Представители русской делегации обзванивали все русские магазы
- При всей моей симпатии к российским делегатам я в курсе некоторых понтов и распальцовок ввиду моей прошлой работы, так что я не удивляюсь нисколько.
у спортсменов на такого рода соревнованиях-время расписано по минутам
- Ага, по секундам расписано. Поэтому они бедные бродят по Даунтауну и не только, видимо поесть ищут. Вот один сегодня ехал со мной до Паттерсон - видать еду искал.
а им потом еще по городу носится поесть искать?
- Носиться не обязательно. Хокеисты как уже сказали люди небедные, в конце концов кроме спортсменов есть огромная куча чиновников и окружения. Если не нравиться еда - организуйтесь и 1 человека назначьте ответственным за еду - пусть покрутиться и поманаджит.
Заказать конечно можно-только вы в курсе что в номерах отелей жрать нельзя для этого есть ресторан, и разносщика пиццы не пустят даже на порого отеля?
- А его встретить нельзя на пороге? При чем тут отели вообще когда речь идет о Олимпийской деревне.
а то что жратва в канаде отвратная-это что новость?! для эмигрантского люда?!
- Конечно новость. Еда замечательная в Канаде.
скорее всего одними макаронами(с красивым названием спаггети) выбор ограничивается- вот в это верится легко.
- Не вериться. Это неправда. Хотя я могу понять почему еда не нравиться - никому из тех кого я знаю не нравилась еда в Ваноке. Если тут таже кухня то я не удивлен нисколько.