правый руль

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
akela
Графоман

Re: правый руль

Сообщение akela »

Закономерный результат. Я думаю, экзаменатор не понимает глубокий смысл покупки праворульной машины в Канаде. А непонятное всегда пугает.

Ищите для сдачи нормальную лево-рульную машину. Договоритесь с кем нибудь из друзей-знакомых. Или даже с инструктором (автошколы), можно (за умеренную плату) сдавать на его машине, экзаменаторы относятся к такому вполне позитивно.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

если чессно я тоже не понимаю смысла в 15 летней праворукой машине по цене в 3 раза больше чем за такю же 15 летнюю, но леворукую.
но, как говорится, красиво жить не запретишь....
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну что, тоже, что ли, высказаццо... для разминки ;)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):ну что, тоже, что ли, высказаццо... для разминки ;)
ждем с нетерпением.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Waterbyte писал(а):ну что, тоже, что ли, высказаццо... для разминки ;)
валяй...
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

Маша и Витя писал(а): Кажется засвалил специально. Кто то знает как можно подать аппеляцию на его действия.
.
Я слышал мнение (много раз причем) , что очень многих валят специально - на пересдачах бабло поднимают. Меня вальнули на хайвее - ехал 80 вместо разрешенных 90.
Второй раз когда сдавал - напорол куда больше, тем не менее сдал.
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

UncleVova писал(а):если чессно я тоже не понимаю смысла в 15 летней праворукой машине по цене в 3 раза больше чем за такю же 15 летнюю, но леворукую.
Говорили с русскими механиками. Какие то Алексей и Слава. Предложили руль переставить. Стоит связываться? Или разведут? Почитали тут ваше мнение о русских сервисах, не очень то вы им доверяете.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Маша и Витя писал(а):
UncleVova писал(а):если чессно я тоже не понимаю смысла в 15 летней праворукой машине по цене в 3 раза больше чем за такю же 15 летнюю, но леворукую.
Говорили с русскими механиками. Какие то Алексей и Слава. Предложили руль переставить. Стоит связываться? Или разведут? Почитали тут ваше мнение о русских сервисах, не очень то вы им доверяете.
А смысл брать машину праворукую, хорошую и портить ?!
если так хочется, то ведь можно привезти японскую с рулем на месте. Я не знаю что народ покупает нынче дизельную делику, или паджеро ? Это все есть с рулем на месте и сделаное в японии.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Маша и Витя писал(а):Говорили с русскими механиками. Какие то Алексей и Слава.
Похоже, мода пошла на раздвоение личностей - "Алексей и Слава", "Маша и Витя", "Петя и Паша". :)
Маша и Витя писал(а):Предложили руль переставить. Стоит связываться?
Нет, а все-таки, каков глубинный смысл покупки праворульной машины здесь? Ладно, если привычка - после Владивостока, или Англии с Австралией. Но, похоже, этого нет, если "после стольких лет с леворукой машиной, не смогли сориентироваться".
Тогда вообще непонятно. Что за машина такая уникальная, что леворульного аналога не нашлось?
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

Маша и Витя писал(а): Говорили с русскими механиками. Какие то Алексей и Слава. Предложили руль переставить. Стоит связываться? Или разведут? Почитали тут ваше мнение о русских сервисах, не очень то вы им доверяете.
А что за машина-то? Крузак?
Да и потом, нафиг это надо, руль переставлять. Я поначалу искал именно праворульную, и долго и мучительно привыкал к левому рулю.
Ради одного только экзамена? так позвоните в автошколу, они предоставят машину на экзамен.
Перестановка руля - это писец всему тому, что было установлено на заводе. Вместо этого получите "насмерть примотанное проволокой" (с) , по нашенской кулибинской традиции.
Смысл брать праворульную машину есть - JDM на голову выше экспорта по качеству. Я чуть было не взял Лексус 470, 2 раза. Пока не сказали, что кредит на машину старше 5 лет не дают.
Сарданапал
Частый Гость

Сообщение Сарданапал »

alpax писал(а):
Маша и Витя писал(а):Говорили с русскими механиками. Какие то Алексей и Слава.
Похоже, мода пошла на раздвоение личностей - "Алексей и Слава", "Маша и Витя", "Петя и Паша". :)
Это не мода, это знамение :)
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

zerberr писал(а): JDM на голову выше экспорта по качеству
я думаю что это миф.
P.S. У меня были праворукие, в моем городеправорукие у 70% населения. Чессно слово не заметил чем они качественне.
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

UncleVova писал(а): я думаю что это миф.
У меня была КОрона 1992 года. Она и щас живая, набегала под полмиллиона уже, наверное. На ней тонну груза таскали без последствий (на усиленных рессорах, правда).

Короче, я не думаю, что это миф. По крайней мере, о старых машинах. Ходят недобрые слухи, что в новые машина заложена концепция "контролируемого износа" и тд. КОроче, из разряда "теперь таких не делают"
UncleVova писал(а):P.S. У меня были праворукие, в моем городеправорукие у 70% населения.
Что за город? Не Владивосток явно (я сам оттуда)
UncleVova писал(а):Чессно слово не заметил чем они качественне.
Поправлюсь - я про Тойоты ;) Всякие хондосубаромицубиси, конечно, тут несколько отстают.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

zerberr писал(а): Что за город? Не Владивосток явно (я сам оттуда)
я нет. но мы туда за ними ездили, к нам поездом или своим ходом : )
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

UncleVova писал(а):
zerberr писал(а): Что за город? Не Владивосток явно (я сам оттуда)
я нет. но мы туда за ними ездили, к нам поездом или своим ходом : )
Ну тут пространство для маневра ого-го, к нам и из Новосиба приезжали своим ходом. В смысле, обратно своим..
Ответить