EURO-FOOD TRI-CITY - вот были тут страсти по поводу новых хозяев. Обещали исправиться - фиг там. Мой бест френд туда заехал случаем. Купил хлеб который выставили вперед. Оказался просроченым и не съедобным. Как был ацтоем так и судя по всему остался.
Честно мне в русские магазины страшно ходить и я не удивляюсь почему они банкротяться как и рестораны.
A TASTE OF UKRAINE
- Был там. купил зефир в шоколаде кроме всего прочего. Оказался старый и ужасный )
Логичный вопрос по поводу возврата - во первых лень ибо я рядом не живу, во вторых чеки где нет ничего ценного выкидываю сразу.
PIX писал(а):EURO-FOOD TRI-CITY - вот были тут страсти по поводу новых хозяев. Обещали исправиться - фиг там. Мой бест френд туда заехал случаем. Купил хлеб который выставили вперед. Оказался просроченым и не съедобным. Как был ацтоем так и судя по всему остался.
Странно, мне кажется новые хозяева в него жизнь вдохнули. Раньше там была исключительно только просрочка. Теперь я туда каждую неделю захожу почти, но я живу очень рядом. Очень удобно, у них там хорошая пицца рядом, пока пицца жарится, у них можно время провести. Случайная просрочка в любом смартфуде случается. Вобще надо не забывать привычку смотреть дату порчи, она правда случайным образом часто или стерта или спецсимволами написана
mikei писал(а):мне кажется новые хозяева в него жизнь вдохнули
-Ага вместе с магазином купили старые технологии по ведению бизнеса.
mikei писал(а):Случайная просрочка в любом смартфуде случается
- Понимаешь они этот хлеб выставили вперед, как бы на витрину чтобы народ первым делом на него обращал внимание. Просроченый хлеб. Те он не просто так завалялся на полке даже
- Нет не в любом. Сколько просрочки хлеба в Суперсторе (самый дешевый магазин с огромными оборотами товаров и денег)?
Ничего плохого не хочу сказать про Три-сити, но меня там 2 раза обвешивали с конфетами....Хорошо, имею привычку как бы бдить цену, вовремя обнаруживала, возвращалась к полке с конфетами, проверяла цену и говорила им, что цена неправильная, извинялись, перевешивали...НО осадочек неприятный остается...
Mymra писал(а):А забыла....Про выставленный вперед старый хлеб...Так делают по-моему во всех магазинах - старый вперед, новый назад....
... и добрый продавец всегда подскажет - Вытаскивайте вот это снизу пожалуйста
Менеджеры суперстора же заставляют продавцов класть старое наверх. В суперсторе же это никогда не раздают работникам, а предпочитают на городскую свалку - делать Канаду зеленей. Ну конечно, не лучшие технологии, чтобы их перенимать в мелких магазинах. Там это может кончиться всеобщим позором и проклятием. Но у меня пока хорошее мнение о новом Еврофуде тем не менее. Им надо еще избавиться о проклятии, которое висело на старом
Mymra писал(а):А забыла....Про выставленный вперед старый хлеб...Так делают по-моему во всех магазинах - старый вперед, новый назад....
Я вам не скажу за всю Канаду но в больших супермаркетах так не делают. Сегодня выпеченный хлеб живет максимум до следующего утра,затем уценяется, после обеда следующего дня выбрасывается. Если вы покупаете хлеб в спецупаковке, тот, который сам магазин не выпекает,а который поступает из других пекарен,то он имеет больший срок хранения и его обычно никто никуда не двигает,чтоб быстрее продать, потому что некогда, все заняты упаковкой новой выпечки. У Сейфвея и Суперстора такие обороты,что поверьте,работникам просто некогда заниматься подобной ерундой,менеджерам же абсолютно плевать сколько выброшено хлеба.
А,вот еще что подумала: в магазинах где используют такие наклонные полки,которые отгораживают пекарню от торгового зала,может произойти то, что Вы описываете,но не специально
Работник то стоит внутри, и по мере убывания хлеба снаружи он подкладывает новый хлеб сзади. Я даже не представляю, какбы я ухойдокалась за день, если бы я выносила свежий хлеб в зал и пыталась бы втолкнуть его в уже забитые, наклонные полки
Gatchinskiy писал(а):вчера там покупал бородинский хлеб, совершенно нормальный, никаких проблем...
- Ну и что ты хочешь этим сказать? Что я вру или что там бывает непросроченный хлеб?
Sveta писал(а):но в больших супермаркетах так не делают
- Конечно не делают. Так делают в русских лавках а потом продают их, и новые хозяева поначалу пытаются всех убедить что они пушистые. Некоторые хомяки жуют.
зачем тогда туда ходить если не нравится? хотя думаю этот вопрос уже задавался неоднократно... все что там не покупал на протяжении всей жизни в канаде было более-менее нормального качества, некоторые мелкие неувязки списываю на специфику "русского магазина за границей", ...может везет?
P.S. был недавно в голландском магазине и купил оригинальную ихнюю шоколадку, оказалась с белым налетом... но в принципе есть можно, налет списал на долгую дорогу из голландии...
Gatchinskiy писал(а):зачем тогда туда ходить если не нравится?
- Мдя, ты болеешь чтоли? Я там не был ниразу после смены хозяев. Был мой друг случайно 1 раз проездом, у него жена иностранка поэтому они не аддиктив к русской еде в принципе. Просто он ехал мимо. Больше и он туда ни ногой.
- Украинский магазин я проезжал мимо тоже. Я туда не хожу как на поклон.
Gatchinskiy писал(а):все что там не покупал на протяжении всей жизни в канаде было более-менее нормального качества,
- Ты уже пел про врачей...Да и про много чего еще. Не строй из себя умного слишком - выглядишь потом
P.S. был недавно в голландском магазине и купил оригинальную ихнюю шоколадку, оказалась с белым налетом... но в принципе есть можно, налет списал на долгую дорогу из голландии...
Недаво смотрела передачу о сладких изделиях, в т.ч. о шоколаде. Так вот сказали, что белый налёт - естественное свойство настоящего шоколада, изготовленного по правильной рецептуре. Сама удивилась, не знаю, неужели и впрямь .