Автосервис....

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
маньяк
Маньяк

Re: Автосервис....

Сообщение маньяк »

трудно сказать как, о чем и на каких тонах, разговаривал вышеобозначенный кастомер, Amayak auto serviсe свои косяки бесплатно, безропотно и сразу устраняют ВСЕГДА! (попробуй об этом в канадском а/с договориться мозг вынут прежде!)

раз у меня было при смене колодок и проточке дисков не довернули заглушку клапана прокачки г/c. Стала уходить гидрожидкость , загорелась лампочка. Вечером вернулся, без всякой очереди подняли на подъемник, устранили, долили, извинились.(про деньги даже не заикнулись) Работал новенький парнишка-механник даванул косяка.
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

.... Вообщем он сказал что развал был сделан неправильно - у меня есть доки и со старого и с нового развалов. Все мне переделал. Машина ездит ровно по сей день.
Делайте выводы сами. Мой приятель ездит к Вадиму и доволен. Цены у него гуманные. Я столкнулся с проблемой и больше к нему не поеду
Ситуация абсолютно индентичная, за исключением того что "до-ремонтировать" пришлось в ОК Tire. И больше к нему никогда не поеду.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

PIX писал(а):
... но я ж отдал ему 700 баксов как раз за то чтобы он все что надо по ходовой сделал) либо у нас с развалом (но никто не жаловался). Вообщем я ему предложил переделать развал и сделать машину как она была - он мне вернул 50 баксов и предложил поехать на другой развал.

Что я и сделал - нашел по тырнету парня в Бернаби - зовут Алан, 21 аллаймент чтоли. Он занимается только развалом. У него серьезное оборудование. Вообщем он сказал что развал был сделан неправильно - у меня есть доки и со старого и с нового развалов. Все мне переделал. Машина ездит ровно по сей день.

Делайте выводы сами. Мой приятель ездит к Вадиму и доволен. Цены у него гуманные. Я столкнулся с проблемой и больше к нему не поеду.
Не хнычь PIX, проколы бывают у всех, все люди, только, к примеру в Канадиен Тайре с тебя бы содрали за то же самое 1700! Печальный опыт имеется... И шины стирались до корда после их развала-схождения.
P.S.А клиенты, действительно бывают такие, которым делать не хочется, это я понимаю, ну аура что ли плохая...))) так что лучше послать к другому :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

zampolit писал(а):Не хнычь PIX,
\
= Я не хнычу, я рассказал свою историю о Вадиме которого тут пропагандируют. Как видно не я один такой, плохой клиент )
zampolit писал(а):проколы бывают у всех,
- Нормальные люди признают свои ошибки и хотябы пытаются исправить.
только, к примеру в Канадиен Тайре с тебя бы содрали за то же самое 1700
- Не факт хотя возможно. Насчет тоже самого - врядли. Хотя я про КТ слышал тоже негатив. Так что лучше всего или самому или свой толковый механик.
А клиенты, действительно бывают такие, которым делать не хочется, это я понимаю,
- Тут большая разница, делать или переделывать за собой. Делать он то взялся быстро. Да и см предыдущего оратора - теже грабли.
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

Я к ним ездил один раз, еще с Короллой. Предварительно договорился по телефону, все чин чином.
Приехал, попытался с кем-нибудь заговорить - все офигенно занятые. По "залу" с недовольной рожей ходил какой-то старый хрен, я его спросил, где как бы мне увидеть Вадима и упомянул, что договорился на 4, на что он скорчил кислую рожу и пробурчал что-то типа "подождешь, не облезешь".
Я тогда дернул первого попавшегося механика, и он мне поведал, что Вадим в данный момент моется и уезжает, при упоминании аппоинтмента выдавил типа "ну дык это опа" и свалил, потом пришел Давид, спросил что да как.
Я поведал, что машина подозрительно и неравномерно шумит (по звуку будто колесо восьмеркой), ну и руль бьет на скорости. Он тут же начал гладить колесо и искать "елку", потом (после того, как я спросил, что же он делает) он сказал что "елка" - это такой неравномерный задир на колесе, и ощутить ее можно только ладонью "против шерсти". Потом он еще сел порулить, куда-то уехал, приехал и сказал типа "нифига не шумит", спросил, на какой скорости слышно шум, услышав что от 5 км\ч и выше - опять уехал, потом вернулся и опять сказал, что не шумит.
Потом предложил отбалансировать колеса - после этого руль бить перестало, я как-то и не подумал о разбалансировке - думал, что связано было с шумом.
Шуметь, естественно, ничего не перестало.

