По словам Путина, Россия с пониманием относится к тому, что Белоруссия не признала независимость Южной Осетии и Абхазии. По словам премьера, раньше он ждал, что союзники "быстро, энергично и эффектно" поддержат Россию в этом вопросе, но ничего страшного в непризнании не видит. "Нормальные отношения Белоруссии с западным сообществом этого стоят", - подчеркнул премьер.
"Есть, правда, и позиция Кисы Воробьянинова, который говорил, что есть ситуации, при которых торг неуместен. В целом я разделяю позицию Кисы, но, в конечном итоге, это тот вопрос, который относится к суверенному праву Белоруссии", - добавил он.
Напомним, сегодня Владимир Путин находился в Белоруссии с рабочим визитом.
Вон оно че кровавая гэбня творит
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Вон оно че кровавая гэбня творит
- Relax
- Маньяк
А че у них, сегоня смена караула? Рэй вчера службу завалил так сегодня Мишу на перехват поставили. Хватка идентичная. Следующим же постом накрывают поползновения.Yury писал(а):гатчинский, а здесь что примеров не требуешь?Misha писал(а):Можно подумать, что интернет в Штатах не регулируется. Все регулируется и отслеживается, только без шума и пыли, как в Белоруси. Здесь техника сильна у спецслужб, и законов никаких не надо особых.
и релакс молчит, или негров вешать только рэю нельзя?
Только занаешь в чем дело, Миша? Везде мы подконтрольны в большей или меньшей степени. Если они меня здесь контролируют, то и на здоровье, лишь бы я этого не ощущал. А вот когда начинают регламентировать чего мне можно делать, а чего нельзя. А так же чего мне можно знать а чего нельзя. Ну ты сам понимаешь. Снимай своих негров с веревки. Мимо.
- george
- Графоман
Путина случайно не встревожили сегодняшние массовые погромы на квартире одного кандидата в президенты, и в офисах остатков оппозиционных СМИ: "Народной воли", "Хартии 97", а также обыски на квартирах журналистов? А также то, что 13 человек арестовано, - тех, которые пришли выразить протест по поводу судилища над одним из оппозиционеров. Вот если бы приехал кто-то из Европы (ну допустим на секунду), ну президент или премьер, то наверняка бы власти постеснялись как бы. А так... один хрен.
Кстати, CdR, к твоей реплике. Когда менты (спецназ какой-то) зашли в масках на квартиру одной из журналисток, то она спросила их кто они такие и потребовала представиться. Так они выкинули руку, мол хайль. Так что все сходиться. Ее там избили, но это уже детали. Очень демократично оставили в живых и даже на свободе.
Ссылку забыл. charter97.org
Кстати, CdR, к твоей реплике. Когда менты (спецназ какой-то) зашли в масках на квартиру одной из журналисток, то она спросила их кто они такие и потребовала представиться. Так они выкинули руку, мол хайль. Так что все сходиться. Ее там избили, но это уже детали. Очень демократично оставили в живых и даже на свободе.
Ссылку забыл. charter97.org
- Toner
- Житель
Дабы разбавить накал дискуссии, а также отвлечь (по заданию компетентных органов, ессно) внимание от провала агентов Миши и Рэя - предлагаю выжимку вопросов от жителей страны Борису Грызлову, который должен был отвечать на онлайн-конференции: http://ifun.ru/view/124593
А если серьезно - в россии и контроль над интернетами делается ислючительно русскими методами. Пока сверху пинка местному ФСБ не дадут - они и не чешутся, зато получив напутственный пендаль - вместо хитроумных технических заморочек приходят в гости к владельцу неправильного ресурса и проводят беседу. СОРМ вроде как стоит везде, но его пригодность к работе лично для меня сомнительна - пилинг и откатинг популярны и в силовых структурах, вот тут http://lurkmore.ru/СОРМ немного подробностей на эту тему.
А если серьезно - в россии и контроль над интернетами делается ислючительно русскими методами. Пока сверху пинка местному ФСБ не дадут - они и не чешутся, зато получив напутственный пендаль - вместо хитроумных технических заморочек приходят в гости к владельцу неправильного ресурса и проводят беседу. СОРМ вроде как стоит везде, но его пригодность к работе лично для меня сомнительна - пилинг и откатинг популярны и в силовых структурах, вот тут http://lurkmore.ru/СОРМ немного подробностей на эту тему.
-
- Маньяк
16 мар 2010, 14:14
16 мар 2010, 22:16
17 мар 2010, 08:22
Вывод: кто тут профессионально гадит, так это Relax сотоварищи, не способные остановиться даже после собственных призывов к прекращению скандалов. В игнор, достали.
Посмотрим, как отсутствие скандалов выглядит в исполнении Релакса (я-то молчал, поскольку знал, что не удержится):Relax писал(а):Да ладно тебе Рэй. Давай просто договоримся без линчевания американских негров в темах России. И заживем дружно. Хватит скандалить. Договорились?
16 мар 2010, 22:16
Где я чего обещал не делать? Вранье на каждом шагу. Ладно, поехали дальше.Relax писал(а):И вдруг как плевок из-за угла, выскакивает этот, как чертик из табакерки, как будто специально караулил меня. И при чем так грамотно и профессионально изгадил тему и увел полемику в сорону. Ну да ладно. Он пообещал больше этого не делать. Поверим ему им простим, если в самом деле больше такого не повторит.
17 мар 2010, 08:22
Остановиться не в состоянии, ок.Relax писал(а):А че у них, сегоня смена караула? Рэй вчера службу завалил так сегодня Мишу на перехват поставили.
Вывод: кто тут профессионально гадит, так это Relax сотоварищи, не способные остановиться даже после собственных призывов к прекращению скандалов. В игнор, достали.