяк
а говорили что он прям в самолёте в коньки переобуется и в финалMymra писал(а): а на катке Плющ зажигал, весь такой барственный...
- johndoe
- Маньяк
В воскресенье его не было еще там... видимо прятался либо только что приехал.sergru писал(а):а говорили что он прям в самолёте в коньки переобуется и в финалMymra писал(а): а на катке Плющ зажигал, весь такой барственный...
-
Nat
- Маньяк
Интересно, кто же это мог быть?!Mymra писал(а): а на катке Плющ зажигал, весь такой барственный...
"...Как ранее стало известно «Комсомолке», вылет в олимпийский Ванкувер Евгения Плющенко запланирован на 11 февраля. В то время как все остальные фигуристы российской сборной уже выдвинулись в Канаду. Сам Евгений объясняет задержку в России тем, что у него уже был опыт раннего вылета– в 2002 году на Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити. Тогда фигурист из-за долгого ожидания «перегорел». ..."
-
Mymra
- Житель
А фиг его знает, вот вылитый Плющ, один в один....А сегодня мне одна ярая фанатка сказала, что мол я ошиблась, это Артем БОродулин, НУ ОООООЧень похоожий на Плюша и я мол перепутала их.
Короче, прошу пардону, люди....
Я женщина пожилая, слепая, видать перепутала и впрямь....НО была на 100 процентов уверена, что это ОН. 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
все чемпионы в мужском фигурном катании похожи по аэродинамическим параметрам, это вас и сбилоMymra писал(а):А фиг его знает, вот вылитый Плющ, один в один....А сегодня мне одна ярая фанатка сказала, что мол я ошиблась, это Артем БОродулин, НУ ОООООЧень похоожий на Плюша и я мол перепутала их.Короче, прошу пардону, люди....
Я женщина пожилая, слепая, видать перепутала и впрямь....НО была на 100 процентов уверена, что это ОН.
-
Mymra
- Житель
Вот клянусь своей треуголкой , вот даже и ни грамма сомнения не закралось, что это не он -- блондин, причесон такой же волосатый, и самое главное выпендривался так же.....гы...
Ну да ладно, фиг с ними. Главное, что с Москвину удалось увидеть... Вот кем действительно можно восхищаться......
Ну да ладно, фиг с ними. Главное, что с Москвину удалось увидеть... Вот кем действительно можно восхищаться......
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это та, которая ушла из фигурного катания ещё до изобретения коньков?Mymra писал(а):Вот клянусь своей треуголкой , вот даже и ни грамма сомнения не закралось, что это не он -- блондин, причесон такой же волосатый, и самое главное выпендривался так же.....гы...
-
Mymra
- Житель
-
mmax
- Частый Гость
вот про прибытие "плюща".
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010 ... 31776.html
но эти разожравшиеся околоспортивные бюрократы просто не могут не нести всякий бред:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010 ... 31776.html
но эти разожравшиеся околоспортивные бюрократы просто не могут не нести всякий бред:
Чувствуется, что те, кто приходит посмотреть на наших спортсменов, не будут болеть на Олимпиаде за канадцев...