за что боролись -- на то и напоролись :)Desmana писал(а):А вот позитива, в смысле одобрения, ну хоть какого-нибудь - очень-очень мало.
Страусиное яйцо в микроволновке. Что произойдет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Страусиное яйцо в микроволновке. Что произойдет?
- Desmana
- Графоман
Victoria писал(а):за что боролись -- на то и напоролисьDesmana писал(а):А вот позитива, в смысле одобрения, ну хоть какого-нибудь - очень-очень мало.
Relax, как я вас теперь понимаю!
Victoria - ОТСТАНЬТЕ! Мне надоели ваши ассоциативные комменты в мою сторону. НЕчего умного сказать - не говорите вообще. Вот мой вам дружеский совет.
-
Victoria
- Очарованный странник
Desmana, это всего лишь Ваше видение. Не волнуйтесь так. Всё проходит.
- alla
- Маньяк
Десмана, позвольте дать маленький совет.. Пользуйтесь моментом - развивайте ассоциативное мышление..Это никогда не помешаетDesmana писал(а):Victoria писал(а):за что боролись -- на то и напоролисьDesmana писал(а):А вот позитива, в смысле одобрения, ну хоть какого-нибудь - очень-очень мало.
Relax, как я вас теперь понимаю!
Victoria - ОТСТАНЬТЕ! Мне надоели ваши ассоциативные комменты в мою сторону. НЕчего умного сказать - не говорите вообще. Вот мой вам дружеский совет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спасибо, да , среди прочих, есть у меня и такое достоинствоDesmana писал(а): Но у Мармота – железные нервы, надо отдать ему должное..
Как же я вас мог забанить, я тут не модератор, модератору надо стоять в стороне от толпы, а я люблю над ней возвышатьсяDesmana писал(а):Уж как я его тогда и позже не обзывала – он ни разу меня не забанил.
Вот чем мне нравится Каморка, так это тем, что количество людей, вместе со мной, возвышающихся над толпой, сравнимо с ее (местной толпы) размером, в отличие от той же России...
- Desmana
- Графоман
Оно у меня и так вполне хорошо себе развито, спасибо. Иначе мне не нравился бы Щербаков, Русский Рок, НОМ и тому подобное творчество.alla писал(а): Десмана, позвольте дать маленький совет.. Пользуйтесь моментом - развивайте ассоциативное мышление..Это никогда не помешает
НО! Не всё, что непонятно - умно. До Виктории это как-то не доходит.
- Desmana
- Графоман
Я имела в виду, что вы не бросили меня в ваш чернй список. Не будем называть имен и тыкать пальцем, но кое-кто - до сих пор со мной не разговаривает. Из-за сказанного тогда.Marmot писал(а):Как же я вас мог забанить, я тут не модератор, модератору надо стоять в стороне от толпы, а я люблю над ней возвышаться
Это да..Marmot писал(а): Вот чем мне нравится Каморка, так это тем, что количество людей, вместе со мной, возвышающихся над толпой, сравнимо с ее (местной толпы) размером, в отличие от той же России...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Да ладно вам, Десмана, вы ж сюда за этим и ходите. Чтобы приставали, критиковали, намекали, объясняли и т.д. Мышки плакали, кололись, но продолжали... далее по тексту. Чего только вам не говорили, а вы всё пишите и пишите, пишите и пишите...Desmana писал(а):Victoria - ОТСТАНЬТЕ!
Почему ж Виктории нельзя?
-
Victoria
- Очарованный странник
Так и говорите, что это Вам непонятно. Вы же не спрашивали о том, что Вам непонятно, чтобы выяснить для себя и попытаться понять, а ярлыки пытаетесь развешивать. :)Desmana писал(а):Не всё, что непонятно...
P.S. и вот ещё: когда Вам объясняют, Вы очень мило говорите, что Вы не понимаете. И что же Вы хотите? :)
- Desmana
- Графоман
Потому что это скучно.tuda_i_obratno писал(а):Почему ж Виктории нельзя?
- alla
- Маньяк
А вы никогд не думали о том, что до чьего-то уровня общения просто не дотягиваете.. пока.. возможно из-за недостатка жизненного опытаDesmana писал(а):Потому что это скучно.tuda_i_obratno писал(а):Почему ж Виктории нельзя?
- Desmana
- Графоман
Естественно. По некоторым темам при общении с некоторыми людьми - я чётко осознаю, что я знаю и понимаю НАМНОГО меньше, чем они. Вот с такими людьми и по этим темам - мне всегда интересно и полезно общаться.alla писал(а):А вы никогд не думали о том, что до чьего-то уровня общения просто не дотягиваете.. пока.. возможно из-за недостатка жизненного опыта
- tam-tam
- Житель
Как мне нравится эволюция топика! А ведь началось все со страусиного яйца.... пожалуй данное явление может войти в историю как "эффект яйца"...
-
Victoria
- Очарованный странник
выеденного :)tam-tam писал(а):Как мне нравится эволюция топика! А ведь началось все со страусиного яйца.... пожалуй данное явление может войти в историю как "эффект яйца"...
-
Rai
- Маньяк
Взорванного :)Victoria писал(а):выеденного :)