зато дарить их очень красивоЭнн писал(а):Как потом такие яйца чистить?Христа с них отколупывать как-то рука не поднимется, нет уж - лучше шелухой.

зато дарить их очень красивоЭнн писал(а):Как потом такие яйца чистить?Христа с них отколупывать как-то рука не поднимется, нет уж - лучше шелухой.
Да, конечно -"произведения" наши. А раскрашиваем мы их всем, что есть для этого в доме:карандаши, мелки восковые, краски акварельные или гуашь и т.д.Jou-Jou писал(а):Это на фотках Ваши произведения? А чем это разкрашено?
Мне всякие наклейки и пленки тоже не нравятся. Но лубок, это как раз то, чем мы занимаемся, рисуем в свое удовольствие, что голову взбредет:) Дарить такие яйца потом очень приятно)mamida писал(а):лубок, фигня. По старинке лучше.дядя Вова писал(а):уже давно в продаже в русских магазинах термоусадочная пасхальная пленка -этикетка
Я так и не понял -- а какие проблемы купить лук?Vasja писал(а):Опять вовремя луковых шкурок не набрала, рассматриваю альтернативные методы
О, мне как раз такая нужна, собиралась ехать искать.дядя Вова писал(а):уже давно в продаже в русских магазинах термоусадочная пасхальная пленка -этикетка
http://www.prof-teh.ru/termousadochnaiy_etiketka.html
Пасхальная термоусадочная упаковка
11 апреля.Waterbyte писал(а):извиняюсь за оффтоп. а когда в этом году православная пасха? тогда же, когда и у всех, или как всегда?
Предполагается, что женщины красят яйца, а не мужчины... Да и мужсовета у нас нету...Marmot писал(а):У меня один вопрос по теме
Почему этот топик поместили в женсовет?
Понял...Stanislav писал(а): Предполагается, что женщины красят яйца, а не мужчины...
Потому что это не те яйца, о которых вы подумали.Marmot писал(а):У меня один вопрос по теме
Вообще конечно, когда этим занимаешься, ручки безусловно пачкаются, это занятие на любителей, но руки потом можно помыть))Jou-Jou писал(а):Понятно, спасибо. Увы, краски, мелки, фломастеры как то не особенно люблю, такие яички ручки пачкают и всё что рядом с ними положено
гы, типаMarmot писал(а):У меня один вопрос по теме