Так у нацистов то тоже всё по закону было, всё как полагается, люди первого сорта, второго и т.д. так и этот закон за отрицание типичный пример нарушений прав человека, скоро думать запретят.Anastasya писал(а):Вы фашикам что ли сочувствуете? Закон, вообще-то, есть "За отрицание холокоста". Так что его по закону посадили - а не избив в ментовке и подкинув наркотики...
Получил по заслугам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Получил по заслугам
- Serpentia
- Графоман
Минуточку - вы не считаете массовое уничтожение людей в лагерях смети, промышленным способом - преступлением. А государство, которое, это организовала - преступным?Rai писал(а):Это который в международной юридической практике частенько фигурирует в качестве примера типичного "заказного" процесса? О, это офигительно. Победители судят побежденных, давайте угадаем, каков будет приговор...Anastasya писал(а):Нюрбергским процессом.
Вы для начала протоколы НП почитайте, потом уж говорите.
Подкину вам простой пример "законности" подобных вещей: Сан-Стефанский договор. Изучите историю вопроса, и законность того, что там вокруг навертелось. Будем считать это вашим домашним заданием.
Читала я проколы и свидетельские показания о том, что происходило в том же Освенциме. Впечатляет!
- Serpentia
- Графоман
А закон за оскорбление в нецензурной форме - не нарушение прав человека? Однако - тоже могут наказать... ИМХО, в данном случае тоже идет речь об оскорблении - об оскорблении памяти жертв. Это как раз тот исключительный случай, когда за слова наказывают.Yuri1964 писал(а):Так у нацистов то тоже всё по закону было, всё как полагается, люди первого сорта, второго и т.д. так и этот закон за отрицание типичный пример нарушений прав человека, скоро думать запретят.Anastasya писал(а):Вы фашикам что ли сочувствуете? Закон, вообще-то, есть "За отрицание холокоста". Так что его по закону посадили - а не избив в ментовке и подкинув наркотики...
Нацисткая германия была признана преступным госудраством - не забывайте об эом.
-
- Маньяк
Анастасия, хватит меня смешить. Ваши заявления не имеют никакой почвы под собой. Укажите точно, где я говорил, что "я не считаю массовое уничтожение людей в лагерях смети, промышленным способом - преступлением". Не можете? Ну так хватит истерить.Anastasya писал(а):Минуточку - вы не считаете массовое уничтожение людей в лагерях смети, промышленным способом - преступлением. А государство, которое, это организовала - преступным?
Курсив порадовал. Высокая нота в общем потоке истерии :)
Я тоже читал. Но вы идите, про Сан-Стефано почитайте. Заодно, может быть, узнаете о том, что турки вытворяли. Не промышленным способом, конечно, но тоже неплохо справлялись. Про геноцид армян я уже тоже говорил.Anastasya писал(а):Читала я проколы и свидетельские показания о том, что происходило в том же Освенциме. Впечатляет!
- Serpentia
- Графоман
Если вы не считаете, что нацисткая Германия была преступным государством тогда к чему вот это:Rai писал(а):Анастасия, хватит меня смешить. Ваши заявления не имеют никакой почвы под собой. Укажите точно, где я говорил, что "я не считаю массовое уничтожение людей в лагерях смети, промышленным способом - преступлением". Не можете? Ну так хватит истерить.Anastasya писал(а):Минуточку - вы не считаете массовое уничтожение людей в лагерях смети, промышленным способом - преступлением. А государство, которое, это организовала - преступным?
Курсив порадовал. Высокая нота в общем потоке истерии
Я тоже читал. Но вы идите, про Сан-Стефано почитайте. Заодно, может быть, узнаете о том, что турки вытворяли. Не промышленным способом, конечно, но тоже неплохо справлялись. Про геноцид армян я уже тоже говорил.Anastasya писал(а):Читала я проколы и свидетельские показания о том, что происходило в том же Освенциме. Впечатляет!
"Это который в международной юридической практике частенько фигурирует в качестве примера типичного "заказного" процесса? О, это офигительно. Победители судят побежденных, давайте угадаем, каков будет приговор..."
Я не могу понять - эта ваша фраза тогда к чему?
Если вы согласны с тем, что то, что делали нацисты в лагерях смерти попадает под опредление "преступление", при чем это преступление совершалось под прикрытием и с участием государства? В чем тогда ваше несогласие с тем, что нацисткая Германия была преступным государстом и с выводами Нюрбергского трибунала?
При чем тут турки, если сейчас мы говорим об оценках конкретно того, что делали нацисты?
Последний раз редактировалось Serpentia 02 мар 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Анастасия, и это вы мне что-то про мешанину говорите? Я вам из вашей любимой вики накидаю текста немножко:Anastasya писал(а):Нацисткая германия была признана преступным госудраством - не забывайте об эом.
В 1942 г. премьер-министр Великобритании Черчилль заявлял, что нацистская верхушка должна быть казнена без суда. Это мнение он не раз высказывал и в дальнейшем.
