Список русских магазинов

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
PIX
Графоман

Re: Список русских магазинов

Сообщение PIX »

EURO-FOOD TRI-CITY - вот были тут страсти по поводу новых хозяев. Обещали исправиться - фиг там. Мой бест френд туда заехал случаем. Купил хлеб который выставили вперед. Оказался просроченым и не съедобным. Как был ацтоем так и судя по всему остался.

Честно мне в русские магазины страшно ходить и я не удивляюсь почему они банкротяться как и рестораны.
A TASTE OF UKRAINE
- Был там. купил зефир в шоколаде кроме всего прочего. Оказался старый и ужасный )

Логичный вопрос по поводу возврата - во первых лень ибо я рядом не живу, во вторых чеки где нет ничего ценного выкидываю сразу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):EURO-FOOD TRI-CITY - вот были тут страсти по поводу новых хозяев. Обещали исправиться - фиг там. Мой бест френд туда заехал случаем. Купил хлеб который выставили вперед. Оказался просроченым и не съедобным. Как был ацтоем так и судя по всему остался.
Странно, мне кажется новые хозяева в него жизнь вдохнули. Раньше там была исключительно только просрочка. Теперь я туда каждую неделю захожу почти, но я живу очень рядом. Очень удобно, у них там хорошая пицца рядом, пока пицца жарится, у них можно время провести. Случайная просрочка в любом смартфуде случается. Вобще надо не забывать привычку смотреть дату порчи, она правда случайным образом часто или стерта или спецсимволами написана :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а):мне кажется новые хозяева в него жизнь вдохнули
-Ага вместе с магазином купили старые технологии по ведению бизнеса. :lol:
mikei писал(а):Случайная просрочка в любом смартфуде случается
- Понимаешь они этот хлеб выставили вперед, как бы на витрину чтобы народ первым делом на него обращал внимание. Просроченый хлеб. Те он не просто так завалялся на полке даже
- Нет не в любом. Сколько просрочки хлеба в Суперсторе (самый дешевый магазин с огромными оборотами товаров и денег)?
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Ничего плохого не хочу сказать про Три-сити, но меня там 2 раза обвешивали с конфетами....Хорошо, имею привычку как бы бдить цену, вовремя обнаруживала, возвращалась к полке с конфетами, проверяла цену и говорила им, что цена неправильная, извинялись, перевешивали...НО осадочек неприятный остается... :(
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

А забыла....Про выставленный вперед старый хлеб...Так делают по-моему во всех магазинах - старый вперед, новый назад.... 8)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mymra писал(а):А забыла....Про выставленный вперед старый хлеб...Так делают по-моему во всех магазинах - старый вперед, новый назад.... 8)
... и добрый продавец всегда подскажет - Вытаскивайте вот это снизу пожалуйста :lol:
Менеджеры суперстора же заставляют продавцов класть старое наверх. В суперсторе же это никогда не раздают работникам, а предпочитают на городскую свалку - делать Канаду зеленей. Ну конечно, не лучшие технологии, чтобы их перенимать в мелких магазинах. Там это может кончиться всеобщим позором и проклятием. Но у меня пока хорошее мнение о новом Еврофуде тем не менее. Им надо еще избавиться о проклятии, которое висело на старом :)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Mymra писал(а):А забыла....Про выставленный вперед старый хлеб...Так делают по-моему во всех магазинах - старый вперед, новый назад.... 8)
Я вам не скажу за всю Канаду :wink: но в больших супермаркетах так не делают. Сегодня выпеченный хлеб живет максимум до следующего утра,затем уценяется, после обеда следующего дня выбрасывается. Если вы покупаете хлеб в спецупаковке, тот, который сам магазин не выпекает,а который поступает из других пекарен,то он имеет больший срок хранения и его обычно никто никуда не двигает,чтоб быстрее продать, потому что некогда, все заняты упаковкой новой выпечки. У Сейфвея и Суперстора такие обороты,что поверьте,работникам просто некогда заниматься подобной ерундой,менеджерам же абсолютно плевать сколько выброшено хлеба.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

А,вот еще что подумала: в магазинах где используют такие наклонные полки,которые отгораживают пекарню от торгового зала,может произойти то, что Вы описываете,но не специально :)
Работник то стоит внутри, и по мере убывания хлеба снаружи он подкладывает новый хлеб сзади. Я даже не представляю, какбы я ухойдокалась за день, если бы я выносила свежий хлеб в зал и пыталась бы втолкнуть его в уже забитые, наклонные полки :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

вчера там покупал бородинский хлеб, совершенно нормальный, никаких проблем...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):вчера там покупал бородинский хлеб, совершенно нормальный, никаких проблем...
- Ну и что ты хочешь этим сказать? Что я вру или что там бывает непросроченный хлеб?
Sveta писал(а):но в больших супермаркетах так не делают
- Конечно не делают. Так делают в русских лавках а потом продают их, и новые хозяева поначалу пытаются всех убедить что они пушистые. Некоторые хомяки жуют.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

зачем тогда туда ходить если не нравится? хотя думаю этот вопрос уже задавался неоднократно... все что там не покупал на протяжении всей жизни в канаде было более-менее нормального качества, некоторые мелкие неувязки списываю на специфику "русского магазина за границей", ...может везет?

P.S. был недавно в голландском магазине и купил оригинальную ихнюю шоколадку, оказалась с белым налетом... но в принципе есть можно, налет списал на долгую дорогу из голландии...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):зачем тогда туда ходить если не нравится?
- Мдя, ты болеешь чтоли? Я там не был ниразу после смены хозяев. Был мой друг случайно 1 раз проездом, у него жена иностранка поэтому они не аддиктив к русской еде в принципе. Просто он ехал мимо. Больше и он туда ни ногой.
- Украинский магазин я проезжал мимо тоже. Я туда не хожу как на поклон.
Gatchinskiy писал(а):все что там не покупал на протяжении всей жизни в канаде было более-менее нормального качества,
- Ты уже пел про врачей...Да и про много чего еще. Не строй из себя умного слишком - выглядишь потом :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

и вам здоровья...
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

P.S. был недавно в голландском магазине и купил оригинальную ихнюю шоколадку, оказалась с белым налетом... но в принципе есть можно, налет списал на долгую дорогу из голландии...
Недаво смотрела передачу о сладких изделиях, в т.ч. о шоколаде. Так вот сказали, что белый налёт - естественное свойство настоящего шоколада, изготовленного по правильной рецептуре. Сама удивилась, не знаю, неужели и впрямь :roll: .
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а):вчера там покупал бородинский хлеб, совершенно нормальный, никаких проблем...
ясное дело 1812 года. и как ты его ешь?
Ответить