На чем лучше таскать трейлер?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
sergru
Маньяк

Re: На чем лучше таскать трейлер?

Сообщение sergru »

PIX писал(а):
sergru писал(а):чувак купить авто за 4000-4500 , отъездить её всяко, а потом пытаться впарить её за
- Ну так чего ж ты мне писал в личку насчет нее раз "умный" такой?
короче, я тебе последний раз тут отвечаю. имей совесть, этот топик не для разборок. имей уважение перед Скрипкой
по -поводу твой машины.
большой пробег, старый год, фотки ты предоставить отказался. +( постоянные нахваливания её в разных темах. это продолжалось довольно долго). это всё навело на размышления
теперь по факту.
рынок подержанных авто он в принципе похож везде.
всё что более менее нормальное, либо уходит сразу, либо продавец хочет неоправданно высокую цену. что именно в твоём случае, мне не ведомо. мне это не интересно.
мне достаточно уже того, что "что-то не то" а уж с продавцом или с машиной, так мне на то, кагбэ....

я нашел машину которая меня устраивает через две недели поисков. так что если ты её еще не продал, то лучше не спрашивай меня, почему это покупан не я. заключения будут не в пользу твоей машины.
борзый тон в обращении я тебе прощаю. но только на сегодня и только от того что это было в теме меня касающейся косвенно.
Скрипка еще раз сорри, что это всё в Вашем топике.
не я достал эти ссаны тряпке :evil:
realll
Частый Гость

Сообщение realll »

Скрипка писал(а):У нас тут Тoyota, Нonda a Subaru services в городе, поэтому эти марки здесь самые популярные, чиниться ближе всего будет, если что. Таскательства планируются не круглогодичные (лето-осень)... но на этой машине придется еще и на работу ездить, хотя коммьюты у нас недолгие - 7-10 мин.
realll писал(а):Ага купите такой "сарай" на колесах, чтобы быть как все
А вот эта реплика не понятна, вообще, - это что, приговор, какой-то? :wink:
да, наверное, немного грубовато :) Но в целом - верно, можно и как приговор рассматривать :)
Вы же изначально Выбирали из Субару/Тойоты? В Субару ездил как пассажир, поэтому ничего не могу сказать. А Такому и Тундру - да езил, катал, впрочем как и практически все от Доджа/Форда/Джи-Эма(Шеви) и довольно продолжительное время, и накатал очень много км. Из всего, на чем приходилось ездить - выбрал бы однозначно Тойоту. Вы выбираете машину не новую, поэтому я бы остановился на Тойоте. Если бы вопрос стоял о новой машине, то можно было бы выбирать из любого трака. Новые - они все неплохие :) Впрочем, это только мое мнение и оно может и не совпадать с мнением собеседника.

2 mypka: а вы сами ездили на том, что предлагаете? Проедьте хотя бы по 5к км в каждом из траков. 15 минут тест-драйва у дилера ничего вам не покажут. К сожалению...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):А tow-package ставится, вообще говоря, на любую машину - либо у дилера, либо в других местах. Я ставил на Subaru Outback в U-Haul, обошлось что-то около $200. Правда это был только hitch (нужен был для перевозки велосипедов). С подводкой электрики для прицепа будет несколько дороже.
tow-package, насколько я знаю, прежде всего не хитч и электрика, а дополнительное охлаждение коробки...
на модели без этого покета можно поставить и хитч, и провести нужные провода, но предельный вес таскаемой нагрузки все равно будет существенно (в разы, как правило) меньше, чем при наличии tow-package
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

sergru писал(а):короче, я тебе последний раз тут отвечаю.
- Я тебе в личку написал, ибо несмотря на все что ты тут несешь, путая здравый смысл и выдумки, топик негоже превращать в оффтопик )
realll писал(а):Вы же изначально Выбирали из Субару/Тойоты?
- СОвершенно 2 разные машины ведь. Если брать 3х летку то Тундра куда приятней ИМХО. Хотя я бы и на Форды посмотрел.
realll
Частый Гость

Сообщение realll »

realll писал(а):Вы же изначально Выбирали из Субару/Тойоты?
PIX писал(а): СОвершенно 2 разные машины ведь. Если брать 3х летку то Тундра куда приятней ИМХО. Хотя я бы и на Форды посмотрел.
Согласен, truck и SUV как-то не очень "сравниваются". Немного разные у них задачи. В "старой" Тундре interior мне больше нравится (с некоторыми оговорками), в гараж влазит - проверено :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Скрипка писал(а):У нас тут Тoyota, Нonda a Subaru services в городе, поэтому эти марки здесь самые популярные, чиниться ближе всего будет, если что. Таскательства планируются не круглогодичные (лето-осень)... но на этой машине придется еще и на работу ездить, хотя коммьюты у нас недолгие - 7-10 мин.
Неужели нету сервисов форда/гм? Не говоря уже о механиках-мастерах на все руки (я к тому, что чиниться вовсе не обязательно у официального дилера).

