ну, я так понял из ответов, что сама вася. качественно, не очень дорого, и, что самое удивительное, исходя из своего опыта.Энн писал(а):Мой муж сам может положить ламинант, он уже это делал, но сейчас вопрос стоит - кто это может сделать за него. Так как надо быстро и качественно и без отрыва от основной работы.
посоветуйте специалистов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: посоветуйте специалистов
- Pitersky
- Пользователь
мы профессионально занимаемся установкой ламината и паркета.
Себя не предлагаю, потому как качественно и недорого совершенно противоположные вещи в этом вопросе.
Либо одно, либо другое - тогда добро пожаловать.
Себя не предлагаю, потому как качественно и недорого совершенно противоположные вещи в этом вопросе.
-
LeeVan
- Графоман
это к вопросу о том, как работает любой бизнес.

Качество подразумевает квалификацию, а она в свою очередь уровень оплаты труда.
Выглядит вполне логично.
Качество подразумевает квалификацию, а она в свою очередь уровень оплаты труда.
Выглядит вполне логично.
-
Vasja
- Маньяк
А я ещё плитку кладу и крестиком вышиваю.На самом деле ламинат класть просто, инструкций на нете полно, даже видео.Dori писал(а):Vasja, да Вы на все руки мастерица! Респект!Vasja писал(а):Мы покупали ламинат в Nufoors, хорошее качество, только с водой нужно аккуратно.Устанавливала я сама.Набор для установки купили в Home Depo,а пилила я лобзиком из Canadian Tire, лезвие для металла, так срез ровнее.![]()
А в наборе для установки было описание, как это делается или Вы работали по вдохновению?
-
LeeVan
- Графоман
всетаки следующий раз приобрети дисковую пилу.
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/6 ... 52BSaw.jsp
руки побереги, пригодятся еще
-
Vasja
- Маньяк
Отмучалась уже, только вышиваю сейчасLeeVan писал(а):всетаки следующий раз приобрети дисковую пилу.
-
LeeVan
- Графоман
крестиком по кафелю?
Отэта сила воли!
Уважаюю
Отэта сила воли!
Уважаюю
- Waterbyte
- Графоман
кстати, о кафеле. мой на кухне совсем растрескалсо. буду менять скоро. думаю, что на ламинат. в этой связи вопрос к специалистам (ну или считающим себя таковыми): после того, как я плитку обдеру, чем лучше пол выравнивать под ламинат? я в прачешной пробовал на фанёру лить чё-та цементообразное самовыравнивающееся из хоумдепо, результат не понравилсо. машынко до сих пор на завздыпопленной фанёре прыгает.
-
LeeVan
- Графоман
если плитку на mortar уложили, то с фанёрой под ней попрощайся 
ИМХО
Рэзать будешь, барин. И новую приколачивать
ИМХО
Рэзать будешь, барин. И новую приколачивать
- Waterbyte
- Графоман
это ж работы дофига. а я хотел по-бырому...
- Dori
- Графоман
Удивительные мужчины посещают этот форум.. Я раньше думала, что если выбрала умника, так и радуйся и не жди от него чего-то ещё.. А оказывается, есть такие, которые ещё и "гвозди забивать умеют"..
- Pitersky
- Пользователь
Если и удасться отгрызть плитку с подложкой, то ровнять можно self leveling compound - это если большие перепады уровня.Waterbyte писал(а):кстати, о кафеле. мой на кухне совсем растрескалсо. буду менять скоро. думаю, что на ламинат. в этой связи вопрос к специалистам (ну или считающим себя таковыми): после того, как я плитку обдеру, чем лучше пол выравнивать под ламинат? я в прачешной пробовал на фанёру лить чё-та цементообразное самовыравнивающееся из хоумдепо, результат не понравилсо. машынко до сих пор на завздыпопленной фанёре прыгает.
Если нет, то просто Floor Sander Edger пройтись
-
Vasja
- Маньяк
Плитка потрескалась потому, что subfloor двигается.По современному стандарту под плитку кладут 5/8 инчей фанеру или в мокрые cementboard.Фанеру приклеить constraction adgeziv и прикрутить шурупами через каждый фут.Waterbyte писал(а):кстати, о кафеле. мой на кухне совсем растрескалсо. буду менять скоро. думаю, что на ламинат. в этой связи вопрос к специалистам (ну или считающим себя таковыми): после того, как я плитку обдеру, чем лучше пол выравнивать под ламинат? я в прачешной пробовал на фанёру лить чё-та цементообразное самовыравнивающееся из хоумдепо, результат не понравилсо. машынко до сих пор на завздыпопленной фанёре прыгает.
-
Энн
- Завсегдатай
Вы знаете, чаще всего на практике получается - дорого и некачественно. Давайте заменим "недорого" на " приемлемую плату". Так лучше? Или все равно, чтобы быть качественно должно быть дорого? Поверьте сэкономить 5 долларов вопрос не стоит, но и переплачивать не хочется.Pitersky писал(а):мы профессионально занимаемся установкой ламината и паркета.
Еще вопрос к знатокам - а сколько стоит такая услуга?
-
LeeVan
- Графоман
тогда шлифуй.Waterbyte писал(а):это ж работы дофига. а я хотел по-бырому...
Грязное это дело.
ИМХО - я бы срезал. Быстрее и чище получится.