Прикупил HTC HD2...

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
mikei
Графоман

Re: Прикупил HTC HD2...

Сообщение mikei »

Все это от беса. От LG вобще stay away. Телефон должен звонить, а остальное лучше носить в другом кармане.
Вот всяком случае не тяжелее 130Г и не больше Эйчтиси-Хироу.
Хотя может я не прав, моя игрушка нокия 5800 в два раза дешевле, от того в два раза хуже. Тот случай, когда количество не перешло в качество и осталось игрушкой. Т.е. я хотел сказать, что с нетбуком это нельзя сравнивать и с камерой тоже, даже с мыльницей.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Sheen писал(а):А вот посмотришь какие телефоны в странах третьего мира уже бывают.... и не хочется смотреть на инновации в какнадских магазинах.
Как пример:
T8680 At&t T-mobile 12MP Camera Phone
LG GD910 Touch Watch Phone
NTT DOCOMO NEC
Забавно, но не более. Мне не нужна такая камера, не нужны такие часы, не хочу платить за кожу на телефоне. Хотя, кому-то, может и нравится.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

как я понял MS заявило, что етот дивайс небудет поддерживать 7-ку. Во всем остальном htc hd-2 смотрится как то что надо... сейчас ношу два дивайса, нокиа 810 и ай фон и что то поддостало...
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

aissp писал(а):как я понял MS заявило, что етот дивайс небудет поддерживать 7-ку. Во всем остальном htc hd-2 смотрится как то что надо... сейчас ношу два дивайса, нокиа 810 и ай фон и что то поддостало...
и хорошо что не будет поддерживать.
все что я читал про MS 7, это движение в сторону Эппле, т.е. ограничения ограничения ограничения.
плюс к тому, пройдет еще какое то время прежде чем появится достаточное количество софта под 7.
скажем, андроид вроде уже давно на рынке, а я бы не рискнул его еще брать.
сейчас для WM6.5 написано достаточно софта, чтобы не думать о нем совсем, мои самые экзотичные потребности покрывает на 100%
2 дивайса в кармане это грубо.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

плюс к тому, пройдет еще какое то время прежде чем появится достаточное количество софта под 7.
сейчас для WM6.5 написано достаточно софта, чтобы не думать о нем совсем, мои самые экзотичные потребности покрывает на 100%
кхе-кхе

Android is now the second-largest application store, reports Distimo, with 19, 297 apps. It's still a far cry from Apple's 150,998 apps, though. And other competitors are farther still. Ovi, we were surprised to discover, is the third largest with 6,118 apps available while Blackberry has a respectable 4,756. Palm has only 1,492 and Windows has 693

Изображение

http://www.readwriteweb.com/archives/th ... stores.php
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

lavep писал(а): кхе-кхе

Android is now the second-largest application store
вы живете в превосходном, но достаточно бесполезном мире. конечно, второй крупнейший магазин это круто.
но, скажем, до последней поры TomTom для андроида был очень проблематичен, не знаю как сейчас.
нормальный медиа плеер, которые поддерживает все кодеки, был проблемой, не знаю как сейчас.
и это только первое, на что упал взгляд.

при этом я не хочу сказать, что так будет всегда. я лишь говорю, что андроид - open source и пишут под него много, но то, что надо появляется отнюдь не сразу.

речь вообще шла о переходе на Майкрософт 7, если что.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

о последней поры TomTom для андроида был очень проблематичен,
Вместо ТомТома можно Navigon или Destinator использовать. Свет клином на томтоме не сошелся. ну и ГуглМапс никто не отменял
нормальный медиа плеер, которые поддерживает все кодеки, был проблемо
Кроме мр3 мне на телефоне больше ничего поддерживать не надо. Видео на нем смотреть я не буду, ну можеть youtube иногда. А так слишком маленький экран, что бы еще и фильмы с него смотреть

У меня вообще iPhone если что :-) Андроида нет

Просто зацепило, что под ВМ есть все, а вот Андроид боязно брать т.к под него аппликаций не пишут :D
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Как человек, попробовавший 149 тысяч приложений на айфоне, заявляю, что 90% из них никому не нужный фуфел типа "кота в полный рост в экране". Еще 9% почти не нужный типа календарь дзен-буддиста и только малая часть из себя что то представляют интересное... :D
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

lavep писал(а):Просто зацепило, что под ВМ есть все, а вот Андроид боязно брать т.к под него аппликаций не пишут :D
я этого не говорил.
пройдет еще какое то время прежде чем появится достаточное количество софта под 7.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

попробовавший 149 тысяч приложений на айфоне, заявляю, что 90% из них никому не нужный фуфел типа "кота в полный рост в экране".
у меня около 200 стоит, активно пользуюсь порядка 10-15

Большая часть апликух в сторе- Г. (аьсолбтно согласен), но есть и очень славные . Хотя большая часть не для ежедневной работы
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

aissp писал(а):как я понял MS заявило, что етот дивайс небудет поддерживать 7-ку. Во всем остальном htc hd-2 смотрится как то что надо... сейчас ношу два дивайса, нокиа 810 и ай фон и что то поддостало...
я про это думал, посмотрел на скриншоты 7ки и понял что оно наврное не мое. на HD2 ОС скрыта сенсом, и экспириенс совершенно нормальный. я не ощущаю что я работаю во вчерашнем дне. почта, стоки, погода и телефон это примерно все что я пользую, ну гпс еще иногда. и в принципе все. :) мен вполне хватает. :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

да я согласен. я просто опасаюсь что устареет быстро. если 7-ка пойдет то приложения к ней приложаться. 6.5 и вправду тока под сеном и смотрится. А так дивайс и вправду очень хорош, и экраном и платформой...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пытал самсунга-омнию, когда даром на олимпиаде работал. Так и не понял. Или W - Г. или самсунг. В целом, вещь совершенно unusable.
Спасибо за инфу про ОВИ, может научусь им хорошо звонить скоро. Но то, что это лучше яблоков, 100%.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

johndoe писал(а):Как человек, попробовавший 149 тысяч приложений на айфоне, заявляю, что 90% из них никому не нужный фуфел типа "кота в полный рост в экране". Еще 9% почти не нужный типа календарь дзен-буддиста и только малая часть из себя что то представляют интересное... :D
Ну так давно известно что 95% всего что производится в мире - дерьмо. Приложения для айфона вполне укладываются в это универсальное правило. Суть в том что 5% от миллиона это лучше чем 5% от десяти тысяч. ;-)

-Maxim
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

С подключением к Telus Mobility проблем нет? Кто каким провайдером пользуется?
Ответить