Свой бизнес
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
Re: Свой бизнес
в быввет истчо одна категория, и не в бизнеса и без идей. И вот тех которые идеями фонтанируют, в ету категорию как нибудь подвинуть, чтобы и тише было да и березки бы целее 

- PIX
- Графоман
Интересная тема. Вообщемто идеи есть опыт есть а вот начинать серьезный бизнес боязно.
Начинать имею ввиду дело которому можно посвятить все свое время и которое даст прибыль сразу сравнимую с зп хотябы.
А то я смотрю на бизнесменов - они трудяться а толку не шибко много зачастую. Ну и бизнес это конечно затратно - время деньги и ресурсы.
Главное в бизнесе это кому продать. Что не проблема.
Насчет бизнеса которым не надо заниматься - это здорово, но смотрю на белок наших местных - это не похоже на сабж.
Хотя у меня есть несколько бизнесов - небольшие но и беспроблемные. К сожалению их недостаточно чтобы тут не работать. Уйти с хорошего фултайма и податься в вольные хлеба - страшновато.
Начинать имею ввиду дело которому можно посвятить все свое время и которое даст прибыль сразу сравнимую с зп хотябы.
А то я смотрю на бизнесменов - они трудяться а толку не шибко много зачастую. Ну и бизнес это конечно затратно - время деньги и ресурсы.
Главное в бизнесе это кому продать. Что не проблема.
Насчет бизнеса которым не надо заниматься - это здорово, но смотрю на белок наших местных - это не похоже на сабж.
Хотя у меня есть несколько бизнесов - небольшие но и беспроблемные. К сожалению их недостаточно чтобы тут не работать. Уйти с хорошего фултайма и податься в вольные хлеба - страшновато.
-
- Маньяк
Пикс, я вот думаю что пока не завести себе знакомых или вступить с местный круг (как ты хотел с политикой) постоянная работа будет приносить больше денег и меньше гимора..... все за что не возмись - это требует ухода с постоянной работы и 24-7, проще купить франшизу и делать по накатанной....типо тимми за пол-лимона денег
...я бы сказал что тут это главное кого ты знаешь и кто тебя, чудес не бывает, все кто тут чего то ворочает сидят в системеPIX писал(а):Главное в бизнесе это кому продать. Что не проблема.
- simon
- Графоман
У вас как раз те вопросы, которые обсуждаются в российском бизнесклубе. Членство там дешевое (около 100 долл в год), люди хорошие, примут вас в члены с распростертыми руками.Neotis писал(а):
Меня этот клуб тоже уйе не интересует, пробовал туда достучатся, не очень там приветливые люди по моему. Да и плата там вроде 100 баксов в месяц, непонятно за что?
А у меня бизнэс уже 8 лет, только без меня он не работает.
И все же, я хотел бы поговорить о развитии и строительстве бизнесов.
- simon
- Графоман
Абсолютно не согласен, здесь вам не там. Рынок конечно здесь поделен, но, если проявите настойчивость, узнаете, какой конкретно продукт нужен покупателю, кто ваш конкурент, их цены и условия, то все получитсяwhite_raven писал(а):Пикс, я вот думаю что пока не завести себе знакомых или вступить с местный круг (как ты хотел с политикой) постоянная работа будет приносить больше денег и меньше гимора..... все за что не возмись - это требует ухода с постоянной работы и 24-7, проще купить франшизу и делать по накатанной....типо тимми за пол-лимона денег...я бы сказал что тут это главное кого ты знаешь и кто тебя, чудес не бывает, все кто тут чего то ворочает сидят в системеPIX писал(а):Главное в бизнесе это кому продать. Что не проблема.
- Neotis
- Частый Гость
Смотря на сколько это бизнесы или другая работа?PIX писал(а):Интересная тема. Вообщемто идеи есть опыт есть а вот начинать серьезный бизнес боязно.Начинать имею ввиду дело которому можно посвятить все свое время и которое даст прибыль сразу сравнимую с зп хотябы.Вот в этом то и весь вопрос? То ли боизно, то ли ленисто.А то я смотрю на бизнесменов - они трудяться а толку не шибко много зачастую. Ну и бизнес это конечно затратно - время деньги и ресурсы.Если начинать, так чтобы доход превышал настоящую зарплату в 1.5-2 разаГлавное в бизнесе это кому продать. Что не проблема.Как уже говорилось выше, бизнес бизнесу розньХотя у меня есть несколько бизнесов - небольшие но и беспроблемные. К сожалению их недостаточно чтобы тут не работать. Уйти с хорошего фултайма и податься в вольные хлеба - страшновато.Важно что продовать и кому продавать, в какое время и каком месте и за какую цену и т.д. Кто этим владеет, тот и деньги делает
- Neotis
- Частый Гость
Хороше, как их найти, не подскажите?simon писал(а):У вас как раз те вопросы, которые обсуждаются в российском бизнесклубе. Членство там дешевое (около 100 долл в год), люди хорошие, примут вас в члены с распростертыми руками.
- simon
- Графоман
Здесь мыло Митча http://www.businessclub-ru.com/index.htmNeotis писал(а):Хороше, как их найти, не подскажите?simon писал(а):У вас как раз те вопросы, которые обсуждаются в российском бизнесклубе. Членство там дешевое (около 100 долл в год), люди хорошие, примут вас в члены с распростертыми руками.
Здесь телефон и адрес его кафе-магазина http://www.coquitlamdeli.com/
- Neotis
- Частый Гость
Спасибо Simon!
-
- Маньяк
А сайт-то какой позорный... :(((simon писал(а):Здесь мыло Митча http://www.businessclub-ru.com/index.htm
- simon
- Графоман
Денюх у них нет, т.к членские взносы маленькиеRai писал(а):А сайт-то какой позорный...simon писал(а):Здесь мыло Митча http://www.businessclub-ru.com/index.htm((
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
BTW, такой вот сайт уже многое говорит о степени успеха членов клуба, имхо...simon писал(а):Денюх у них нет, т.к членские взносы маленькиеRai писал(а):А сайт-то какой позорный...simon писал(а):Здесь мыло Митча http://www.businessclub-ru.com/index.htm((

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
член члену розньMarmot писал(а): BTW, такой вот сайт уже многое говорит о степени успеха членов клуба, имхо...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну ежели какому члену не западло быть членом клуба с таким сайтом, который легко сделать нормальным за смешные, для успешного члена, деньги, то нафига сочленяться с такими членами?nonn писал(а):член члену розньMarmot писал(а): BTW, такой вот сайт уже многое говорит о степени успеха членов клуба, имхо...
- PIX
- Графоман
- Любой бизнес можно обозвать работой. Нет это преемущественно не работа - это получение ненапряжного небольшого дохода, которые не требуют моего труда. Скажем так повезло оказаться в нужном месте в нужное время.Смотря на сколько это бизнесы или другая работа
Я в принципе знаю как удвоить а то и утроить свои доходы - но вот это уже вторая работа - спать будет некогда.