Восточные единоборства - что почем?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Восточные единоборства - что почем?
у нас в продакшн бывший тяжелоатлет работает.
Залюбуешься.
Листы металла в 70 паундов подымает играючи. Даже не думая. На лице сплошное кондзе.
И с такой легкостью подымает, как какой-нибудь очкастый ботаник журнал "знание - сила"
А прикирь каких бы успехов достиг, если бы его пят раз в день еще и в голову били?
Залюбуешься.
Листы металла в 70 паундов подымает играючи. Даже не думая. На лице сплошное кондзе.
И с такой легкостью подымает, как какой-нибудь очкастый ботаник журнал "знание - сила"
А прикирь каких бы успехов достиг, если бы его пят раз в день еще и в голову били?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот чем болтать глупости лучше б по существу сказали по чем в среднем оно стоит для мелкотни 4-5 лет.
Раза в неделю пока хватит, нам не стенки головой пробивать надо, а какую-нить огранизованную физ.активность кроме бассейна, пока катки закрыты.
Раза в неделю пока хватит, нам не стенки головой пробивать надо, а какую-нить огранизованную физ.активность кроме бассейна, пока катки закрыты.
- Waterbyte
- Графоман
гимнастика - около 80 в месяц за раз в неделю по полтора-два часа. балет - около того же за два раза в неделю по полтора часа. на восточные единоборства, прямо скажем, это тянет мало. хотя...
-
- Графоман
от это правильно. Голову беречь надо. С детства.rangvald писал(а):нам не стенки головой пробивать надо
На велосипеде покатайтесь. И бесплатно, и эффект налицо.
- sergru
- Маньяк
тупого спорт делает тупее, ну а умного, соответственно, умнее.
разве, что шахматы исключение наверное.
автору. один день в неделю мало.даже для деток. хотя для них это еще игра, а не тренировка. но за неделю он будет забывать чему его учили на прошлой тренировке. так что деньги будут впустую.
из опыта 4 года еще маловат для единоборств, 5-6 наверное. самое главное это развить интерес на первом этапе.
по ценам не скажу. моему еще только 1,5 года будет в апреле
разве, что шахматы исключение наверное.
автору. один день в неделю мало.даже для деток. хотя для них это еще игра, а не тренировка. но за неделю он будет забывать чему его учили на прошлой тренировке. так что деньги будут впустую.
из опыта 4 года еще маловат для единоборств, 5-6 наверное. самое главное это развить интерес на первом этапе.
по ценам не скажу. моему еще только 1,5 года будет в апреле

-
- Графоман
в черепной коробке мускулы не обнаружены.sergru писал(а):тупого спорт делает тупее, ну а умного, соответственно, умнее.
- sergru
- Маньяк
тебя же попросили уже.LeeVan писал(а):в черепной коробке мускулы не обнаружены.sergru писал(а):тупого спорт делает тупее, ну а умного, соответственно, умнее.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, я день неправильно выбрала, судя по всему. Хотя на Каморке, похоже, семь тяпниц на неделе сейчас.
По существу вопроса: да, я осознаю, что в 4 года ребенок не получит черного пояса. Программы для такого возраста включают в себя общефизическую подготовку, развитие баланса и преподавание общечеловеческих ценностей
типа - бить людей нельзя, можно только отбиваться. Я просто искала что-то еще кроме батута и гимнастики, на которые он уже ходит.
Мне и самой не нравится одно занятие в неделю, да еще и всего полчаса.
Спасибо всем за сведения о расценках. Будем искать.
По существу вопроса: да, я осознаю, что в 4 года ребенок не получит черного пояса. Программы для такого возраста включают в себя общефизическую подготовку, развитие баланса и преподавание общечеловеческих ценностей

Мне и самой не нравится одно занятие в неделю, да еще и всего полчаса.
Спасибо всем за сведения о расценках. Будем искать.
- Waterbyte
- Графоман
я, конечно, дико извиняюсь, но куда ему стока? ему точно 4 года? не 10?mrskhris писал(а):еще кроме батута и гимнастики, на которые он уже ходит
пыс. чума... я в четыре, кроме как в песочницу, аще никуда не ходил... в музыкалку и то с шести...
-
- Пользователь
Check over some Karate-Kids programs at Tashu Shotowa Karate & Fitness Center:
52 Sixth St, New Westminster, Phone: (604) 525-6750, website: http://www.tashushotowakarate.com
52 Sixth St, New Westminster, Phone: (604) 525-6750, website: http://www.tashushotowakarate.com
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Ходит, ходит. И на другие вещи тоже.Waterbyte писал(а):я, конечно, дико извиняюсь, но куда ему стока? ему точно 4 года? не 10?mrskhris писал(а):еще кроме батута и гимнастики, на которые он уже ходит
пыс. чума... я в четыре, кроме как в песочницу, аще никуда не ходил... в музыкалку и то с шести...
И что, думаете, у него от этого меньше энергии становится? Как же

Тут, мне кажется, дело в том, что вы думаете о каких-то занятиях в школе Олимпийского резерва. Четыре раза в неделю по два часа, с песней в строй и бегом вокруг зала. А на самом деле это одно часовое занятие в неделю по каждому из предметов. Мне не кажется, что это какая-то невероятная нагрузка. Во всяком случае, самому ребенку нравится - он спрашивает, когда будет следующее занятие, из зала сбежать не пытается и веселится вовсю.
- маньяк
- Маньяк
mrskhris писал(а): Программы для такого возраста включают в себя общефизическую подготовку, развитие баланса и преподавание общечеловеческих ценностей
вы страной не ошиблись?
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо, но у них занятия для детей только по воскресеньям. Хотелось бы что-нибудь в течение недели.PSF писал(а):Check over some Karate-Kids programs at Tashu Shotowa Karate & Fitness Center:
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Ась? А почему я ей должна была ошибиться?маньяк писал(а):mrskhris писал(а): Программы для такого возраста включают в себя общефизическую подготовку, развитие баланса и преподавание общечеловеческих ценностей
вы страной не ошиблись?
Это практически цитата с сайта, между прочем. Вот, извольте, полный вариант:
Kids 4-6 Curriculum
* Balance
* Confidence
* Motor Skills Development
* Eye-hand Coordination
* Listening Skills
* Interaction with Other Children
* Stranger-Danger and Self-Defense
* How NOT to Hit
* Improved Concentration
* Exercise and Energy Release
* Build Self-Esteem
* Manners and Respect
* Home Chores Lists
* Character Development
- маньяк
- Маньяк
раз цитата сайта-тогда да! тогда конечно! не приходит мысль , что это обыкновенная реклама? Достаточно сходите на две-три тренировке и посмотреть чем они там занимаются.Многие вопросы отпадут сами-собойmrskhris писал(а):Ась? А почему я ей должна была ошибиться?
Это практически цитата с сайта
Последний раз редактировалось маньяк 13 мар 2010, 01:17, всего редактировалось 2 раза.