Нет не буду - просто чуть ли не каждый знакомый с России меня про это спрашивает. А все потому что какая-то кучка придурков на эту тему весь Рунет завалила...nonn писал(а):с какой целью интересуетесь? будете бить?
хотите забить Мике баки, скажите, -тут вон один папаша троих детей совсем убил и ни чего, признали не подлежащим наказанию.
Ужасы Рунета о Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Ужасы Рунета о Канаде
-
- Маньяк
Самое ужасное что сошал сервисес не скажут кто настучал, вы не сможате обьяснить т.к не знаете когда и что случилось
- bazilio
- Маньяк
Я знаю вот такое(было у моих родственников):
поставили банки(ну кто не помнит такое-применяется при простуде). Потом повели ребёнка к врачу(канадскому)-та в полицию позвонила.Ребёнка забрали на день от родителей(сильные телесные повреждения) пока не пришёл врач(поляк по происхождению) и пояснил суть этих самых банок. Ребёнка вернули,попросили больше не делать банки. Родственники с перепугу есесенно банки выкинули. Чистая правда!
поставили банки(ну кто не помнит такое-применяется при простуде). Потом повели ребёнка к врачу(канадскому)-та в полицию позвонила.Ребёнка забрали на день от родителей(сильные телесные повреждения) пока не пришёл врач(поляк по происхождению) и пояснил суть этих самых банок. Ребёнка вернули,попросили больше не делать банки. Родственники с перепугу есесенно банки выкинули. Чистая правда!

-
- Маньяк
nonn писал(а):выследил бы, и написал гвоздём на машине "не твоё собачье дело". и не уговаривайтеRusty писал(а): Мужик, стоящий неподалеку, среагировал быстро - через полминуты мы уже слышали как он объясняет по сотовому о том что стал свидетелем плохого обращения с ребенком и называл адрес.