Ну то есть столпы демократии и законности повели себя как последние паскуды, да. Дальше, посмотрим на законность:Рузвельт, услышав, что Сталин настаивает на суде, в свою очередь заявил, что процедура суда не должна быть «слишком юридической»
Дальше, ЕЩЕ РАЗ, БЛИН, покажите мне, ГДЕ Германию признали преступным государством? Вас клинит, и клинит просто жестоко. Вы ничего об этом не знаете, но повторяете одну и ту же ложь раз за разом, надеясь, что повторение придаст ей веса?Йодль был посмертно полностью оправдан, при пересмотре дела мюнхенским судом в 1953 году, но позже под давлением США решение об отмене приговора Нюрнбергского суда было аннулировано
Достало меня это. Человек сам не знает, что пишет, блин. Так, лишь бы ляпнуть.Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, гестапо и руководящий состав нацистской партии.Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были
-
- Маньяк
Чем он их оскорбляет? Никто не отрицает что погибли миллионы людей разных национальностей, отрицаются масштабы гибели Евреев и то что это было целенаправленной политикой Германии, а преступным режимом Германия была признана не только за это.Anastasya писал(а):А закон за оскорбление в нецензурной форме - не нарушение прав человека? Однако - тоже могут наказать... ИМХО, в данном случае тоже идет речь об оскорблении - об оскорблении памяти жертв. Это как раз тот исключительный случай, когда за слова наказывают.Yuri1964 писал(а):Так у нацистов то тоже всё по закону было, всё как полагается, люди первого сорта, второго и т.д. так и этот закон за отрицание типичный пример нарушений прав человека, скоро думать запретят.Anastasya писал(а):Вы фашикам что ли сочувствуете? Закон, вообще-то, есть "За отрицание холокоста". Так что его по закону посадили - а не избив в ментовке и подкинув наркотики...
Нацисткая германия была признана преступным госудраством - не забывайте об эом.
PS если же говорить об оскорблении погибщих, то сравнение СССР с нацисткой Германией тоже оскорбление тех граждан СССР, которые погибли, однако это никого не смущает.
- Serpentia
- Графоман
Сами же процитировали:
Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, гестапо и руководящий состав нацистской партии
Вообще-то - эти все структуры были частью государственого аппарата нациской Германии. По вашему между фразой "преступный режим" и пеступное государство - большая разница? Ну хорошо убедили - конечно, преступный режим. От этого смысл сильно поменялся?
Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, гестапо и руководящий состав нацистской партии
Вообще-то - эти все структуры были частью государственого аппарата нациской Германии. По вашему между фразой "преступный режим" и пеступное государство - большая разница? Ну хорошо убедили - конечно, преступный режим. От этого смысл сильно поменялся?
Последний раз редактировалось Serpentia 02 мар 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Юрий, не пытайтесь спорить с позиции логики. Она тут и рядом не ходила, к сожалению.Yuri1964 писал(а):Чем он их оскорбляет? Никто не отрицает что погибли миллионы людей разных национальностей, отрицаются масштабы гибели Евреев и то что это было целенаправленной политикой Германии, а преступным режимом Германия была признана не только за это.
PS если же говорить об оскорблении погибщих, то сравнение СССР с нацисткой Германией тоже оскорбление тех граждан СССР, которые погибли, однако это никого не смущает.
-
- Маньяк
Это просто звиздец. Каша в голову таки у ВАС, а не у меня. Государственный аппарат (точнее, его часть) -- это не государство. Короче. Вы опять лажанулись. Вы не дали ссылки на то, что во время Нюрнбергского процесса "фашистская Германия" была признана "преступным государством", хотя долго врали, что это так.Anastasya писал(а):Сами же процитировали:
Вообще-то - эти все структуры были частью государственого аппарата нациской Германии.
Скучно, пойду я, пожалуй.
- Serpentia
- Графоман
Евреи в Холокосте занимали особое место - так как этот вопрос собирались решить окончательно. Об этом собственнно, идет речь и масштаб уничтожения был исключительным - тотальным.Yuri1964 писал(а): Чем он их оскорбляет? Никто не отрицает что погибли миллионы людей разных национальностей, отрицаются масштабы гибели Евреев и то что это было целенаправленной политикой Германии, а преступным режимом Германия была признана не только за это.
- Serpentia
- Графоман
Разберитись сначала в термине "госудраство" и режим... Тезарус что ли посмотрите....Rai писал(а):Это просто звиздец. Каша в голову таки у ВАС, а не у меня. Государственный аппарат (точнее, его часть) -- это не государство. Короче. Вы опять лажанулись. Вы не дали ссылки на то, что во время Нюрнбергского процесса "фашистская Германия" была признана "преступным государством", хотя долго врали, что это так.Anastasya писал(а):Сами же процитировали:
Вообще-то - эти все структуры были частью государственого аппарата нациской Германии.
Скучно, пойду я, пожалуй.
-
- Маньяк
Вы ссылку дали, подтверждающую ваши слова? Нет? На выход, с вами все ясно.Anastasya писал(а):Разберитись сначала в термине "госудраство" и режим... Тезарус что ли посмотрите....
- Проф. Преображенский
- Графоман
Анастасия, не тратьте время на детский сад. Типичный подростковый максимализм и невежество. Вы им ничего не докажете. Они сюда не за этим пришли - побузить и какашками покидаться.
- Serpentia
- Графоман
вы же сами написали, что преступным был "режим", т.е. режим (я так понимаю речь идет о правящем режиме!( может быть преступным - а государство - в данном случае нет? ВЫ это что ли имели в виду?Rai писал(а):Вы ссылку дали, подтверждающую ваши слова? Нет? На выход, с вами все ясно.Anastasya писал(а):Разберитись сначала в термине "госудраство" и режим... Тезарус что ли посмотрите....