И дело совсем не в том что траки-сувы от Тойоты лучше или хуже изделий Форда/ГМ... они весьма близки и по надежности, и по прочим качествам. А в том, что подержанные япономобили (тойоты в частности) изрядно overpriced, по сравнению с доместик. Ибо миллионы консьюмеров выучили как азбуку, что форд надо фиксить и рипейрить дэйли, а вот тоёты не ломаются никогда. И кого волнует что к реальности это отношения не имеет.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Как дядь Вова сказал - вы попросите в ХомДипо закинуть поддон мешков с цементом в трак (2 тонны веса) и посмотрите как машина поедет.
Тундра не поедет. Форд хрюкнет недовольно, но все же поедет.. Ну конечно если хочется понтов - берите Тундру. Выглядит секси..
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

BM писал(а): Тундра не поедет. Форд хрюкнет недовольно, но все же поедет.. Ну конечно если хочется понтов - берите Тундру. Выглядит секси..
:lol: :lol: :lol:

[youtube]bPFp8ON5b3w&feature=related[/youtube]
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Да замечу что когда на озере приезжаешь на стоянку для траков то всяк все или почти все американцы. Тундр я не видел.

Сегодня смотрел F-150 - такая приличная машинка ИМХО.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

PIX писал(а):Да замечу что когда на озере приезжаешь на стоянку для траков то всяк все или почти все американцы. Тундр я не видел.

Crappy comment.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

ingvar писал(а):
PIX писал(а):Да замечу что когда на озере приезжаешь на стоянку для траков то всяк все или почти все американцы. Тундр я не видел.

Crappy comment.
ты 2010 F150 не видел!!!!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

ingvar писал(а):Crappy comment.
- Ну да, вещателя я уже слышал однажды. Без аргументов. Просто набор слов.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Чудны дела. Народ внезапно начал лучше относиться к американскому автопрому (аккурат когда он стал давать дуба - perfect timing). А тоёты, вон, разгоняются и не могут остановиться.

Не удивлюсь если мы дождемся момента, когда б/у хондоёты перестанут "держать цену" так хорошо как они это делают сейчас, и начнут дешеветь быстрей американо-мобилей.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

akela писал(а): Не удивлюсь если мы дождемся момента, когда б/у хондоёты перестанут "держать цену" так хорошо как они это делают сейчас, и начнут дешеветь быстрей американо-мобилей.
Only if by that moment those american products don't get obsolete. :D Which is unlikely.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

akela писал(а):Чудны дела. Народ внезапно начал лучше относиться к американскому автопрому (аккурат когда он стал давать дуба - perfect timing). А тоёты, вон, разгоняются и не могут остановиться.

Не удивлюсь если мы дождемся момента, когда б/у хондоёты перестанут "держать цену" так хорошо как они это делают сейчас, и начнут дешеветь быстрей американо-мобилей.
все меняется со временем(качеством)! как и сток маркет.......когдато зеленый $ был $1.65 Канадиан..... а вот сейчас почти равны........ а по теме траки от Форда на Рынке с 1948г а Тундра лет 5, хонда вообше застряла на1-й модели ...обратиты внимание на сэйвти фичас 2010 F-150!!НЕТАК ЭТО ПРОСТО ВЫПУСТИТь ХОРОШИЙ ТРАК!http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_F-Series
[img]Safety

The F-150 comes standard with Electronic Stability Control, front and rear row side curtain airbags, and front row torso side airbags. In IIHS crash tests the F150 received the Good overall score in both front and side impact tests and was given the Top Safety Pick award.[22]

NHTSA F150 crash test results:[23]

* Frontal Driver: 5/5 stars
* Frontal Passenger: 5/5 stars
* Side Driver: 5/5 stars
* Side Rear Passenger: 5/5 stars
* 2wd Rollover: 4/5 stars
* 4wd Rollover: 3/5 stars
[/img]
Ответить