В-общем, я от них уехал, и мысль вернуться меня не посещала.

Хотя знаю человека, который их сервисом страшно доволен и всячески его продвигает в массы как надежный, и упоминает, что они сами за собой переделывают косяки без проблем. Потом он долго перечислял переделанные косяки..
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Сегодня забрал машину из Амаяк сервис, все тщательно проверил, прокатился до Абби и обратно - придраться не к чему. Давид - душевный парень. Я ничего в массы не продвигаю, да и нет мне до масс никакого дела, но в моей ситуации меня все устроило - проблемы были решены ровно в 5 раз дешевле предложенного "специализированным" сервисом. Когда будет брэнд нью авто, тогда может поеду, куда "по инструкции", да и то: "будем посмотреть" :)
Удачи всем!!!!!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

ха, 3 человека написали негатив но все равно надо на себе проверить. Замечательно )
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

PIX писал(а):ха, 3 человека написали негатив но все равно надо на себе проверить. Замечательно )
а сорок три ушли довольными. Я с 3 машинами к нему ездила и всегда уходила довольная. Также по-человечески выручал меня, когда не был обязан, так что не надо свой негатив на других лить.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):ха, 3 человека написали негатив но все равно надо на себе проверить. Замечательно )
И спасибо ему - мы получили еще один независимый отзыв для дальнейшего самостоятельного принятия решения.

Помнится, про NCIX тоже как минимум трое отзывалось негативно, однако гораздо больше людей продолжают там покупать, и вполне счастливы. :)

А косяки у всех бывают, поскольку автосервис - совсем не точная наука. В моем случае в дилершипе Субару долго не могли догадаться, что топливный насос может влиять на то, что машина не заводится. А в другом взяли деньги за исправление дефекта, давно признанного производителем, и исправляемом бесплатно заменой детальки. В Хонде недавно после сервиса не сбросили счетчик, который зажигает лампочку-напоминалку о следующем сервисе. Мелочь, но неудобно.
И при этом дилершипы берут гораздо бОльшие деньги, чем мелкие частные мастерские.
akela
Графоман

Сообщение akela »

дык выходит не подтвердился негатив-то твой.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

PIX писал(а): Делайте выводы сами. Мой приятель ездит к Вадиму и доволен. Цены у него гуманные. Я столкнулся с проблемой и больше к нему не поеду.
Похоже развал - это у него больное место. Я тоже поэтому к нему больше не езжу. Он мне рулевую линейку поменял и машина перестала из-за трения возвращать руль в нейтраль. Он тогда развал не делал. Иди, говорит, делай развал, ничего регулировать не буду.

Дело не в том, что он плохой механик. Но он не любит исправлять свои косяки.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

а может это три лузера? Че их слушать? :D
Шутка :D
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

zampolit писал(а): а может это три лузера? Че их слушать? :D
Шутка :D
от петросянов развелось..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):В моем случае в дилершипе Субару долго не могли догадаться, что топливный насос может влиять на то, что машина не заводится
гы-гыг. на днях заглох. и не завёлсо. километра до работы не дотянул. показалось, что бензонасос сдох. приехал тоу-трак, парень послушал - бензонасос, говорит. оттовал на работу (в автомастерской работаю). там босс послушал мой рассказ, как оно у меня не заводилось - бензонасос, говорит. механик попробовал завестись - бензонасос, говорит. поднял, открутил старый, прикрутил новый - завелась.

чем там в дилершипе пытались долго догадывацца - нам остаёццо только догадываццо :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):чем там в дилершипе пытались долго догадывацца - нам остаёццо только догадываццо :)
Вот именно. Специалисты, блин. Три раза к ним машину провозил, оставлял на сутки, потому что глюк воспроизводился только после долгого стояния. Они даже консультировались с Subaru of Canada. Только на третий раз наконец починили. Хорошо, что гарантия была, так бы влетело это в копеечку. Вот такие вот "косяки"...
Ответить